Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Notice KOMPERNASS BIFINETT KH 1191 SERINGUE ELECTRIQUE A PATISSERIE

Télécharger la notice

Extrait du mode d'emploi KOMPERNASS BIFINETT KH 1191 SERINGUE ELECTRIQUE A PATISSERIE

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

· La préparation pour la garniture doit avoir une consistance tendre et crémeuse, afin d'éviter de boucher la douille. · Dans un premier temps, pressez brièvement sur le bouton marche en observant le comportement de la préparation. La garniture peut éventuellement couler pendant un certain temps. Réglez le bouton de direction sur la flèche tournée vers le haut. Réglez le dispositif de verrouillage de l'adaptateur à douille sur "OPEN". Maintenez la seringue à pâtisserie légèrement inclinée. Pressez sur le bouton marche. Dès que la préparation pour la garniture s'écoule de la douille , déplacez la seringue à pâtisserie de manière à appliquer les garnitures. REMARQUE : En cas de blocage du coulisseau , il est possible que la consistance de la préparation ou de la pâte soit excessive. Enlevez la préparation ou la pâte et versez un peu d'eau en mélangeant. -7- KH1191 Ajouter de la pâte ou de la préparation pour la garniture 1. Abaissez le bouton de direction sur la flèche. Pressez sur le bouton marche jusqu'à ce que la tige filetée soit revenue sur la marque MAX. DANGER: Débranchez la fiche secteur de la prise avant d'ajouter de la pâte ou de la préparation. REMARQUE: Si la tige filetée ne tourne pas, retirez la bague de fermeture ¸ et pendant que vous appuyez le bouton marche , poussez en arrière la tige filetée ´. Retirez la bague de fermeture ¸. REMARQUE : Retirez si besoin le récipient et enlevez le reste de pâte. Enlevez si besoin les restes de pâte qui ont pu s'accumuler derrière le coulisseau. DANGER : Ne pas plonger le bloc moteur dans l'eau. Si nécessaire, essuyez-le à l'aide d'un chiffon légèrement humide. Nettoyez les pièces recouvertes de pâte et séchez-les soigneusement. (voir chapitre « Nettoyage et entretien ») 5. Remplissez la seringue à pâtisserie de pâte ou de préparation pour la garniture, assemblez la seringue à pâtisserie comme indiqué et continuez. Démonter la seringue à pâtisserie 1. Réglez le bouton de direction sur la flèche tournée vers le haut. Pressez sur le bouton marche jusqu'à ce que la tige filetée soit complètement sortie. DANGER: Débranchez la fiche secteur de la prise avant de démonter l'appareil. Dévissez la bague de fermeture ¸. Tournez le récipient jusqu'à ce que la flèche soit alignée sur le verrou ouvert. Détachez le récipient du bloc moteur. Vous pouvez à présent enlever la tige filetée avec coulisseau. [...] Branchez la fiche secteur dans la prise. La seringue à pâtisserie est prête à être utilisée. Montage des disques à motifs Lorsque le coulisseau et le récipient ont été montés : 1. Choisissez un disque à motifs ¹. Placez le disque à motifs ¹ sur la bague de fermeture ¸. Placez la bague de fermeture ¸ avec le disque à motifs ¹ sur le récipient. Tournez la bague de fermeture ¸ dans le sens de la flèche jusqu'à ce qu'elle s'encliquète. Montage des douilles Lorsque le coulisseau et le récipient ont été montés : 1. Placez l'adaptateur à douille sur la bague de fermeture ¸. Le filetage doit être orienté vers l'extérieur. Placez la bague de fermeture ¸ avec l'adaptateur à douille sur le récipient. Tournez la bague de fermeture ¸ dans le sens de la flèche jusqu'à ce qu'elle s'encliquète. Choisissez une douille. Placez la douille sur l'adaptateur à douille. Vissez la fermeture de l'adaptateur µ par dessus la douille sur l'adaptateur à douille. Réglez le dispositif de verrouillage sur l'adaptateur à douille sur "CLOSE". -6- KH1191 Mise en forme de l'appareil Remarques : · Utilisez exclusivement des disques à motifs ¹ pour former des biscuits. · Posez du papier sulfurisé sur la tôle de cuisson. N'utilisez pas de téflon, d'huile ou de papier huilé, qui ne permettent pas à la forme de tenir. · Assurez-vous que la bague de fermeture ¸ est bien ajustée sur le récipient ; par ailleurs, le récipient doit être posé correctement sur le bloc moteur lorsque vous mettez en marche l'appareil. Réglez le bouton de direction sur la flèche orientée en haut. Maintenez la seringue à pâtisserie au-dessus de la plaque de cuisson. Maintenez le bouton marche enfoncé jusqu'à ce que vous ayez formé le premier biscuit. Relâchez le bouton marche et déplacez la seringue à pâtisserie. Vous devez presser sur le bouton marche plus ou moins longtemps, en fonction de l'épaisseur et de la forme que vous voulez donner au biscuit. Pressez brièvement sur le bouton marche pour former un biscuit de petite taille. Plus vous pressez longtemps sur le bouton marche , plus la taille du biscuit est importante. Répétez ces étapes jusqu'à ce que vous ayez formé suffisamment de biscuits. REMARQUE : Si la pâte est trop collante, laissez-la dans le réfrigérateur pendant 15 minutes. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre autres KOMPERNASS BIFINETT KH 1191 SERINGUE ELECTRIQUE A PATISSERIE : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Vendredi 9 Septembre 2007.

Vos avis sur le KOMPERNASS BIFINETT KH 1191 SERINGUE ELECTRIQUE A PATISSERIE

 Super comme outil , super pratique pour montrer aux enfants comment faire des biscuits et partager les traditions familiales. Je ne me souviens pas comment faire pour l'utiliser, assez difivile à utiliser.

Liens commerciaux