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Notice HOTPOINT PK 750 T E X/HA

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Extrait du mode d'emploi HOTPOINT PK 750 T E X/HA

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Le brûleur interne possède un injecteur et le brûleur externe en possède deux (de la même taille). Remplacez l'injecteur par un modèle d'injecteur adapté au nouveau type de gaz (voir tableau 1). Remettez tous les composants en place en répétant les étapes dans le sens inverse. fR Remplacement des injecteurs du brûleur à triple couronne 1. Retirez les supports pour casseroles et soulevez les brûleurs hors de leur logement. Dévissez les injecteurs à l'aide d'une clé à douille de 7 mm. Remplacez les injecteurs par des modèles d'injecteurs adaptés pour le nouveau type de gaz (voir Tableau 1). Les deux injecteurs ont le même diamètre d'orifice. Remettez tous les composants en place en répétant les opérations ci-dessus dans le sens inverse. Retirez le bouton et ajustez la vis de réglage qui se situe dans ou à côté de la tige du robinet, jusqu'à ce que la flamme soit petite mais régulière. Une fois obtenu le débit minimal souhaité, allumez le brûleur et tournez brusquement le bouton de la position de minimum à la position de maximum et vice versa à plusieurs reprises, en vérifiant que la flamme ne s'éteint pas. Certains appareils sont équipés d'un système de sécurité (thermocouple). Si l'appareil ne fonctionne pas lorsque les brûleurs sont réglés sur la position de minimum, augmentez le réglage du minimum à l'aide de la vis de réglage. Après avoir procédé à ce réglage, reposez les scellés sur les by-pass en utilisant de la cire ou une substance équivalente. ! Si l'appareil est raccordé à une bouteille de gaz liquide, la vis de réglage doit être serrée au maximum. 19 FR ! Une fois cette procédure terminée, remplacez l'ancienne étiquette par une étiquette indiquant le nouveau gaz utilisé. Vous pouvez vous procurer cette étiquette auprès de n'importe lequel de nos Services d'assistance. [...] L'appareil doit être installé par un professionnel qualifié conformément aux instructions fournies. Une installation incorrecte peut être à l'origine de blessures pour les personnes et les animaux ou de dommages matériels. Ventilation de la cuisine Si la consommation totale de tous les appareils dépasse les 3 MJ/h par mètre cube de la pièce ou du volume de l'enceinte, l'espace doit être ventilé par l'une des méthodes décrites en détails cidessous. Le critère " volume de la pièce " pris en compte pour déterminer si la ventilation est adéquate ou non correspond à l'espace ne pouvant pas être isolé par des portes. Ventilation naturelle directe venant de l'extérieur Deux ouvertures permanentes vers l'extérieur doivent être ménagées. Les ouvertures doivent être placées de manière à assurer que la distance entre le haut de l'ouverture supérieur et le plafond de la pièce ou de l'enceinte, et la distance entre le bas de l'ouverture inférieure et le sol de la pièce ou de l'enceinte ne dépassent pas 5 % de la hauteur de la pièce ou de l'enceinte. La surface de ventilation libre minimale fournie par chaque ouverture sera calculée en utilisant la formule suivante : A=3×T où A = la surface de ventilation libre minimale (cm2) T = la consommation totale de gaz de tous les appareils (MJ/h) La dimension verticale minimale de toute ouverture de ventilation libre doit être de 6 mm. NOTE 1 Lorsqu'elle est utilisée ici, l'expression " directement vers l'extérieur " signifie l'une des options ci-dessous, à condition que le chemin de ventilation ne soit pas obstrué par des matériaux de construction ou d'isolation : (a) Directement à travers un mur extérieur (option préférée). 16 Mobilier adjacent L'emplacement des points de raccordement est indiqué au tableau situé à la page 5...

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