Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Notice LAGRANGE 349001 FONDUE CLASSIC

Télécharger la notice

Extrait du mode d'emploi LAGRANGE 349001 FONDUE CLASSIC

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

5 Image 2 "dessins à placer au regard du texte dans la composition" 6 • Commencez à cuisiner D-Utilisation du plateau tournant (Modèle Ref 349 002 uniquement) • Mettez le plateau tournant sur une surface plane au centre de la table. • Déroulez complètement le cordon. €¢ Passez le cordon électrique de la base par le centre du plateau et le faites-le passer sous le bord. (voir image 3) • Mettez la base au centre du plateau. €¢ Mettez les bols en place avec les Image 1 Image 3 sauces. NB : pour les fondues au fromage 5(ex : Savoyarde), il est possible de mettre les morceaux de pain dans les bols du plateau tournant. (Modèle Ref 349002 uniquement) "dessins à placer au regard du texte dans la composition" la cuve du wok et laisser tremper pour enlever un maximum de résidus (notamment pour les fondues au fromage). Essuyer les poignées avec une éponge légèrement humide ou un chiffon légèrement humide sans détergent. Ne pas les faire tremper et ne pas les mettre au lavevaisselle, car cela pourrait endommager les poignées en bois. * Nettoyage du couvercle du wok : le nettoyer avec un peu d’eau chaude et du liquide vaisselle. rincer. Ne pas le faire tremper et ne pas le mettre au lave-vaisselle, car cela pourrait endommager le bouton en bois. * Nettoyage des bols et du plateau tournant (Modèle Fondue Deluxe REF 349 002) : les laver avec de l’eau chaude et du liquide vaisselle. : Ne pas faire tremper complètement les ustensiles et ne pas les mettre au lave-vaisselle, car cela peut endommager les poignées en bois. €¢ Nettoyage des fourchettes, support-fourchettes et des accessoires : les nettoyer avec de l’eau chaude et du liquide vaisselle, puis les rincer. €¢ Nettoyage de la base : passer un coup d’éponge ou avec un chiffon légèrement humide. Attention de ne pas faire couler de l’eau sur les parties électriques. ne jamais tremper la base électrique dans l’eau. 7 Entretien_______________________________________ Débranchez toujours votre appareil et laissez-le refroidir complètement avant de le nettoyer. * Nettoyage du caquelon à fondue et de la cuve du wok : nettoyer l’intérieur et l’extérieur avec de l’eau chaude et du liquide vaisselle et une éponge non abrasive. [...] €¢ Ne jamais utiliser cet appareil comme friteuse. Pport fourchettes - 8 fonduevorkjes en und Gabelständer à sauce amovibles - Draaibare plaat n - Drehplatte mit sechs herausnehmbaren Mise en service et utilisation_______________ 3 2 11 1 8 7 6 1- Première utilisation 5 • En déballant votre appareil, veillez à enlever soigneusement 10 tous les éléments de calage. 9 • Nous vous conseillons un nettoyage des éléments (caquelon Wok & Fondue classic à fondue, cuve du wok, fourchettes et accessoires)006 avant la Ref: 349 première utilisation. Un appareil neuf peut fumer légèrement lors de la première utilisation. Pour limiter ce phénomène, procédez de la manière suivante : faîtes chauffer votre appareil pendant 10 minutes puis laissez-le refroidir environ une demi-heure. €¢ Il faut environ 30 minutes pour porter l’huile à la bonne température. €¢ Piquez des morceaux de viande sur les fourchettes. €¢ Plongez les fourchettes dans l’huile chaude avec précaution pour éviter les éclaboussures. €¢ En cours de cuisson, ajustez le réglage de température en fonction de la quantité de viande mise à cuire. B- Fondue savoyarde • Nous recommandons pour un gain de temps, une plus grande facilité et une plus grande sécurité de préparer la fondue dans votre cuisine, sur votre foyer de cuisson habituel. €¢ Dès que votre fondue est prête, installez le caquelon sur la base chauffante. En cours de cuisson, ajustez le réglage de température en fonction de la quantité de fromage dans le caquelon. NB : si vous n’avez pas d’autres sources de chaleur, vous pouvez toutefois utiliser votre appareil pour la préparation de la fondue savoyarde. C- Wok • Mettez en place le wok sur l’appareil • Versez un peu d’huile dans le wok • Tournez le bouton de réglage du thermostat sur la position maxi. ARECCHIO cription of appliance • Pour votre sécurité, utilisez le bloque-cordon livré avec l’appareil. Pour cela, enroulez le cordon ou une éventuelle rallonge autour d’un pied de table et fixez-le avec le bloque-cordon (voir image 1). Si par mégarde, un convive se prend les pieds dans le cordon ou la rallonge, il n’entraînera pas l’appareil. • Branchez le cordon sur une prise secteur. Image 1 oplástico - Thermoplastic base d A- Fondue bourguignonne • Versez précautionneusement 1 litre d’huile dans le caquelon. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre raclette LAGRANGE 349001 FONDUE CLASSIC : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Samedi 10 Octobre 2013.

Liens commerciaux