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Notice HOTPOINT PH 960 MST

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Extrait du mode d'emploi HOTPOINT PH 960 MST

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

B • il est conseillé de nettoyer le gril quand il est encore chaud en utilisant les poignées spéciales fournies avec l'appareil pour le transporter de la table de cuisson à l'évier. Pour enlever le bac placé sous le gril, il vaut mieux attendre que la résistance se soit bien refroidie (au bout de 15 minutes environ). Graissage des robinets Il peut arriver qu'au bout d'un certain temps, un robinet se bloque ou tourne difficilement. : Cette opération doit être effectuée par un technicien agréé par le fabricant. Conseils d'utilisation Conseils pratiques pour l'utilisation des brûleurs Pour obtenir un maximum de rendement, n'oubliez pas de: • utiliser des casseroles appropriées pour chaque brûleur (voir tableau), vous éviterez ainsi que les flammes ne dépassent du fond des casseroles. € utiliser toujours des casseroles à fond plat et avec couvercle. • au moment de l'ébullition , tourner la manette jusqu'à la position minimum. Brûleur Rapide (R) Rapide Réduit (RR) Semi Rapide (S) Auxiliaire (A) Semi-Poissonière (SP) Triple Couronne (TC) ø Diamètre Récipients (cm) 24 - 26 24 - 26 16 - 20 10 - 14 16 - 20 24 - 26 Pour distinguer le type de brûleur reportez-vous aux dessins figurant dans le paragraphe "Caractéristiques des brûleurs et des injecteurs" 24 Quelques conseils pratiques pour mieux utiliser les brûleurs centraux “Demi-Poissonnière” L’utilisation des deux brûleurs centraux “Demipoissonnière” de forme oblongue, pouvant tourner de 90°, donne à la table une plus grande flexibilité d'emploi. Conseils pratiques pour l'utilisation des plaques électriques Afin d'éviter toute déperdition de chaleur et d'endommager la plaque, utilisez des casseroles à fond plat et d'un diamètre au moins égal à celui de la plaque. Position 0 1 Plaque normale ou rapide Eteint Cuisson de légumes verts, poissons Cuisson de pommes de terre (à la vapeur) soupes, pois chiches, haricots Pour continuer la cuisson de grandes quantités d'aliments, minestrone Rôtir (moyen) Rôtir (fort) Rissoler ou rejoindre l'ébullition en peu de temps Pour tourner les brûleurs de 90° "Demi-Poissonnière", procédez comme suit: • Assurez-vous que les brûleurs sont bien froids. • Soulevez complètement le brûleur. € Remontez-le dans son logement suivant la position désirée. [...] il est conseillé de rincer abondamment et d'essuyer après le nettoyage. Il vaut également mieux essuyer aussitôt tout débordement d'eau. € avant de commencer à cuisiner, nettoyez la surface à l'aide d'un chiffon humide pour éliminer toute trace de poussière ou de résidus d'aliments cuits auparavant. nettoyez régulièrement la surface de la table en utilisant une solution d'eau tiède et de détergent non abrasif. Il faudra utiliser, de façon périodique, des produits spéciaux pour tables de cuisson en vitrocéramique. Eliminez tout d'abord tous restes d'aliments et toutes éclaboussures de graisse à l'aide d'un racloir comme par exemple (n'étant pas fourni avec l'appareil) (Fig. Nettoyez la table de cuisson quand elle est tiède; utilisez un produit de nettoyage approprié et du papier essuie-tout, frottez avec un chiffon humide et essuyez. Des feuilles alu, des objets en plastique ou en matière synthétique ayant malencontreusement fondu, comme d'ailleurs du sucre ou des aliments à haut contenu en sucre doivent être aussitôt nettoyés quand la zone de cuisson est encore chaude à l'aide d'un racloir. Certains produits de nettoyage spécifiques forment une couche superficielle transparente résistante à la saleté qui protège aussi la surface contre les dommages causés par des aliments à haut contenu en sucre. [...]..

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