Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Conseils et suggestions 1)Les préparations de glace contenant une forte proportion de sucre, de matières grasses ou d'alcool demandent plus de temps pour se solidifier ou peuvent ne pas devenir fermes. 2)Ajouter de l'alcool uniquement lorsque l'appareil fonctionne et que la préparation est déjà à moitié solidifiée. NOTICE europe 30/08/05 14:48 Page 4 3) Nous vous recommandons de prépa rer les ingrédients avant de retirer le bol du congélateur (afin que le bol soit aussi froid que possible au départ). 4) Au démarrage, toute préparation versée dans le bol réfrigérant doit être liquide. Ne pas utiliser d'ingré dients fermes, tels que de la crème fouettée ou des liquides déjà glacés pour la préparation de la glace. 5) Préparez la veille et conservez au réfrigérateur les préparations nécessitant une cuisson préalable (minimum 12 heures). GLACE AU CHOCOLAT 250 ml de lait entier (35% de matière grasse),100 g de sucre 80 g de cacao, 1 oeuf (calibre 60) ,450 g de crème liquide (30% de matière grasse) 1 cuillère à café d'extrait de vanille. Mélangez le lait, l'oeuf et le sucre dans une petite casserole. Faites chauffer le mélange à feu doux sans bouillir, tout en remuant jusqu'à ce qu'il commence à épaissir et prenne la consistance d'une crème anglaise légère. Versez ensuite le cacao tout en remuant jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Laissez refroidir à température ambiante. Ajoutez en remuant la crème et la vanille. Mettez au réfrigérateur (minimum 12 heures). Recettes GLACE A LA VANILLE 250 ml de lait entier (35% de matière grasse),100 g de sucre, 2 oeufs (calibre 60), 450 g de crème liquide (30% de matière grasse) 1 cuillère à café d'extrait de vanille 1. Faites chauffer le lait dans une petite casserole tout en fouettant les oeufs et le sucre dans un bol à part. Versez lentement le lait chaud sur les oeufs et le sucre mélangés, tout en remuant. Versez le tout dans la casserole et faîtes chauffer le mélange sans bouillir, tout en remuant jusqu'à ce qu'il commence à épaissir et prenne la consistance d'une crème anglaise légère. Laissez refroidir à température ambiante. Ajoutez la crème et l'essence de vanille en mélangeant. Mettez au réfrigérateur (minimum 12 heures) Variantes : - Dissoudre 2 cuillères à café de café instantané dans la préparation chaude. - Remplacer la vanille par 2 cuillères à café de sirop à la menthe. [...] Appuyez sur l'inter rup teur marche/arrêt, le voyant s'é teint. Débranchez l'appareil. NOTICE europe 30/08/05 14:48 Page 3 9) Retirez le couvercle en soulevant légèrement le bloc moteur et en tournant dans le sens inverse des aiguilles d'une montre. Retirez la pale. Démontez le bloc moteur en appuyant sur les 2 repères situés sur les côtés (Fig. 10) L'utilisation d'ustensiles métalliques pourrait abîmer le bol réfrigérant. Utilisez uniquement une spatule en bois ou en plastique pour retirer la glace. Sur le modèle Réf. GVS2, utilisez la spatule four nie avec le produit. 11) Vous pouvez maintenir la glace dans le bol réfrigérant pendant plusieurs minutes avant de la servir ou bien la placer dans le congélateur pour la rendre plus dure. Pour la conserver utilisez un autre récipient pourvu d'un cou vercle ; sur le modèle Réf. GVS2, placez directement le couvercle souple sur le bol réfrigérant en ayant préalablement retiré les anneaux. Instructions de nettoyage 1)Démontez l'appareil. 2)Seuls le couvercle (sans le bloc moteur) et la pale peuvent être mis dans le rack supérieur du lave-vaisselle. - Sur le modèle GVS2, la spatule et le couvercle souple peuvent égale ment être mis au lave-vaisselle. 3)Le bol et les anneaux seront nettoyés à l'eau de vaisselle tiède (pas d'eau chaude). 4)Le bloc moteur ne peut pas passer au lave-vaisselle. Nettoyez-le simplement avec un chiffon humide. 5)Ne jamais nettoyer les pièces avec des poudres détergentes car vous pourriez les endommager. 6)Séchez le bol soigneusement avant de le remettre au congélateur (sans les anneaux). Participons à la protection de l'environnement ! Sécurité - Le produit est équipé d'un élément de sécurité qui arrête automatique ment l'appareil en cas de surchauffe du moteur. Cette surchauffe peut advenir si le dessert est très épais et si l'appareil a fonctionné pendant une période de temps excessivement longue ou si des ingrédients que l'on a ajoutés (noix. ) sont en très gros morceaux. Pour remettre l'appareil en marche : appuyez sur l'interrupteur marche/arrêt ; laissez l'appareil refroidir. Après quelques minutes, vous pouvez le remettre en fonctionnement. Ne laissez pas l'appareil fonctionner plus longtemps que cela est nécessaire. ATTENTION : Ne pas faire fonctionner la sorbetière à l'intérieur du congélateur ou du réfrigérateur. 3 Votre appareil contient de nombreux matériaux valorisables ou recyclables. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre machine à café KRUPS GVS1 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mardi 11 Novembre 2009.
Un super produit que j'ai depuis 5 ans, bonne machine. Excellent produit , c est bien , je n'ai pas la notice pas d'avis. Je ne sais pas , chouette machine. Bon produit, achat récent, mais résultats satisfaisant, très bon produit, emploi facile super glace
Bon produit ! , je ne l'ai pas encore utilisé. Excellent produit , pas encore utiliser.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.