Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Téléchargez votre mode d'emploi ou notice mixeur ou batteur KENWOOD HB714P TRIBLADE

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre mixeur ou batteur KENWOOD HB714P TRIBLADE : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Lundi 3 Mars 2008.

Liens commerciaux

Le mode d'emploi mixeur ou batteur KENWOOD HB714P TRIBLADE vous rend service

Cliquez sur le bouton orange pour lancer le téléchargement du mode d'emploi KENWOOD HB714P TRIBLADE. La notice KENWOOD est en Français.
Le téléchargement peut durer plus d'une minute, la notice fait 572 Ko.

Extrait du mode d'emploi KENWOOD HB714P TRIBLADE

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Utilisez le côté trancheuse pour les aliments tels que des carottes, les pommes de terre, les concombres, les courgettes et les oignons. Utilisez des ingrédients frais. Ne coupez pas vos aliments en morceaux trop petits. Remplissez pratiquement totalement la largeur du tube d'alimentation. Cela permet d'éviter que les aliments ne glissent sur le côté pendant le fonctionnement. Vous pouvez aussi utiliser le petit tube d'alimentation. Les aliments placés verticalement seront coupés en morceaux plus petits que les aliments placés horizontalement. Il restera toujours des aliments sur le disque ou dans le bol après le fonctionnement. guide de fonctionnement Accessoire Lame couteau Aliment Viande maigre Herbes Noix Gâteau en une étape Pâte brisée Disque Aliments durs, par exemple les carottes ou les pommes de terre Aliments plus tendres, par exemple les concombres ou les tomates Qté. 500 g 30 g 100 g 800 g (poids total) 340 g (poids de la farine) Vitesse recommandée 5 5 5 4­5 5 Temps de fonctionnement approximatif (secondes) 10 - 30 10 20 - 30 10 ­ 20 20 - 5 - - 3 - C utilisation du fouet Vous pouvez fouetter des ingrédients légers, tels que les blancs d'oeufs, la crème, les desserts instantanés, mais aussi les oeufs et le sucre pour les génoises. Ne fouettez pas de mélanges plus épais, tels que margarine et sucre ­ vous endommageriez le fouet. 1 Enfoncez le fouet à tiges métalliques dans le collier du fouet µ. 2 Installez la poignée d'alimentation dans le collier du fouet. Appuyez pour verrouiller. 3 Placez les aliments dans un bol. Ne fouettez pas plus de 4 blancs d'oeufs ou 400ml de crème. 4 Branchez. Pour éviter les projections, commencez à vitesse 1. Faites tourner le fouet dans le sens des aiguilles d'une montre. Ne laissez pas le liquide dépasser le niveau des tiges métalliques du fouet. 5 Après utilisation, débranchez et démontez votre appareil. 13 D accessoire pour faire mousser N'ajoutez jamais d'ingrédients pendant que l'appareil fonctionne. Faites attention lorsque vous mélangez des liquides brûlants. Ne mélangez pas plus de 200 ml de lait. En effet, il pourrait déborder en moussant et en s'épaississant. 1 Installez l'axe de l'accessoire pour faire mousser sur la poignée d'alimentation ¸ ­ appuyez pour verrouiller. 2 Commencez à mélanger avec une vitesse peu élevée et augmentez la vitesse, si nécessaire. [...] Ils endommageraient la lame. Lorsque vous hachez de la viande, retirez tous les os éventuellement présents et coupez-la en cubes de 2 cm. conseils Utilisez la lame couteau pour préparer des gâteaux et de la pâte, hacher de la viande, des légumes, des herbes, des noix, préparer des sauces et émietter des biscuits et du pain. L'accessoire n'est pas adapté pour préparer de la pâte à pain. Préparation de pâte ­ utilisez de la matière grasse juste sortie du réfrigérateur, coupez-la en cubes de 2 cm et mixez jusqu'à ce que le mélange ressemble à une chapelure grossière. Ajoutez de l'eau par le tube d'alimentation et arrêtez de mélanger dès que la préparation commence à coller. Veillez à ne pas trop mélanger. Lorsque vous ajoutez de l'essence d'amande ou des arômes aux préparations, évitez le contact avec le plastique car cela pourrait le tâcher définitivement. B utilisation du disque à trancher/râper Ne retirez jamais le couvercle avant l'arrêt total du disque. Manipulez le disque avec précautions car il est extrêmement tranchant. 1 Installez le socle antidérapant sur la base du bol. 2 Installez l'axe d'entraînement sur la goupille située dans le bol. 3 Saisissez le disque par la partie supérieure prévue à cet effet et placez-le sur l'axe d'entraînement, en orientant le côté approprié vers le haut. 4 Installez le couvercle et appuyez pour verrouiller dans la bonne position. 5 Installez la poignée d'alimentation et appuyez pour verrouiller dans la bonne position. Vous pouvez installer la poignée d'alimentation en orientant le bouton ON/OFF aussi bien vers l'intérieur que vers l'extérieur. 12 6 Choisissez la taille du tube d'alimentation que vous souhaitez utiliser. Le poussoir contient un plus petit tube d'alimentation permettant de hacher des aliments individuels ou des ingrédients fins. Pour utiliser le plus petit tube d'alimentation ­ placez d'abord le grand poussoir dans le tube d'alimentation. Pour utiliser le plus grand tube d'alimentation ­ utilisez les deux poussoirs en même temps. 7 Placez les aliments dans le tube d'alimentation. 8 Sélectionnez une vitesse, allumez l'appareil et exercez, à l'aide du poussoir, une pression régulière n'introduisez jamais vos doigts à l'intérieur du tube d'alimentation. 9 Après l'utilisation, débranchez et démontez l'appareil. Pour retirer le couvercle, tirez sur les deux clips de verrouillage et soulevez. [...]..


Liens commerciaux