Notice HOTPOINT SD 1746
Extrait du mode d'emploi HOTPOINT SD 1746
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Aprs achat, les aliments doivent tre dbarrasss de leur emballage extrieur en papier/carton ou autre qui pourrait vhiculer des bactries ou des salets lintrieur du rfrigrateur. Protgez les aliments (notamment ceux qui se dtriorent rapidement et ceux qui dgagent une forte odeur ) pour viter tout contact entre eux et liminer ainsi toute possibilit de contamination de germes/ bactries et la diffusion dodeurs particulires lintrieur du rfrigrateur. Rangez les aliments de manire ce que lair puisse circuler librement entre eux. Attention: ne pas utiliser de produits oxydants ou abrasifs pour son nettoyage. Sortez les aliments du rfrigrateur ds quils dpassent leur dure limite de conservation. Pour une bonne conservation, les aliments facilement prissables (fromages pte molle, poisson cru, viande, etc. ) doivent tre placs dans la zone plus froide o est situ lindicateur de temprature. T Áv rÄryyrpyhrr 9 hyrih pósvró yt r 9 hyrihyprà 9 hyrihyprà 9 hyrihyprà 6 Entretien et soin Mise hors tension Pendant les oprations de nettoyage et dentretien, mettez lappareil hors tension en dbranchant la fiche de lappareil de la prise de courant. Il ne suffit pas de placer le bouton de rglage de la temprature sur OFF (appareil teint) pour liminer tout contact lectrique. Nacclrez pas le processus avec des dispositifs ou des ustensiles autres que la raclette givre fournie avec lappareil, vous risqueriez dendommager le circuit rfrigrant. Le rfrigrateur est muni dun systme de dgivrage automatique: leau est achemine vers la paroi arrire par un trou dvacuation (voir figure) o la chaleur produite par le compresseur la fait vaporer. [...] Branchez la fiche dans la prise de courant et assurezvous que lclairage intrieur sallume. Au bout de quelques heures, vous pourrez commencer stocker des aliments dans le rfrigrateur. Pour profiter plein de votre rfrigrateur Pour rgler la temprature, utilisez le bouton de REGLAGE DE LA TEMPERATURE (voir Description). Nintroduisez que des aliments froids ou peine tides, jamais chauds (voir Prcautions et conseils). Les aliments cuits contrairement ce que lon croit ne se conservent pas plus longuement que les aliments crus. Nintroduisez pas de rcipients non ferms contenant des liquides: ces derniers entraneraient une augmentation de lhumidit et la formation deau condense. cLAYETTES: pleines ou grillages. Elles sont amovibles et rglables en hauteur grce des glissires spciales (voir figure), pour le rangement de rcipients ou daliments de grande dimension. Pour rgler la hauteur, pas besoin de sortir la clayette compltement. rglage de la temprature Le rglage de la temprature lintrieur du compartiment rfrigrateur est automatique en fonction de la position du bouton du thermostat. 1 = moins froid MAX = plus froid Nous conseillons toutefois une position intermdiaire. Pour augmenter la place disponible, simplifier le rangement et amliorer laspect esthtique, cet appareil loge sa partie refroidissante lintrieur de la paroi arrire du compartiment rfrigrateur. Pendant le fonctionnement de lappareil, cette paroi est tour tour couverte de givre ou de gouttelettes deau selon que le compresseur est en marche ou larrt. Si vous amenez le bouton de REGLAGE DE LA TEMPERATURE sur des valeurs plus leves, que vous stockez de grandes quantits daliments et que la temprature ambiante est leve, votre appareil peut fonctionner de faon continue, ce qui entrane une formation abondante de givre et une consommation dlectricit excessive : amenez alors le bouton sur des valeurs plus basses (un dgivrage automatique sera lanc). A lintrieur des appareils statiques lair circule de faon naturelle: lair plus froid a tendance descendre car il est plus lourd. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre HOTPOINT SD 1746 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 12 Décembre 2012.