Notice LAGRANGE 149 001 RACLETTE EVOLUTION
Le mode d'emploi LAGRANGE 149 001 RACLETTE EVOLUTION vous rend service
Vous aimeriez savoir si c'est normal que la résistance s'éteigne pendant la cuisson et se rallume. Vous ignorez s'i lest possible de commander des poêlons pour votre raclette-grill dont l'antiadhérent est hors d'usage. Si vous avez changé l'interrupteur du haut sur votre tour à fromage et que ça ne fonctionne plus, consultez la notice pour savoir comment raccorder les fils correctement. Vous aimeriez savoir comment nettoyer les plaques en verre de votre appareil à raclette transparent. Vous vous demandez comment faire si votre appareil vient de s'éteidnre d'un coup et que vous n'arrivez plus à le rallumer. Consultez la notice si vous voulez démonter la partie qui supporte les deux résistances car celle du bas fait disjoncter l'installation. Suivez les instructions du manuel pour vérifier l'intérieur du montage.
Extrait du mode d'emploi LAGRANGE 149 001 RACLETTE EVOLUTION
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Faites cuire les pommes de terre en robe des champs et placez-les (dans un plat résistant à la chaleur et contenant un peu d’eau au fond) sur le plateau en verre supérieur. Coupez en deux le Reblochon dans son épaisseur. Placez une moitié dans chaque grand poêlon rond, la partie coupée (pâte du fromage) vers le haut. positionnez le poêlon dans l’appareil. Patientez quelques minutes… Retirez le poêlon et récupérez la surface fondue et gratinée du Reblochon de Savoie à l’aide d’une cuillère dans votre assiette où vous avez préalablement pelé des pommes de terre. remettez le fromage à fondre et répétez la même opération. Accompagnez de jambon cru, viande séchée, saucisson, salade verte, oignons, cornichons. 6 LA PELA (Pour 6 personnes) Ingrédients : 1 ,5 Kg de pommes de terre – 1 oignon – 2 Reblochons de Savoie. Dans une poêle à part, faites revenir les pommes de terre coupées en cubes ou en tranches fines avec l’oignon émincé dans un peu de margarine ; faites cuire pendant 20 minutes environ. salez et poivrez. Mettez cette préparation dans un plat résistant à la chaleur que vous placerez sur le plateau supérieur afin de la maintenir au chaud. Coupez en deux le Reblochon dans son épaisseur. Placez une moitié dans chaque poêlon, la partie coupée vers le haut. positionnez le poêlon dans l’appareil. Patientez quelques minutes… Retirez le poêlon et récupérez la surface fondue du Reblochon à l’aide d’une cuillère dans votre assiette que vous aurez préalablement garnie de la préparation. remettez le fromage à fondre et répétez la même opération. Accompagnez de jambon cru, viande séchée, saucisson, salade verte, oignons, cornichons… Coupez en deux le Reblochon dans son épaisseur. Placez une moitié dans chaque poêlon, la partie coupée vers le haut. positionnez le poêlon dans l’appareil. [...] Vous pouvez les mettre au lave-vaisselle ou les faire tremper. **Protège-résistance : les nettoyer avec une éponge légérement humide (appareil débranché et résistances froides). **Supports : nettoyez uniquement avec une éponge douce humide non abrasive. séchez avec un chiffon sec. **Socle avec insert inox : nettoyer uniquement avec une éponge douce humide non abrasive. séchez avec un chiffon sec. Attention de ne pas faire couler de l’eau sur les parties électriques. Ne trempez jamais votre appareil dans l’eau. UTILISATION DE L’APPAREIL **Placez votre appareil sur une surface plane. **Basculer les interrupteurs (les voyants lumineux s’allument) les deux interrupteurs sont indépendants : pour 5 à 8 personnes, mettre les deux interrupteurs en marche (deux étages de cuisson) ; pour 2 à 4 personnes, vous pouvez mettre en marche un seul étage de cuisson en basculant un seul des deux interrupteurs. **Faites préchauffer 15 minutes sans mettre les poêlons dans l’appareil. **Placez le fromage dans les poêlons (à raclette et / ou à reblochon). **Placez les poêlons dans l’appareil. Assurez vous que le fromage ne vienne pas en contact avec les résistances (trop épais). **Retirez pour déguster, lorsque le fromage est fondu et légèrement doré. : pour ces recettes, vous utiliserez les grands poêlons ronds en mettant un poêlon par étage de cuisson. lA TARTIFLETTE (Pour 6 personnes) Ingrédients : 1 ,5 Kg de pommes de terre – 250 g de lardons coupés en cubes – 1 oignon – 2 Reblochons de Savoie. Dans une poêle à part, faites rissoler les lardons avec l’oignon émincé dans un peu de beurre. Ajoutez les pommes de terre coupées en dés ou en tranches fines ; faites cuire pendant 20 minutes environ. salez et poivrez. Mettez cette préparation dans un plat résistant à la chaleur que vous placerez sur le plateau supérieur afin de la maintenir au chaud. Coupez en deux le Reblochon dans son épaisseur. Placez une moitié dans chaque poêlon, la partie coupée vers le haut. positionnez le poêlon dans l’appareil. Patientez quelques minutes… Retirez le poêlon et récupérez la surface fondue du Reblochon à l’aide d’une cuillère dans votre assiette que vous aurez préalablement garnie de la préparation. remettez le fromage à fondre et répétez la même opération. [...]..
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