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* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
6 kg de mélange en tout 1. 8 kg de mélange en tout 500 g de farine 8 important G G G G G batteur G G G G G fouet crochet pétrisseur G G pâte brisée génoise (mélange en une étape) cake aux fruits pâte à pain blancs d’œuf 21 commande à capteur de vitesse électronique Votre batteur est équipé d’une commande à capteur de vitesse électronique conçu pour maintenir la vitesse dans différentes conditions de charge, comme lorsque l’on pétrit de la pâte à pain ou incorpore les Å“ufs dans une pâte à gâteaux. Vous pouvez donc entendre des variations de vitesse pendant l’opération alors que le batteur s’adapte à la charge et à la vitesse sélectionnée – c’est normal. installation et utilisation de la protection anti-projections 1 Installez le bol sur le socle et ajoutez les ingrédients. 2 Installez l’ustensile, puis abaissez la tête du batteur 3 Placez la protection sur le bol en faisant glisser la partie ouverte autour de la tête du batteur ᕤ. 4 Pour retirer la protection anti-projections , répétez la procédure ci-dessus dans l’ordre inverse. G Les ingrédients peuvent être ajoutés directement dans le bol par l’ouverture pendant le fonctionnement de l’appareil. Á•¤ 22 les accessoires disponibles Les accessoires présentés ne sont pas tous fournis avec votre appareil. 2 l verre AT283 AT281 fourni avec les grilles à hacher moyenne et grossière AT284 fourni avec Une lame couteau éminceur/râpe épais réversible éminceur/râpe fin réversible disque râpe (râpe le parmesan et les pommes de terre pour réaliser des boulettes) presse-agrumes disque à découper en fines lamelles (style julienne) disque à découper en lamelles de taille normale disque râpe pour émincer grossièrement AT286 AT285 e d e disques en option pour f émincer / râper des aliments g h moulin ቦ centrifugeuse en continu ቧ ቧ ቦ c h b a g ብ ቢ ባ f ቤ 23 nettoyage et entretien G nettoyage et entretien Éteignez toujours votre appareil et débranchez-le avant de le nettoyer. Essuyez avec un chiffon humide, puis séchez. N’utilisez jamais de brosse métallique, de paille de fer ou de chlore pour nettoyer votre bol en acier inoxydable. utilisez du vinaigre pour enlever le calcaire. [...] Retirez toujours les accessoires fixés sur les sorties moyenne et haute vitesses avant de relever la tête du mixeur. 20 astuces G G G G G G Éteignez l’appareil et raclez le bol avec la spatule si nécessaire. Il est conseillé d’utiliser des Å“ufs à température ambiante pour les battre. Avant de monter des blancs en neige, vérifiez qu’il n’y a pas de graisse ou de jaune d’œuf sur le fouet ou dans le bol. Utilisez des ingrédients froids pour la pâte sauf indications contraires mentionnées sur votre recette. Si vous préparez des gâteaux à base de matière grasse et de sucre, utilisez-les toujours à température ambiante ou faites-les ramollir auparavant. Votre batteur est équipé d’une fonction « démarrage lent » pour réduire les débordements. En revanche, si l’appareil est allumé avec un mélange épais dans le bol comme de la pâte à pain, vous pouvez remarquer que le batteur met quelques secondes pour atteindre la vitesse sélectionnée. Points importants pour la fabrication du pain Ne dépassez jamais les capacités maximales indiquées – vous surchargeriez l’appareil. Les mouvements au niveau de la tête du batteur sont normaux lorsque vous mixez des ingrédients lourds, tels que la pâte à pain. Les ingrédients se mélangeront mieux si vous versez les liquides en premier. Arrêtez régulièrement l’appareil et raclez le mélange avec le crochet à pâte. Différents types de farine varient considérablement dans les quantités de liquide nécessaires et la viscosité de la pâte peut avoir un effet important sur la charge imposée à la machine. Il est conseillé d’observer l’appareil pendant le mélange de la pâte ; l’opération ne doit pas durer plus de 6-8 minutes. Sélecteur de vitesse Ces éléments sont donnés à titre indicatif et peuvent varier en fonction de la quantité de préparation dans le bol et des ingrédients travaillés. Pour travailler la matière grasse et le sucre, commencez à vitesse minimale et augmentez progressivement à une vitesse plus élevée Pour incorporer des Å“ufs à des préparations crémeuses, utilisez une vitesse moyenne à élevée Pour incorporer de la farine, des fruits, etc. , utilisez une vitesse faible à élevée Pour les gâteaux tout en un, commencez à basse vitesse et augmentez progressivement à une vitesse plus élevée. [...]..
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