Mes Notices
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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Disque n° 3 - pour râper épais. Pour râper les fromages et les fruits ou légumes de consistance ferme. Disque n° 4 - pour découper finement. Pour râper les fromages et les fruits ou légumes de consistance ferme. Disque n° 5 - pour découper épais. Pour les fromages et les fruits ou légumes de consistance ferme. 6 G 7 Disque n° 6 - pour faire des juliennes. Coupe les pommes de terre pour faire des fines frites et des ingrédients pour la préparation de plats mijotés, salades et bâtonnets (par ex. carotte, pomme et poire). Placez le mixeur sur le plan de travail, la commande de vitesse présentée face contre vous. Retirez le cache protégeant la sortie vitesse moyenne en le soulevant ᕡ. Placez le raccord sur la sortie en orientant le triangle M vers vous et en tournant dans le sens des aiguilles d’une montre, jusqu’à ce qu’il s’enclenche dans la bonne position. Placez le bol sur le raccord avec la poignée positionnée à l'arrière du mixeur, puis tournez dans le sens des aiguilles d'une montre pour le verrouiller en place. Choisissez le disque de coupe souhaité et placez-le sur l'axe d'entraînement du raccord - il ne peut être inséré que d'une seule façon. Le numéro indiqué sur le disque doit être tourné face vers le haut. Manipulez les disques de coupe avec précaution - ils sont extrêmement tranchants. Tenez les disques par leur poignée centrale. Installez le couvercle sur le bol en insérant le tube d'alimentation derrière la poignée, et appuyez dessus et tournez dans le sens des aiguilles d'une montre pour le mettre en place. Le couvercle peut être installé dans quatre positions différentes. Si vous rencontrez des difficultés pour installer le couvercle, retirez l’accessoire et allumez le batteur quelques instants. Replacez l’accessoire. Choisissez le tube d’alimentation que vous souhaitez employer. Le poussoir contient un tube d’alimentation de plus petite taille pour la préparation d’ingrédients fins ou à l’unité. 12 utilisation du tube d’alimentation de petite taille G Placez tout d’abord le grand poussoir dans le tube d’alimentation ᕤ. utilisation du tube d’alimentation de grande taille G Utilisez les deux poussoirs ensemble ᕥ. 8 Placez les aliments dans le tube d’alimentation. 9 Mettez l'appareil en marche et enfoncez de manière régulière à l'aide du poussoir. Ne mettez jamais les doigts dans le tube d'alimentation. [...] 10 Éteignez et débranchez l'appareil. 11 Retirez l'accessoire du mixeur en le tournant dans le sens contraire des aiguilles d'une montre et en le soulevant. Démontez complètement l'accessoire. (Pour retirer le bol du raccord, saisissez la base du raccord et tournez le bol dans le sens contraire des aiguilles d'une montre et soulevez-le ᕢ. Si vous rencontrez des difficultés au moment de retirer le raccord du bol, remettez en place les deux éléments sur le mixeur. Tournez l'ensemble dans le sens contraire des aiguilles d'une montre jusqu'à arriver sur une butée, puis tournez un peu plus le bol pour le désenclencher du raccord ᕣ. ) G G conseils Coupez les aliments avant de les placer dans le bol. La viande, le pain, les légumes et autres aliments de consistance similaire doivent être coupés en dés d’environ 2 cm. Les biscuits doivent être cassés en morceaux et déversés dans le tube d’alimentation pendant que l’appareil est en marche. Si vous souhaitez préparer des soupes onctueuses, égouttez les ingrédients solides et placez-les dans le bol. Réduisez-les en purée, puis reversez-les dans le liquide. 11 G G G Lors de la préparation de pâtisseries, utilisez des matières grasses de consistance ferme coupées en dés de 2 cm après avoir été sorties du réfrigérateur. Mélangez-les à la farine jusqu’à obtention d’une consistance sableuse. Ajoutez progressivement par le tube d’alimentation une quantité suffisante d’eau pour obtenir une pâte. Éteignez l’appareil dès que les ingrédients forment une pâte homogène. Veillez à ne pas trop prolonger le temps d’action lors de l’utilisation de la lame. Utilisez le batteur en K dans le bol de mélange pour la préparation de gâteaux ; vous obtiendrez ainsi de meilleurs résultats. capacités maximales pâtisserie (poids en farine) 400 g viande 500 g N'allez jamais au-delà du niveau " max " indiqué sur le bol. 1 2 3 4 G G G 5 utilisation des disques de coupe Les différents disques listés cidessous sont fournis avec l'appareil et sont identifiés par les numéros indiqués sur le disque lui-même comme suit : Disque n° 1 - disque à râper / disque pour parmesan. Pour le fromage parmesan et les pommes de terre, pour la préparation de boulettes de pommes de terre. Disque n° 2 - pour râper finement. [...]..
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