Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Notice KENWOOD BL446

Télécharger la notice

Extrait du mode d'emploi KENWOOD BL446

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[...] Ce phénomène tout à fait normal n'endommage pas le plastique et n'affecte pas la saveur des aliments. bloc-moteur et support antidérapant Essuyez à l'aide d'un chiffon humide, puis séchez. autres éléments Lavez à la main, puis séchez soigneusement. Ou bien lavez dans le compartiment supérieur de votre lave-vaisselle. rangement Assemblez les éléments de votre hachoir et enroulez le cordon autour du bloc-moteur. Fixez ensuite le cordon à l'aide du range-cordon. q q q q guide de préparation Aliment Viande Herbes (ex. : persil) Noix, amandes, etc. Capacité maximale 200 g 50 g 300 g Préparation Retirez les os, le gras et les nerfs. Coupez en morceaux de 1 à 2 cm. Retirez les tiges. Retirez les coquilles. Coupez en morceaux de 1 à 2 cm. Coupez en morceaux de 1 à 2 cm. Coupez en 2 ou en 4 selon la taille. Coupez en morceaux d'environ 2 cm. Cassez en morceaux. Retirez les tiges. Fromage (ex. : cheddar) 100 g Pain OEufs durs Oignons Biscuits Fruits rouges (ex. : framboise) 75 g 6 250 g 150 g 300 g 9 service après-vente q Si le cordon est endommagé, il doit être remplacé pour des raisons de sécurité par Kenwood ou par un réparateur agréé de Kenwood. Si vous avez besoin d'assistance pour : utiliser votre appareil ou obtenir des pièces de rechange, entretenir ou faire réparer votre appareil, Contactez le magasin où vous avez acheté votre appareil. q q 10 Kenwood Limited, New Lane, Havant, Hampshire PO9 2NH, UK www. kenwood...

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre blender ou hachoir KENWOOD BL446 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Lundi 3 Mars 2008.

Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   KENWOOD BL446 (54 ko)

Liens commerciaux