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Notice JUNO JDU2322E

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Extrait du mode d'emploi JUNO JDU2322E

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

enfourner à froid. Programmes BASSE TEMPÉRATURE VIANDE/POISSON/LÉGUMES Ce type de cuisson, que les professionnels du secteur ont adopté depuis des années, permet de cuisiner (viandes, poissons, fruits, légumes) à des températures très basses (75, 85 et 110 °C) et d’obtenir une cuisson parfaite qui exalte au plus haut point les qualités gustatives. Des avantages à ne pas négliger: • les températures de cuisson étant très basses (inférieures en principe à la température d’évaporation), la dispersion des jus de cuisson est considérablement réduite et l’aliment gagne FR Programmes de cuisson manuels ! Tous les programmes ont une température de cuisson présélectionnée. Il est possible de la régler manuellement, entre 40 et 250°C au choix (270°C pour le programme BARBECUE). Toute modification de la température sera mémorisée et reproposée dès la prochaine utilisation du programme. Si une cuisson est lancée sans que sa durée ait été programmée, l’afficheur signale le temps qui s’est écoulé depuis son démarrage. Programme MULTINIVEAUX Mise en marche de tous les éléments chauffants ainsi que de la turbine. La chaleur est constante et bien répartie à l’intérieur du four, l’air cuit et dore de façon uniforme en tous points. Il est possible de cuire au maximum sur deux niveaux en même temps. Programme BARBECUE Mise en marche de la résistance de voûte et du tournebroche (si l’appareil en est équipé). La température élevée et directe du gril est conseillée pour tous les aliments qui exigent une haute température en surface. La cuisson doit avoir lieu porte du four fermée (voir « Conseils de cuisson ») Programme GRATIN Mise en marche de la résistance de voûte, de la résistance circulaire (pendant un certain temps) et de la turbine et du tournebroche (si l’appareil en est équipé). [...] ! Après installation de l’appareil, le câble électrique et la prise de courant doivent être facilement accessibles. Il doit être contrôlé périodiquement et ne peut être remplacé que par un technicien agréé (voir Assistance). ! Nous déclinons toute responsabilité en cas de non respect des normes énumérées ci-dessus. fR PLAQUE SIGNALETIQUE Dimensions Volume Raccordements électriques largeur 43 ,5 cm hauteur 32 cm profondeur 41 ,5cm L. 58 tension 220-240V~ 50/60Hz (voir plaque signalétique) puissance maximum absorbée 2800W Directive 2002/40/CE sur l'étiquette des fours électriques Norme EN 50304 ENERGY LABEL* (ETIQUETTE ENERGIE *) Consommation énergie déclaration Classe convection Forcée – fonction four: ECO. Branchement du câble d’alimentation au secteur Monter sur le câble une prise normalisée pour la charge indiquée sur l’étiquette des caractéristiques (voir ci-contre). En cas de raccordement direct au réseau, il faut intercaler entre l’appareil et le réseau un interrupteur à coupure omnipolaire ayant au moins 3 mm d’écartement entre les contacts, dimensionné à la charge et conforme aux normes en vigueur (le fil de terre ne doit pas être interrompu par l’interrupteur). Le câble d’alimentation ne doit atteindre, en aucun point, une température dépassant de 50°C la température ambiante (par exemple le panneau arrière du four). ! L’installateur est responsable du bon raccordement électrique de l’appareil et du respect des normes de sécurité. Cet appareil est conforme aux Directives Communautaires suivantes : 2006/95/CEE du 12...

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