Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Cette fonction est indiquée pour décongeler tout type daliment, et plus particulièrement les aliments délicats qui craignent la chaleur tels que, par exemple : les gâteaux glacés, les gâteaux garnis de crème pâtissière ou de crème fouettée, les gâteaux aux fruits. Le temps de décongélation est réduit environ de moitié. Vous pouvez également utiliser la fonction Multicuisson pour décongeler rapidement de la viande, du poisson ou du pain, en sélectionnant une température de 80°C -100°C. Programme STATIQUE Température : au choix entre 60°C et Max. En effectuant ce choix, on obtient le branchement des deux résistances (sole et voûte) Cest le four traditionnel de grand-mère revu pour atteindre un niveau exceptionnel de diffusion de la chaleur et déconomie délectricité. Rien négale le four statique quand il sagit de cuisiner des plats garnis traditionnels tels que : côtes de porc au chou, morue à lespagnole, stockfisch aux pommes de terre, veau au riz etc. On obtient des résultats tout aussi excellents pour des plats de viande de buf ou de veau tels que : buf braisé, ragoût, goulasch, gibier, jambon et longe de porc etc. qui exigent une cuisson lente et de fréquents ajouts de liquides. Cest aussi le mode de cuisson recommandé pour les gâteaux, les fruits et les plats mijotés dans des cocottes avec couvercle. En cas dutilisation du four statique, ne cuire que sur un seul niveau pour avoir une meilleure diffusion de la chaleur. Choisir le niveau qui permet de mieux équilibrer la quantité de chaleur provenant de la voûte et de la sole. Enfourner, au choix, sur les gradins du haut ou du bas selon que lon désire plus de chaleur provenant de la voûte ou de la sole. Programme Ventilé Température : au choix entre 60°C et Max. Mise en marche des éléments chauffants ainsi que de la turbine. La chaleur est constante et bien répartie à lintérieur du four, lair cuit et dore de façon uniforme en tous points. On peut ainsi procéder à une cuisson groupée en enfournant plusieurs plats ensemble à condition quils cuisent à la même température. Pour cuire simultanément sur 2 niveaux, suivre les conseils fournis dans le paragraphe Cuisson groupée sur plusieurs niveaux. Cest la fonction qui convient le mieux à des plats gratinés ou à la cuisson prolongée tels que : lasagnes, gratins de pâtes, poulet rôti et pommes de terre au four etc. [...] R Vue densemble Tableau de bord Manette Manette Minuterie* Manette de la plaque électrique du plan de cuisson Manette Manette Manette de la plaque électrique du plan de cuisson * Nexiste que sur certains modèles 4 Mise en marche et utilisation Utilisation du four Lors de son premier allumage, faire fonctionner le four à vide, porte fermée, pendant au moins une heure en réglant la température à son maximum. Puis éteindre le four, ouvrir la porte et aérer la pièce. Lodeur qui se dégage est due à lévaporation des produits utilisés pour protéger le four. Avant toute utilisation, enlever les pellicules plastiques sur les côtés de lappareil Ne jamais poser dobjets à même la sole du four, lémail risque de sabîmer. Pour utiliser le four électrique équipant les appareils dotés de programmateur électronique, appuyez en même temps sur les touches et (affichage du symbole ) avant de sélectionner la fonction de cuisson désirée. Pour sélectionner le programme de cuisson souhaité, tourner la manette PROGRAMMES. Choisir la température conseillée pour ce programme ou celle quon préfère à laide de la manette THERMOSTAT. Un tableau de cuisson sert de guide et indique notamment les températures conseillées pour plusieurs préparations culinaires (voir tableau cuisson au four). En cours de cuisson, il est possible à tout moment de : modifier le programme de cuisson à laide du bouton PROGRAMMES; modifier la température à laide du bouton THERMOSTAT ; stopper la cuisson en amenant le bouton PROGRAMMES sur 0 ; Il faut toujours enfourner les plats sur la grille fournie avec lappareil. Voyant THERMOSTAT Allumé, il signale que le four est en marche. Il séteint dès que la température sélectionnée est atteinte. Le voyant sallume et séteint tour à tour pour indiquer que le thermostat fonctionne et maintient la température au degré près. Eclairage du four il sallume dès que la manette est dans une position autre que la position 0. Il reste allumé tant que le. R four est branché. Si la manette est amenée sur &, la lampe sallume sans activer aucune résistance. Minuteur* Pour actionner le Minuteur procéder comme suit : 1. tourner le bouton MINUTEUR et faire un tour presque complet dans le sens des aiguilles dune montre " pour remonter la sonnerie; 2. tourner le bouton MINUTEUR dans les sens inverse des aiguilles dune montre # pour sélectionner la durée désirée. *Nexiste que sur certains modèles 5. [...]..
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Bon produit si ce n'est que les graduations disparaissent, trã¨s bon produit facile a utiliser . Bonne machine, trã¨s bon produit , merci beaucoup. Bon produit, pas de cordon. Achete d occasion, mais facile à utiliser du premier coup, tbon rapport qualite prix, j'en sais rien, rien de plus a dire
Très bon , tres bonne gazinière. Pour une première cuisinière, c'est un excellent achat, très bon rapport qualité prix, bon produit, très bon produit suis satisfaite. Super produit, tres bien. Super merci, notice égarée donc non installée :difficile lors de la première lecture, bon produit, bon produit
Trés bonne cuisinière, bon modéle. Bon produit, facile a entretenir, c'est de la bombe de balle . Pas mal, gaziniere facile à utiliser et de bonne qualité. Pas mal.
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