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Notice LAGRANGE 029 112 TARTI'GAUFRES, LAGRANGE 029 422, LAGRANGE TARTI GAUFRES 029112

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Extrait du mode d'emploi LAGRANGE 029 112 TARTI'GAUFRES

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

7 CROQUE-MONSIEUR â– â–  La cuisson des croque-monsieur est très rapide. Il est préférable de préparer tous les ingrédients avant de mettre en chauffe. â– â–  Positionnez vos plaques à croque monsieur dans l’appareil. – â–  Branchez votre appareil et laissez préchauffer jusqu’à ce que le voyant s’éteigne. – â–  Les deux faces externes du croque-monsieur, en contact avec les moules, doivent être soigneusement beurrées. – â–  Disposez deux croque-monsieur dans l’appareil. – â–  Vous pouvez refermer l’appareil et prolonger la cuisson s’ils ne sont pas suffisamment dorés à votre goût. – â–  Saisissez vos plaques grâce à leurs zones de préhension. – â–  Désenclenchez-les en tirant vers vous et remplacez-les par les nouvelles. – â–  Pour positionner les nouvelles plaques, insérez-les sous les crochets de fixation puis appuyez sur les zones de préhension jusqu’à enclenchement. Positionnement de la plaque inférieure 8 FRA Positionnement de la plaque supérieure ENTRETIEN â– â–  Attention : assurez-vous que votre appareil soit bien Conditions de garantie Votre appareil est garanti 2 ans. Pour bénéficier gratuitement d’une année supplémentaire de garantie, inscrivez-vous sur le site Internet (www. La garantie s’entend pièces et main-d’œuvre et couvre les défauts de fabrication. Sont exclues de la garantie : les détériorations provenant d’une mauvaise utilisation ou du non respect du mode d’emploi, et les bris par chute. cETTE GARANTIE S’APPLIQUE AUX UTILISATIONS DOMESTIQUES , EN AUCUN CAS AUX UTILISATIONS PROFESSIONNELLES. La garantie légale due par le vendeur n’exclut en rien la garantie légale due par le Constructeur pour défauts ou vices de fabrication selon les articles 1641 et suivants du code Civil. En cas de panne ou dysfonctionnement, adressez-vous à votre revendeur. En cas de défectuosité technique dans les 8 jours suivant l’achat, les appareils sont échangés. Après ce délai ils sont réparés par le service après-vente. Débranché et complètement refroidi avant de le nettoyer. – â–  Ne plongez jamais votre appareil dans l’eau et ne le mettez pas au lave-vaisselle. – â–  Attention, après avoir retiré les plaques, veillez à ce qu’il n’y ait pas de résidus autour de la résistance chauffante. – â–  Lavez le corps de l’appareil avec une éponge humide. [...] attention : ne jamais graisser pendant le préchauffage. Et moelleuse à l’intérieur, nous vous conseillons de suivre la recette des gaufres Lyonnaises fournie dans ce livret. â– â–  Utilisez la louche doseuse fournie avec votre appareil. Une louche de pâte correspond à une maxi gaufre ou 3 mini gaufres. Attention, si vous utilisez une louche du commerce, le résultat ne sera pas optimal. 1 2 Versez la pâte en remplissant tous les carreaux des gaufres. Attendez une ou deux secondes que la pâte commence à lever dans la plaque puis tapissez-la avec le dos de la louche. Attention, tapissez et refermez le gaufrier avant que le dessus de la pâte ne soit déjà cuit afin que le quadrillage du côté lisse de la gaufre soit bien imprimé. 3 Fermez l’appareil jusqu’au verrouillage. 6 FRA â– â–  Pour une gaufre parfaitement dessinée, croustillante à l’extérieur â– â–  Si vous remplissez trop la louche (surtout pour la réalisation des mini gaufres) ou si votre pâte comporte beaucoup de bière ou de levure, celle-ci peut déborder sur les côtés de l’appareil. ceci est normal et ne constitue pas un défaut de fonctionnement. Dans ce cas, épongez et remplissez moins la louche pour la fournée suivante. â– â–  Dès que le voyant s’éteint , vos gaufres sont prêtes. Vous pouvez refermer l’appareil et prolonger la cuisson si elles ne sont pas suffisamment dorées à votre goût. – â–  Pour savoir si vos gaufres sont prêtes, ouvrez délicatement l’appareil pendant la cuisson, refermez si ce n’est pas assez cuit. – â–  Retirez les gaufres avec un couteau (ou une fourchette), en le plantant horizontalement dans l’épaisseur des gaufres. – â–  Il est normal que votre 1ère fournée de gaufres ne soit pas parfaitement réussie. Votre gaufrier a besoin de s’équilibrer au niveau des températures avant d’arriver à une gaufre optimum. – â–  Graissez à nouveau plus légèrement pour la 2ème et 3ème fournée (en principe, ne plus graisser après). – â–  Cet appareil n’est pas un gaufrier classique, donnez vous le temps d’améliorer votre coup de main. Ou remplissez les trous généreux de la face alvéolée avec du sucre glace, des fruits. Laissez libre cours à votre imagination. Votre tartineur comporte une petite butée qui vous sera utile pour caler celui-ci sur votre pot. [...]..

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