Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Notice ISI GOURMET SHIP PLUS FOR PROFESSIONALS

Télécharger la notice

Extrait du mode d'emploi ISI GOURMET SHIP PLUS FOR PROFESSIONALS

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

*r'o" E. c â s d u t l i s a t o n a v e c e s p r é p a r aol n s c h â l d e s d appâreI deviett é!a ement chaud I ort. "r'o" N e l â m à i s c o n s , è r v e r ' a p p ade. s e ô o m p a r t i m e r t râ c o n o é â l e u r u. ! c o n q éa l e u r l o Prtparato. châude: Bemp ravec ia préparalon. le coiserver lapFare rernp àubai. ûrâre(mêx 75 C) MAINTENANCE. Les p èces de recharqe sont dispô. b es à !. ité et pe! oréreuses I o--. "-'o* t nt L J p p d , e , r. ] Ê v ' Êr d n l /\ orr. "r'o*. L o E q ! ! r c F é p a r à t o r. h â ! d e o L é g è r e m e nrté c r a ! f i a cd o t ê t r e em I r o p i d c i , - n a r r e n é èà t e m p é r â l ù r e a n r b l a n l e a p r è s p l i s s a g e , p à e s t p o s s i b l è d e â c e r e s i p h o f S G o ! r m e iW h i pr e mp l iê t ô L v e r t u r ô f r i q é t e u M e t t e e n s l i t e a p p a r e i f s c r v c e{ v o. M s e e. s e I V c e , , a e. S p o s s i b , s o r t r l a p. é p a r a t o fl l r s t ca v a n ls a d é g ! s 1 a t ô. D ! r a n t l u t i L s a t o. e l t o y e r l ad o ! l l e d e g a r n l t u r e ù è r v à e s r ê ! t ! l r e r s à r ltoutesrè5 â 2 heLres). L!brfier réqllièrementle pas devis d! porte cartoLche (gralssesusue les p * h l i l e d o l i v eo ! d e l o u r n e s o ) Ne procader alcure rirod fi. sur e s phon à S Go!rmelWhit). P o u re s c o ù m a r d e s d e F , è c e s d e e c h a f q ê p f e. e z c o n t a c l a v ev o t r e c r i r e v e n d e u r e s t é g a l e c i t p o s sb e d è. ô m n r â. d ê r e s p è c e se f A l l r i c h e slr esle nter. eirMisiat. En casde réparatof envoyer âppârer cotrpet. CONSERVATION reffpl u. enorvelle S àppeÉ S GoLrmel WhLp est pas lmmédialement n t o s , a i s s - ê r s é c he s c o m p o s a n t s à û d a n s ! n e n d r o i t p r o p r e (. e p a s t r o l t e r e. a âvec un lorchon). Cofseruer oppareliS GoLrmetWhipà élatdémo. léetne. èi ,oo,ô q. , I t",o. ,po," |. o," d. i èp " alimentalre. FEMAFoU E: RspcterlesdiectvesenvlqleLrrelaltesà l hygiène Nettoyage I o--. "t'o"Avanl e ncttoyaqe,vériner a compatbi té des m a l é r a u x v e c e s p r o d ù i t s d e. ê 1 t ô y a g ed e a et dis nreclion {voir. Llsle des cômpôsants', page 39) FEMAÊQUE: Pôur e nettoyageà a machineou manùe, respecterIe d o s a g e o r e c i d e a s o r l t o n d e r e t l o y a g e o u e a s ô l u t o nd ê. e t o y a g e c d elde dési. lectânt. [...] s è Pone cârloLche 1e qr fdiq!é Fig 5 A I I E N I I O N N r l r m J ' < , ! c Ê 'd t e t e e rb. 5 BEMAFQUE: Ne jamais visser a cartouchesi aLcure douil e de garnitLre n est visséesur lavalve de dosage. Le nonrbredeclc csde secousseslio!rê'lâns e 1âlreau c apres cycles dê sêcousses 36i/" s !t 6. V i s e r e p o r t e ' c a r t o u c h e c o n t e. à n t l à. â r t o ù c h e sar è t e l u s q ua c e s e b r ! t d u l l u r d e l a t o t a t é L l r g â z d e â c a n o ù c h e o d a u db e 31 56 A A 33r/, 32a/a ATTENTION NeDass-- enchèfâ!dess!sde appare pendafl F e v ssale delà. ârtÔuchel ATTENTIONLaFFarelestniânte. antsoùspressofl ie L P ô L fu. t â l x d e m a t è r e ç r r a s s n f é r i e u(ra ! m o n s 3 0 o / q ) ôu. e c ô. s s t a n c e t r o pm ô e â q i t e r àn o l v e a up u s e u r s l o i s 8. Dèvsser e portè cârtôùcheet retûer acartouchevde FEMAFQUE: esi normald'eniendre un égr s ffemeni lors du dévjssagedL pôrle cartouche. à a I p o ê l. i ô è p F r èp. p r d p ô h à I 7. Aqilervlgoureusement apparê. ln R E M À R Q U EP o ! r o b t e n i r l a c o. s i s t a n c e o p t i m a e d e l a c r è m e C h ay t : et des altres préparations crémèùses,lenombre de cyc es d agitaton esiimportant. Sila boute lle esl ag iée trop longtempso! t. op souvent, le contenu risque de devenirtrop ferme etde fe pas polvo r être Châ. t y S esl nécessare poLr ur remplssâge. PôLr'appare de l l tre 2 cârlouchescrèhe ChantillyiS sont nécessaires, mêne s taqlanUtéde remP ssâqe êst inlérieure 1 O. V s s e re c a p l c h o f s l r e p a s. l e v s UTILISATION 1 1. P o l r s o r l r â p r é p a r â t i o nâ p p à r - è l d o t ê t r e " l a t ê t e e f b â s , ( d ô r l e l de qanr trrc veru. à ê )el ev Êr acr ornc avec precaùtro. GÉNÉBALITEs. S a p p a r e l f e s l p â sL l s é v e l i c a l e m e n t a v e a t ê t e ê. b a s i L p e l t s e c prod! re !ne perte de press{rr pouvarl eftraifer mpôssb tédevider cflièremenl appare. Préparatonsl. odes: Renip r avec acrème/a prépârâlon àtempérai!re. F a r e r e r r o. l e s p r é p â r â l o n à b a s ed e ! l é a t r e j u s q ù à t e ù p é r a t u r e s d ambia. te avanlde procéderâ! remp ssage. puis metlre ensuite appareil FEMAFQUE: i iserledébùldelâpréparalionpourefiectùerùnlestdè U e n s e. v r c eP a c e r a p p a r e iS i G o ! r m e t w h i pr e n r p l i p e. 1 a m o n s. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre ISI GOURMET SHIP PLUS FOR PROFESSIONALS : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Samedi 12 Décembre 2009.

Vos avis sur le ISI GOURMET SHIP PLUS FOR PROFESSIONALS

 Trã¨s bons rã©sultats, facile et pratique, fiable aussi car solide. Classique matériel et solide, bon produit, produit efficace.

Liens commerciaux