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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Coupez les fruits en gros morceaux. Mettez les ingrédients (fruits, jus et autres) dans le bol et travaillez jusqu'à ce que le mélange soit homogène (l minute env. Mettez les ingrédients dans le bol en commençant par les liquides. Pour limiter les éclaboussures, prévoyez une quantité minimum qui couvre les couteaux Mettez les légumes et un peu de jus de cuisson. Travaillez jusqu'à ce que la consistance désirée soit obtenue. Si la préparation est compacte, utilisez la fonction « Vari Pulse» pour faciliter le travail. N'hésitez pas à arrêter l'appareil en cours de préparation pour rabattre les ingrédients vers Ie couteau. Il n'est pas recommandé d'utiliser le mélangeur pour faire de la purée de pommes de terre. Mettez tous les ingrédients dans le bol en commençant par les liquides. Si le mélange est épais, utilisez la fonction « Vari Pulse» pour faciliter le travail en début de préparation. N’hésitez pas à arrêter l’appareil en cours de préparation pour rabattre les ingrédients vers le couteau. POTAGES COCKTAILS DE FRUITS FRAIS SAUCES ET COULIS DE TOMATE PUREES DE LEGUMES CUITS FARCES DE LEGUMES 4 KRUPS BLENDER FRESH multilangue 6/04/06 14:29 Page 5 REGLAGE PREPARATIONS PARMESAN ET FROMAGES DURS COMMENTAIRES Coupez les fromages en gros cubes et travaillez jusqu’à obtenir la finesse désirée. Vous pouvez démarrer le travail en utilisant la fonction « Vari Pulse». Mettez tous les ingrédients dans le bol en commençant par les liquides. Si le mélange est épais, utilisez la fonction « Vari Pulse» pour faciliter le travail en début de préparation. N’hésitez pas à arrêter l’appareil en cours de préparation pour rabattre les ingrédients vers le couteau. Mettez tous les ingrédients dans le bol. Pour limiter les éclaboussures, prévoyez une quantité minimum, qui couvre les couteaux. PAINS ET TERRINES DE POISSON COMPOTES DE FRUITS CUITS COULIS DE FRUITS CRUS PATES A CREPES, GAUFRES, BEIGNETS, CLAFOUTIS. Mettez tous les ingrédients dans le bol en terminant par la farine qui peut être ajoutée en une seule fois ou, progressivement en cours de mélange, par l'orifice de remplissage du couvercle. Ne dépassez pas 1. 5 l de préparation. [...] Il est possible de changer de fonction en cours d'utilisation, sans arrêter l'appareil, par une simple pression sur la touche de la nouvelle fonction souhaitée. Pour ajouter des ingrédients au cours du mélange, retirez le bouchon doseur du couvercle et insérez les ingrédients par l'orifice de remplissage. Touche « Vari-pulse » - Pour utiliser la fonction « Vari Pulse», pressez la touche « Vari Pulse». Le voyant lumineux clignote. Pressez la touche « recette » de votre choix: tant que la pression sur la touche est maintenue, le mélangeur fonctionne. Relâchez et l'appareil s'arrête. Par pressions successives, on obtient un fonctionnement instantané qui permet de contrôler la finesse de la préparation. Pour annuler la fonction « vari-pulse », appuyez de nouveau sur la touche «Vari Pulse», le voyant s'éteint, la fonction « Vari Pulse» est désactivée. Touche “AUTO-ICE” - Pour piler de la glace, mettez les glaçons dans le bol et remettez en place le couvercle. IL N'EST PAS NECESSAIRE D'AJOUTER DE L'EAU. - Utilisez la fonction glace pilée en appuyant sur la touche «AUTO ICE». - Lorsque le mélange est terminé, arrêtez l'appareil en appuyant sur la touche "OFF» (arrêt) Débranchez l'appareil. Retirez le bol en verre que lorsque l'appareil est arrêté et que les lames ne tournent plus. Accessoire broyeur (selon modèles) - L’accessoire broyeur vous permet de hacher en quelques secondes : coriandre, poivre, piment de Cayenne, abricots secs, etc. - L’accessoire broyeur permet de traiter 60 g d’abricots secs en 10 secondes au maximum, en vitesse - Ne l’utilisez pas pour des préparations liquides. - Si le modèle que vous venez d’acheter ne comprend pas l’accessoire broyeur, il est possible de vous procurer auprès de votre revendeur habituel ou d’un centre agréé KRUPS. Accessoire broyeur réf 4974267 3 KRUPS BLENDER FRESH multilangue 6/04/06 14:29 Page 4 Conseils pratiques REGLAGE PREPARATIONS GLACE PILEE GARAM MASALA COMMENTAIRES Pour de la glace finement pilée, travaillez avec 6 à 10 gros glaçons maximum (niveau 1/3 l) Mettez les ingrédients dans le bol en verre du mélangeur et travaillez jusqu'à l'obtention du résultat souhaité Il est possible de passer à en fin de préparation pour affiner. Mettez les ingrédients, crus ou cuits, dans le bol, sans dépasser le niveau de 1. Travaillez pendant 1 minute environ. [...]..
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