Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Notice KENWOOD HB851

Télécharger la notice

Extrait du mode d'emploi KENWOOD HB851

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[...] Pour mélanger dans une casserole Faites attention lorsque vous mélangez des liquides brûlants - retirez la casserole du feu et laissez refroidir avant de mélanger. g G 1 Installez l’axe mélangeur ብ sur la poignée d’alimentation ቤ – poussez pour verrouiller. 6 2 Placez les aliments dans un récipient alimentaire de taille appropriée. Nous vous recommandons d’utiliser un récipient à bord évasé, présentant un diamètre au centre plus important que la base, pour permettre le déplacement des ingrédients ; votre récipient doit cependant être suffisamment haut pour éviter tout déversement des préparations en cours. 3 Branchez l’appareil. Pour éviter les projections, mettez la lame dans les aliments avant de mettre l’appareil en marche. 4 Sélectionnez la vitesse requise en tournant la commande de vitesse (Utilisez les vitesses 1 et 2 pour mélanger lentement). G Ne laissez pas le liquide dépasser le niveau du joint entre la poignée d’alimentation et le corps du mélangeur. G Si votre mélangeur s’obstrue, débranchez-le avant de dégager les aliments. 5 Après l’utilisation, débranchez et appuyez sur les boutons de déblocage ᕡ pour retirer l’axe mélangeur de la poignée d’alimentation. G G G G axe mélangeur Remplissez en partie un récipient adapté avec de l’eau chaude savonneuse. Branchez l’appareil sur secteur, puis plongez dedans l’axe du mélangeur et mettez celui-ci en marche. débranchez , puis ensuite séchez. Ou Lavez les lames sous l’eau du robinet, puis séchez soigneusement. ne mettez pas au lave-vaisselle...

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre mixeur ou batteur KENWOOD HB851 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 11 Novembre 2013.