Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[...] pour retirer un ustensile 7 Tournez et retirez-le. important Si vous soulevez la tête du batteur alors que l'appareil fonctionne, celui-ci s'arrête immédiatement. Pour redémarrer le batteur, abaissez la tête, positionnez le sélecteur de vitesse sur "Arrêt", attendez quelques secondes, puis sélectionnez à nouveau une vitesse. Le batteur doit se remettre en marche immédiatement. Chaque fois que la tête du batteur est relevée, le témoin lumineux du batteur s'éteint. Lorsque la tête est abaissée, le témoin s'allume pour indiquer que le batteur est prêt pour l'utilisation. Éteignez l'appareil et raclez le bol avec la spatule si nécessaire. Utilisez la position fold (incorporer) pour incorporer lentement des ingrédients, par exemple pour incorporer de la farine et des fruits à des préparations pour gâteaux. Tournez simplement le contrôle pour le placer sur. Le batteur fonctionne pendant 2 tour 1/2 puis s'arrête automatiquement. Replacez alors le contrôle sur la position off (arrêt) `O'. Répétez si nécessaire. Il est conseillé d'utiliser des oeufs à température ambiante pour les battre. Avant de monter des blancs en neige, vérifiez qu'il n'y a pas de graisse ou de jaune d'oeuf sur le fouet ou dans le bol. astuces 16 le mixer Utilisez des ingrédients froids pour la pâte sauf indications contraires mentionnées sur votre recette. Si vous préparez des gâteaux à base de matière grasse et de sucre, utilisez-les toujours à température ambiante ou faites-les ramollir auparavant. Votre batteur est muni d'une fonction `soft start' (démarrage en douceur) pour minimiser les déversements. Toutefois, si l'appareil est mis sous tension alors qu'une préparation lourde se trouve dans le bol (par exemple de la pâte à pain), quelques secondes peuvent s'écouler avant que le batteur n'atteigne la vitesse sélectionnée...
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