Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Vous constatez que votre robot KITCHENAID 5KPM5EWH, peu utilisé, a du mal à fonctionner correctement, il ne marche que dans une seule position. Vous venez d'acheter par Internet un robot ménager mais la notice est en anglais. Le moteur de votre robot KITCHENAID 5KPM5EWH fait toujours du bruit mais le fouet et la râpe à carottes ne tournent plus. Consultez la notice pour vérifier s'il y a eu un mauvais traitement. Votre KW démarre puis s'arrête quelques secondes plus tard. Si vous l'arrêtez, il redémarrera puis s'arrêtera à nouveau. Vous avez constaté que l'axe avec la lame dans le pied démontable de votre Turbomix Plus ne tient plus et se détache lors de son utilisation. Consultez la notice pour diagnostiquer le problème. S ile plastique est usé à l'intérieur, vous ne pensez pas pouvoir le réparer vous-même.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Augmenter ensuite progressivement la vitesse jusqu'à la valeur désirée. Ajoutez toujours les ingrédients aussi près du bord que possible et pas directement sur le batteur. Utilisez le verseur/protecteur pour ajouter les ingrédients de façon simple. : Si les ingrédients tout au fond du bol ne se mélangent pas complètement, c'est que le batteur est trop haut. voir « Distance batteur/bol » , page 8. Pâtes à gâteaux en sachet Utilisez la vitesse 4 pour les vitesses moyennes et la vitesse 6 pour les vitesses rapides pour préparer les mélanges de gâteaux. Pour obtenir de meilleurs résultats, utilisez les temps de mélange indiqués sur le paquet. Ajouter des noix, des raisins secs ou des fruits confits Les aliments solides doivent être mélangés au cours des dernières secondes à la vitesse lente. La pâte doit être suffisamment épaisse pour que les fruits ou les noix ne coulent pas au fond du moule au cours de la cuisson. Les fruits collants doivent être roulés dans la farine pour mieux se mélanger au reste de la pâte. Mélanges liquides Les mélanges contenant de grandes quantités d'ingrédients liquides doivent être battus à des vitesses inférieures pour ne pas éclabousser. Versez tous les ingrédients secs, y compris de 30 secondes à 1 minute. : Si les ingrédients liquides sont ajoutés Trop rapidement, ils forment un puits autour Vitesse 2 et battez pendant environ 15 Secondes ou jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Toujours à la vitesse 2, versez délicatement le reste de la farine sur les bords du bol, 1/2 tasse à la fois, selon les besoins. Toujours à la vitesse 2, ajoutez graduellement crochet et se détache des parois du bol les ingrédients liquides au mélange farineux (environ 2 minutes). Une fois que la pâte colle au crochet, pétrissez pendant 2 minutes à la vitesse 2 ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Les blancs en neige Pour la méthode conventionnelle, dissolvez la levure dans un bol d'eau tiède, lui-même préalablement tiédi. Ajoutez les ingrédients liquides et secs sauf les deux dernières tasses de farine. Mélangez à la vitesse 2 pendant environ 1 minute ou jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Placez les blancs d'oeufs à température ambiante dans un bol sec et propre. [...] Le bol et le robot sont conçus pour battre complètement sans devoir racler les parois trop souvent. Il vous suffit généralement de racler les parois une ou deux fois. Le robot risque de chauffer en cours d'utilisation. Si vous le chargez beaucoup et l'utilisez longtemps, le haut de l'appareil risque d'être trop chaud au toucher ; ce qui est normal. Pour éviter de vous blesser et d'endommager le batteur, n'essayer pas de racler les bords alors que le robot est en marche. ?teignez-le. Si un ustensile ou tout autre objet tombe dans le bol, éteignez le moteur avant de le retirer. Pour remuer, combiner, écraser, commencer tous les mélanges. Pour ajouter de la farine et d'autres ingrédients secs dans le batteur, pour ajouter des liquides à des ingrédients secs et combiner des mélanges épais. Pour battre les crèmes épaisses et les bonbons, commencer les purées, mélanger la matière grasse aux farines, battre les crèmes fines et liquides et mélanger et pétrir les pâtes à levure. 4 MÉLANGER, BATTRE Pour mélanger les crèmes moyennement épaisses comme les pâtes à petits gâteaux. Pour battre le sucre et les glaçages et ajouter du sucre aux blancs en neige pour les meringues. Vitesse moyenne pour les pâtes à gâteaux en sachet. ? utiliser avec les accessoires suivants : hachoir à viande, tranchoir/râpe, la passoire pour fruits et légumes. Pour battre, rendre crémeux et fouetter à vitesse moyenne. RENDRE CRÉMEUX finir les pâtes à gâteaux, les beignets et autres pâtes. 8 BATTRE RAPIDEMENT, Pour la crème Chantilly, les blancs en neige et les glaçages cuits. Pour fouetter de petites quantités de crème ou de blancs en neige. : Lorsque l'on utilise le moulin à pâtes ou le moulin à céréales, l'appareil ne pourra, s'il est trop chargé, maintenir de grandes vitesses. Convertir votre recette pour ce robot Les instructions de mélange de ce livret doivent être utilisées pour convertir vos recettes préférées pour le robot KitchenAid®. Pour mieux définir une procédure de mélange, vous devez faire appel à votre sens de l'observation et à votre expérience. Surveillez la pâte ou le mélange et arrêtez l'appareil dès qu'il a l'aspect décrit dans votre recette comme « lisse et onctueux ». Utilisez le Guide de réglage des vitesses de la page 9 pour choisir la vitesse appropriée. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre robot ménager KITCHENAID 5KPM5EWH : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Lundi 8 Aout 2022. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Robot ménager Kitchenaid.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.