Notice KENWOOD AX950
Extrait du mode d'emploi KENWOOD AX950
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
4 Versez l’excès de graisse et laissez refroidir. finition 1 Enfoncez le mélange pour l’enveloppe, à l’aide de l’accessoire pour Kebbés. 2 Coupez en segments de 8 cm de longueur. 3 Pincez l’une des extrémités du tube pour la fermer. Enfoncez une quantité modérée de farce par l’autre extrémité, puis fermez-la également. 4 Faites frire dans de l’huile très chaude (environ 190°C) pendant environ 6 minutes ou jusqu’à ce que les Kebbés soient dorés. entretien et nettoyage 1 Desserrer l’écrou à la main ou à l’aide de la clé µ et démonter. Laver tous les éléments dans de l’eau chaude savonneuse, puis sécher. Ne passez aucun élément au lave-vaisselle. Ne jamais utiliser de solution à base de cristaux de soude. 2 Remonter. 3 Essuyer de l’huile végétale sur les grilles, puis les envelopper dans du papier sulfurisé afin de prévenir toute décoloration/oxydation. 4 Placez le hachoir dans la boîte de rangement et couvrez-le du plateau. 5 Il est possible de retirer le couvercle du poussoir et de conserver les accessoires pour saucisses et Kebbés à l’intérieur. [...] Retirez doucement le boyau de la douille au fur et à mesure du remplissage. Ne remplissez pas de manière excessive. 9 Tordez le boyau pour former une saucisse. pour utiliser l’accessoire pour Kebbés 1 Insérez la spirale dans le corps du hachoir. 2 Mettez le filtre en place ᕧ - adaptez l’encoche sur l’ergot. 3 Mettez le cône en place ᕨ. 4 Vissez l’écrou à oeil. 5 Retirez le cache de la prise en appuyant dessus puis en le soulevant. 6 Après avoir placé le hachoir dans la position illustrée ᕩ, branchez-le sur la prise. Faites le tourner afin que le tube d’alimentation soit vertical. 7 Installez le plateau d’alimentation. 8 Passez à la vitesse 1. A l’aide du poussoir, poussez doucement votre mélange dans l'appareil. Découpez dans le sens de la longueur. recette de la saucisse de porc 100 g de pain dur 600 g de viande de porc, maigre et gras, coupée en lamelles 1 œuf, battu 5 ml (1 cuillerée à café) d’herbes aromatiques variées sel et poivre 1 Trempez le pain dans l’eau, puis serrez et évacuez le liquide excédentaire. 2 Hachez la viande de porc dans un bol. 3 Ajoutez les ingrédients restants et mélangez soigneusement. 4 Façonnez-la en saucisses (voir l’utilisation du remplisseur de saucisses). 5 Faites frire, griller ou cuire au four jusqu’à ce que les saucisses soient dorées. recette du Kebbé farci enveloppe externe 500 g de viande d’agneau ou de maigre de mouton, coupé en lamelles 500 g de boulgour, lavé et égoutté 1 petit oignon 1 À l’aide de la grille fine, hachez en alternant des lots de viande et de céréale. Ajoutez l’oignon avant le dernier lot. 2 Mélangez, puis hachez encore deux fois. 3 Poussez le mélange à travers l’appareil à l’aide de l'accessoire à kebbé (voir l’utilisation de l’accessoire à kebbé). farce 400 g de viande d’agneau, coupée en lamelles 15 ml (1 cuillerée à soupe) d’huile 2 oignons moyens, hachés menu 5-10 ml (1-2 cuillerées à café) de quatre-épices moulu 15 ml (1 cuillerée à soupe) de farine sel et poivre accessoire pour Kebbés ተ filtre* ቱ cône* Le Kebbé est un plat traditionnel du Moyen-Orient, composé de boulettes d’agneau et de boulgour frites et farcies de viande hachée. * Rangé dans le poussoir 13 1 À l’aide de la grille fine, hachez la viande d’agneau. 2 Faites frire les oignons jusqu’à ce qu’il soient dorés. Ajoutez l’agneau. [...]..
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