Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Notice KENWOOD TTM610, KENWOOD TTM 610, KENWOOD TTM 610

Télécharger la notice

Extrait du mode d'emploi KENWOOD TTM610

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Pour arrêter le grille-pain à tout moment, appuyez sur le bouton d’annulation. Le grille-pain émet un signal sonore pour indiquer que le processus a été annulé et le témoin s’éteint. 15 8 Lorsque le processus est terminé, le grille-pain émet un signal sonore et les témoins lumineux s'éteignent, et le fonctionnement du grille-pain s'arrête. Les aliments ne sont PAS éjectés. 9 Laissez les aliments grillés reposer pendant une minute à l’intérieur du grille-pain avant de servir. 10 Retirez le compartiment à sandwich, puis ouvrez-le et placez vos aliments sur une assiette. 11 Après l’utilisation , débranchez le grille-pain. ATTENTION : G Le compartiment à sandwich est brûlant, veillez à le poser sur une surface résistant à la chaleur et prenez des précautions lorsque vous le manipulez. G Assurez-vous que les ingrédients sont biens chauds avant de servir. G Faites attention lorsque vous consommez vos préparations car les garnitures peuvent être brûlantes. 16 conseils & astuces pour l’utilisation de votre grille-pain Il s’agit uniquement de recommandations. Après une courte période d’utilisation, l’expérience vous permettra de connaître les réglages adaptés à vos besoins. Nous vous conseillons de débuter avec un réglage faible jusqu’à ce que vous vous soyez familiarisé avec l’utilisation du grille-pain. Bouton exemples de préparations • Petits pains gamme de réglages recommandés 2-3 Petits pains Pour faire griller une seule face Toast Croissant Panini • Pain tranché acheté dans le commerce • Pain tranché acheté en boulangerie • Gaufres à griller • Demi-ciabattas garnies • Pains au chocolat • Pain non tranché • Croissants fourrés • Sandwichs garnis 2-3 2-3 2-3 4-5 1-3 1-2 2-3 3-4 astuces & conseils : réglez pas la fente sur une largeur trop fine et ne serrez pas trop le compartiment à sandwich en écrasant la préparation. G Les tranches doivent être coupées nettement et leurs bords doivent être réguliers. G Pour le pain congelé, utilisez le réglage pour pain congelé sur la commande de brunissage. G Coupez les ingrédients finement – n’utilisez pas de gros morceaux. G Le pain sec/rassis grille plus rapidement que le pain frais et les tranches fines plus rapidement que les tranches épaisses. [...] Le grille-pain émet un signal sonore pour indiquer que le processus a été annulé et le témoin s’éteint. 8 Lorsque le processus est terminé, le grille-pain émet un signal sonore et les témoins lumineux s'éteignent, et le fonctionnement du grille-pain s'arrête. Les aliments ne sont PAS éjectés. les aliments ne SONT PAS éjectés. 9 Utilisez le levier du chariot pour relever les aliments. 10 Après l’utilisation , débranchez le grille-pain. G G G G pour faire griller des aliments à l’aide du compartiment à sandwich G G G G G G Faites cuire complètement ou réchauffez les ingrédients comme la viande ou le poisson avant de les ajouter à l’aliment que vous faites griller, et assurez-vous qu’ils sont bien chauds avant de servir. ne réchauffez pas des ingrédients plus d’une fois. Ne laissez pas les ingrédients chauds refroidir avant de faire griller votre préparation. Assurez-vous que tous les ingrédients, en particulier la viande ou le poisson sont utilisés avant la date limite de consommation. Utilisez les autres ingrédients à base de légumes à température ambiante pour éviter qu’ils ne refroidissent les ingrédients cuits qui ont été chauffés. Laissez la face inférieure entière afin que le fromage fondu ne coule pas dans le grillepain. 1 2 3 4 5 6 G 7 Coupez les ingrédients finement – n’utilisez pas de gros morceaux. Faites attention lorsque vous utilisez des ingrédients susceptibles de fondre et de couler. Nous vous conseillons d’éviter l’utilisation de garnitures très grasses qui peuvent couler dans le grille-pain. cela sera difficile à nettoyer. Beurrez légèrement la surface extérieure des sandwiches et placez leur garniture entre les faces non beurrées. Elles ne sont pas adaptées à l'utilisation du grille-pain. Assurez-vous que votre préparation est garnie de manière homogène. Utilisez toujours des aliments de taille adaptée au compartiment à sandwich. Insérez les aliments dans le compartiment à sandwich et fermez. ajutez la largeur de la fente à la taille du compartiment à sandwich ᕢ. ATTENTION : veillez à ne pas toucher le panneau de commande, il peut être brûlant. Les témoins du bouton sélectionné et du bouton d'annulation s'allument, un signal sonore retentit et les aliments commencent à griller. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre grille pain KENWOOD TTM610 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 11 Novembre 2013.

Liens commerciaux