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Notice KALORIK STEAMIC TKG DG 1002

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Extrait du mode d'emploi KALORIK STEAMIC TKG DG 1002

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Pour éviter cela, il est préférable de préparer simultanément des aliments à temps de cuisson proche. €¢ Les aliments congelés ne devront pas nécessairement être décongelés au préalable mais leur temps de cuisson sera plus long. Ï€£ • • • Les paniers, les anneaux adaptateur et le couvercle peuvent être lavés avec de l’eau savonneuse mais n'utilisez pas de produits ou de tampons abrasifs qui pourraient rayer les surfaces. La base de l’appareil doit être lavée à l’aide d’un chiffon doux ou d’une éponge légèrement imbibée d’eau. Ne jamais immerger la base de l'appareil dans l'eau ou dans tout autre liquide. Légumes frais Artichauts (entiers) Asperges (pointes) Haricots, verts / jaunes (coupés ou entiers) Brocolis (pointes) Choux Carottes Choux-fleurs (entiers) Epis de maïs Champignons (entiers) Oignons (entiers), cuisson partielle pour griller Petits pois Poivrons (entiers), cuisson partielle pour griller Pommes de terre (entières) Epinards Courges, courgettes Navets Fruits de mer Palourdes Crabes Queues de homard Moules (fraîches) Huîtres (fraîches) Coquilles St Jacques (fraîches) Crevettes Poids / Quantité 4 moyens 250-500 gr 500 gr 500 gr 500 gr 500 gr 1250 gr Max. 8 250 gr (moyens) 500 gr (moyens) +/- 6-7 cm ∅ 1500 gr (en cosse) Max. 4 moyens 500 gr ou +/- 8 petites 250 gr 500 gr (moyennes) 500 gr ou +/- 5 petits Poids / Quantité 250-500 gr (avec coquille) 500 gr (+/- 6 pcs) 1 ou 2 (200 gr chacun) 500 gr (avec coquille) +/- ½ douzaine 250 gr (sans coquille) 500 gr (non épluchées) Temps moyen (Minutes) 37-40 13-15 25-28 12-14 17-19 15-17 14-16 17-19 10-11 7-9 14-16 9-11 17-19 10-12 11-13 12-14 Temps moyen (Minutes) 10-12 15-18 18-20 12-14 11-13 10-12 11-12 19 TKG DG1001 – 15… Assembly page 19/22 Fax +32 2 359 95 50 Copies of the I/B. Ï€£ Temps moyen (Minutes) 8-10 13-14 18-21 14-19 Temps moyen (Minutes) 14-16 37-41 32-36 34-37 45-47 Temps moyen (Minutes) 12-14 17-19 Temps moyen (Minutes) 30 Poisson Filets: Sole… Morceaux: Flétan Saumon Thon Poulet Blancs, filets Blancs, avec os Pilons, avec os Cuisses Blancs pochés Saucisse Saucisses de Francfort De campagne Poids / Quantité 250 gr 250-500 gr +/- 2 cm épaisseur +/- 2 cm épaisseur Poids 250 gr 600 gr 500 gr 500 gr 500 gr Poids Max. 500 gr ou 8-10 Max. [...] Enlevez les couvercles du réservoir d’eau et versez de l’eau jusqu’au niveau MAX. Les deux récipients sont connectés pour que le niveau d’eau soit égal dans les deux récipients. Ï€£ • • • Assurez-vous qu’il y a assez d’eau afin d’éviter de devoir interrompre la cuisson. Durant l’usage de l’eau peut être ajoutée à travers l’orifice de remplissage au milieu de l’appareil. Placez les aliments à cuire dans les différents paniers à vapeur. Vous pouvez mettre deux paniers sur chaque côté de l’appareil. Assurez-vous que le couvercle est correctement attaché, sinon de la vapeur s’échappera et les aliments ne seront pas cuits. branchez l’appareil. Réglez le temps de cuisson pour chaque récipient individuellement en appuyant sur le bouton TIME approprié. le temps de cuisson apparaît sur l’écran en minutes. Pendant la dernière minute, l’écran montrera le nombre de secondes avant la fin de la cuisson. Vous pouvez arrêter la cuisson à tout moment en appuyant sur le bouton On/Off. Lorsque le temps de cuisson est écoulé, une sonnerie retentit et l’alimentation électrique se coupe. Pour vérifier les aliments, attendre que la vapeur cesse de s’échapper par les trous du couvercle. Ouvrez le couvercle lentement, en faisant attention à la vapeur qui pourrait encore s’échapper et à la condensation qui coulera le long des parois. S'ils ne sont pas encore cuits, redémarrez la minuterie et la production de vapeur recommencera. Lorsque les aliments sont cuits, débranchez l’appareil et laissez le refroidir afin d’éliminer toute la vapeur. En utilisant un gant ou autre protection thermique pour les mains, retirez soigneusement les paniers à vapeur. nE TOUCHEZ PAS LE PANIER A VAPEUR NI L'APPAREIL AVANT QU’ILS AIENT REFROIDI. Retirez les aliments et rajouter de l’assaisonnement si vous le désirez. Attendez que l'eau ait totalement refroidi avant de vider et de nettoyer l’appareil. Si le niveau d’eau devient trop bas pendant la cuisson, la chaleur sera réduite et les témoins lumineux clignoteront. Versez de l’eau à travers l’orifice de remplissage au milieu de l’appareil. Le niveau d’eau est trop bas. Solution Remplacez le fusible avec un fusible de même type et de même capacité. versez de l’eau dans l’appareil. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre cuiseur KALORIK STEAMIC TKG DG 1002 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 4 Avril 2018.

Le mode d'emploi KALORIK STEAMIC TKG DG 1002 vous rend service

Vous n'arrivez plus à ouvrir le couvercle de votre cuiseur à riz en appuyant sur son bouton central. Veuillez vous rapprocher de la notice de votre KALORIK STEAMIC TKG DG 1002 pour trouver comment manipuler le bouton central du couvercle de votre appareil pour qu'il actionne à nouveau son ouverture. Vous ne trouvez pas comment régler les deux soupapes de votre cuiseur à riz pour que la pression à l'intérieur de sa cuve s'équilibre. La soupape de votre cuiseur à riz, qui est pourtant une des pièces détachées d'électroménager pour cocotte-minute les plus robustes, ne reste pas enclenchée lorsque vous démarrez une cuisson. Vous allez devoir lire le guide de votre KALORIK STEAMIC TKG DG 1002 pour verrouiller de manière certaine la position de la soupape de sécurité de votre appareil lorsque vous enclenchez sa cuisson.

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