Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Après l'utilisation de la fonction pyrolyse, la porte de votre four encastrable KOENIG B00101 ne s'ouvre plus et le code d'erreur "f-06" s'affiche. Lors de l'utilisation du tiroir chauffant, vous rencontrez des difficultés avec votre four encastrable KOENIG B00101 lors de la sélection de l'allure de chauffe. Une led bleue s'allume. Lorsque vous refermez le tiroir, la led clignote au bout de quelques seconde mais l'appareil ne chauffe pas. Vous avez procédé à un auto-nettoyage de votre four encastrable mais la porte s'est verrouillé. Vous ne parvenez plus à l'ouvrir. Après une coupure de courant, un symbole ressemblant à un sens interdit s'affiche en-dessous du voyant de l'heure. Vous ne trouvez pas les renseignements nécessaires pour la programmation sur le mode d'emploi du four encastrable.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Indication: Le programme "Petite pâtisserie" est adéquat pour des températures de cuisson situées entre 170et 200°C. Les corps de chauffe ne deviennent pas rouge incandescent. Equipement de l'appareil: - Placer la plaque chauffante en dessus des corps de chauffe sous le couvercle - Mettre la plaque à gâteau sur l'étage inférieur - Poser la grille avec l'aliment congelé sur l'étage moyen - Fermer la porte jusqu'au dispositif à encliqueter (légèrement ouverte). Régler sur le temps désiré mettre sur la position (dégeler, env. 60-70°C) mettre à gauche sur la position (dégeler) Le temps de décongélation dépend de la forme, du genre et de la consistance du produit à dégeler. On arrivera à le déterminer en fonction des expériences que l'on fera. Conseil: Afin d'éviter que le produit congelé sèche (surtout les grosses pièces), mettez un peu d'eau sur la plaque située sous la grille. - Débrancher toujours la prise avant de nettoyer l'appareil! - Les accessoires peuvent être lavés à l'eau chaude avec un peu de produit pour laver la vaisselle. Ne pas utiliser de produits de nettoyage ou des détergents corrosifs, ainsi que des objets risquant de provoquer des rayures. - Essuyer les corps de chauffe avec un chiffon humide. - Nettoyer l'appareil et la porte-vitre avec un chiffon humide, puis sécher. A l'intérieur, la paroi arrière et les parois latérales sont munies d'un revêtement spécial auto-nettoyant (revêtement catalytique) qui absorbe, sous l'effet de la chaleur et de l'oxygène, les taches de graisse se produisant lors du grillage. Les miettes ou les restes de la grillade s'enlèvent aisément à l'aide d'un torchon ou d'un chiffon humide. Lors de l'entretien des pièces auto-nettoyantes, veuillez tenir compte de ce qui suit: - Ne jamais gratter ces pièces avec des objets pointus (couteau, etc. ) - Les produits détergents et de rinçage détruisent la surface auto-nettoyante - Au besoin, nettoyer les parois intérieures avec de l'eau claire tiède uniquement - Le sucre colle les pièces auto-nettoyantes et les rend inefficaces. un conseil: Dès que vous constatez des taches sombres sur les pièces auto-nettoyantes après le grillage, faites tout simplement chauffer l'appareil vide à puissance maximale (thermostat sur 270°C et commutateurde fonction su r "gri 11er") pendant environ 30 minutes. [...] La viande ne doit pas toucher le corps de chauffe. Plus la pièce de viande est froide et epaisse, plus Il y a lieu de l´éloigner du corps de chauffe. Ne pas entailler ou percer la viande pour éviter de lui faire perdre ses sucs. - Poser la grille au-dessus du corps de chauffe (au lieu de la plaque chauffante) - Glisser la plaque dans la rainure supérieure au-dessous des corps de chauffe, remplie d'env. 4 dl d'eau dans la plaque et la glisser dans la rainure supérieure, directement sous le corps de chauffe. l'eau empêchera la graisse qui s'égoutte de s'échauffer et de s'enflammer. Lorsque le grillage dure assez longtemps, rajouter de l'eau, mais ne pas la verser sur le corps de chauffe. préchauffer l'appareil pendant environ 10 minutes. Pendant le préchauffage, poser la plaque chauffante sur la grille, qui sera ainsi pIacée en "sandwich" et se chauffera d'une manière optimale. Après le temps de préchauffage, retirer la plaque chauffante au moyen de la poignée spéciale -la partie de grillades peut commencer. Les temps de cuisson indiqués sur le rouleau à recettes ne sont valables que pour un grillage effectué à l'intérieur de l'appareil fermé. Pour les "parties de grillades" avec l'appareil, ces temps sont un peu plus longs. Equipement de l'appareil: - Placer la plaque chauffante en dessus des corps de chauffe sous le couvercle - Mettre la plaque à gâteau ou la grille sur l'étage inférieur ou moyen - Fermer la porte Régler sur le temps désiré (inclure le temps de préchauffage de 10 à 15 min. Mettre sur la température pour cuire, soit 170-250°C Commutateur de fonction: mettre en bas sur la Position Après un temps de préchauffage de 10-15 minutes, placer le moule à gâteau sur la grille ou glisser la plaque à gâteau dans le four. Le programme (cuire) est indiqué pour tous les articles de boulangerie (gougelhopf, tarte, tresse, pain,. ) de même que pour les gratins ou les mets pré-cuisinés (petits pains, pizzas surgelées, pommes frites,. Important: Surveillez la cuisson, les temps de cuisson peuvent dévier des valeurs indiquées selon le genre et le stockage de la farine ou des types de pâte. Régler sur le temps désiré (inclure le temps de préchauffage de 10 à 15 min. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four KOENIG B00101 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mardi 1 Janvier 2022.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.