Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Assurez-vous que tous les ingrédients ont été pesés avec précision. Des quantités incorrectes risquent de donner de mauvais résultats. Insérez la cuve à pain dans l’enceinte du four en inclinant la cuve à pain vers l’arrière de l’appareil. Ensuite, verrouillez la cuve en la tournant vers l’avant. Abaisser la poignée et fermer le couvercle. Brancher et mettre en marche l’unité qui émet alors un bip et prend implicitement la valeur de réglage 1 (3:50). Appuyez sur la touche MENU bl jusqu’à ce que le programme désiré soit sélectionné. La machine à pain est réglée par défaut sur 1Kg & et sur une couleur de croûte moyenne. Remarque : Lors de l’utilisation “CUISSON eco”, appuyez simplement sur la touche eco bo et le programme commence automatiquement. Sélectionnez la taille du pain en appuyant sur le bouton TAILLE DU PAIN bp jusqu'à ce que le témoin bs se place sur la taille de pain désirée. Sélectionnez la couleur de la croûte en appuyant sur la touche CROÛTE bm jusqu'à ce que le témoin ck se place sur la couleur de croûte désirée (pâle, moyenne, foncée). Appuyez sur la touche MARCHE / ARRÊT bq. Pour arrêter ou annuler le programme, appuyez sur la touche MARCHE / ARRÊT bq pendant 2 à 3 secondes. A la fin du programme de cuisson, débranchez la machine à pain. 2 G 16 Retirez la cuve à pain en la saisissant par la poignée et en la tournant vers l’arrière de la chambre de cuisson. G Utilisez toujours des gants isolants car la poignée de la cuve est chaude. 17 Retournez le pain sur une grille pour le laisser refroidir. 18 Laissez refroidir le pain pendant 30 minutes minimum avant de le trancher pour permettre à la vapeur de s’échapper. Le pain est difficile à trancher lorsqu’il est chaud. 19 Nettoyez la cuve à pain et le pétrin immédiatement après l’utilisation (voir « entretien et nettoyage). 3 4 7 8 9 10 11 12 13 14 15 57 grilles des programmes pain/pâte Durée totale du programme Couleur de croûte moyenne 500 g 750 g 1 Kg 3:30 3:40 3:50 4:00 2:59 3:09 3:19 60 3:40 3:50 3:01 3:11 3:21 60 Alerte manuelle pour l’ajout d'ingrédients ' 500 g 750 g 1 Kg Maintien au Chaud '' programme 1 pain premium Recettes à base de farine blanche ou de farine de blé entier. [...] Au cours des 20 dernières minutes du deuxième cycle de pétrissage pour les programmes (1), (2), (3), (4), (5) et (7), un signal sonore retentit vous indiquant d’ajouter manuellement des ingrédients supplémentaires. Levée La pâte se trouve dans le 1er, 2ème ou 3ème cycle de levée. Cuisson cuisson. Le pain se trouve dans le cycle final de G G G comment mesurer les ingrédients (veuillez vous référer aux tableaux 3 à 7) Il est très important d’utiliser les quantités d’ingrédients exactes afin d’obtenir les meilleurs résultats possibles. Mesurez toujours les ingrédients liquides avec le gobelet doseur transparent gradué fourni. Le liquide doit atteindre juste le repère sur le godet au niveau des yeux, non en-dessous ou en-dessus de celui-ci (voir le 3). Utilisez toujours des liquides qui sont à la température ambiante, soit 20°C, à moins que le pain ne soit préparé avec le programme eco. Suivez les instructions données dans le livre de recettes. Utilisez toujours la cuillère à mesurer fournie pour mesurer des quantités plus petites d'ingrédients secs et liquides. Utilisez la partie coulissante pour choisir l’une des quantités suivantes : 1⁄2 cuillère à café, 1 cuillère à café, 1⁄2 cuillère à soupe ou 1 cuillère à soupe. Remplissez la cuillère à ras bord et retirez l’excédent (voir 6). Maintien au chaud La machine à pain passe automatiquement en mode Maintien au chaud à la fin du cycle de cuisson. Elle reste en mode Maintien au chaud pendant une heure au maximum ou jusqu’à ce que la machine soit arrêtée, selon la première de ces deux occurrences. Remarque : l’élément chauffant s’allume, s’éteint et s’illumine par intermittence pendant le cycle de maintien au chaud. 56 utilisation de votre machine à pain (veuillez vous référer aux grilles d’illustrations) 1 Retirez la cuve à pain en la saisissant par la poignée et en la tournant vers l’arrière de la chambre de cuisson. Mettez le bras pétrisseur en place. Pour éviter tout déversement à l’intérieur de l’enceinte du four, retirez toujours le moule à pain de la machine avant d’ajouter les ingrédients. Les projections d’ingrédient sur l’élément chauffant peuvent brûler et causer alors un dégagement de fumée. Versez l’eau dans le moule à pain. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre machine à pain KENWOOD BM260 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 2 Février 2014. Si vous n'êtes pas certain de votre références, vous pouvez retrouvez toutes les autres notices pour la catégorie Machine à pain Kenwood.
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