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Notice KENWOOD KMX51 KMIX

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Extrait du mode d'emploi KENWOOD KMX51 KMIX

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

2 Installez le bol sur le socle. 3 Placer le couvercle anti-éclaboussures sur la partie inférieure de la tête du mélangeur ᕡ jusqu'à insertion complète. La partie montée doit être positionnée tel qu’indiqué sur le schéma. — Durant le mélange, les ingrédients peuvent être ajoutés directement dans le bol par la section articulée du couvercle de protection ᕢ. — Vous n’avez pas besoin d’enlever le couvercle de protection pour changer d’outil. 6 Retirez le couvercle de protection en le faisant glisser vers le bas après avoir soulevé la tête du batteur. ᕢ solutionner les problèmes ● solution ● problème Le fouet ou le batteur 'K' vient heurter le fond du bol ou ne peut pas atteindre les ingrédients situés au fond du bol. Ajuster la hauteur de la manière suivante : 1 Batteur éteint, insérez le batteur ou le fouet et abaissez la tête du batteur. Vérifiez le jeu entre l’ustensile et le fond du bol ᕣ. Idéalement, l’ustensile doit pratiquement toucher le fond du bol. 2 Si le jeu doit être ajusté, soulevez la tête du batteur et retirez l’ustensile. 3 A l’aide d’une clé adaptée, desserrez suffisamment l’écrou pour pouvoir ajuster l’axe ᕤ. Pour abaisser l’ustensile, tournez son axe dans le sens inverse des aiguilles d’une montre. Pour remonter ᕣ l’ustensile, tournez l’axe dans le sens des aiguilles d’une montre. 6 Répétez les étapes ci-dessus jusqu’à ce que l’ustensile soit correctement positionné. Une fois que la position est atteinte, serrez complètement l’écrou. Si, pour une raison quelconque, l’alimentation électrique du batteur est interrompue et l’appareil s’arrête, positionnez le sélecteur de vitesse sur « arrêt », attendez quelques secondes, puis sélectionnez à nouveau une vitesse. Le batteur doit se remettre en marche immédiatement. 19 nettoyage et entretien ● corps du batteur, cache de sortie bol, ustensiles, protection anti-projections ● ● entretien et nettoyage Éteignez toujours votre appareil et débranchez-le avant de le nettoyer. Essuyez avec un chiffon humide, puis séchez. N’utilisez jamais de brosse métallique, de paille de fer ou de chlore pour nettoyer votre bol en acier inoxydable. utilisez du vinaigre pour enlever le calcaire. [...] Toutefois, si l’appareil est mis sous tension alors qu’une préparation lourde se trouve dans le bol (par exemple de la pâte à pain), quelques secondes peuvent s’écouler avant que le batteur n’atteigne la vitesse sélectionnée. Points importants pour la fabrication du pain Ne dépassez jamais les capacités maximales ci-dessous - vous risqueriez de surcharger votre appareil. Afin de préserver la durée de vie de votre machine, prévoyez toujours une période de repos de 20 minutes entre les préparations. Important ● ● ● ● ● ● Si vous entendez l’appareil forcer, éteignez-le, retirez la moitié de la pâte et travaillez chaque moitié séparément. Les ingrédients se mélangeront mieux si vous versez les liquides en premier. Arrêtez régulièrement l’appareil et raclez le mélange avec le crochet à pâte. Différents types de farine varient considérablement dans les quantités de liquide nécessaires et la viscosité de la pâte peut avoir un effet important sur la charge imposée à la machine. Il est conseillé d’observer l’appareil pendant le mélange de la pâte ; l’opération ne doit pas durer plus de 5 minutes. Bouton de réglage de la vitesse Les informations suivantes ne sont données qu’à titre indicatif et peuvent varier selon la quantité du mélange dans le bol et des ingrédients mixés. Travailler de la matière grasse et du sucre commencez sur la position ‘min’, passez progressivement à une vitesse plus élevée. Incorporer les œufs à une crème : 4 - ‘max’. Gâteaux en une étape commencez sur ‘min’, augmentez progressivement pour atteindre la position ‘max’. Batteur ● ● ● ● ● fouet crochet pétrisseur ● ● 17 le mixer commande à capteur de vitesse électronique Votre batteur est équipé d’une commande à capteur de vitesse électronique conçu pour maintenir la vitesse dans différentes conditions de charge, comme lorsque l’on pétrit de la pâte à pain ou incorpore les œufs dans une pâte à gâteaux. Vous pouvez donc entendre des variations de vitesse pendant l’opération alors que le batteur s’adapte à la charge et à la vitesse sélectionnée – c’est normal. [...]..

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