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Notice HOTPOINT OK 1037ENS D.20 X/HA

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Extrait du mode d'emploi HOTPOINT OK 1037ENS D.20 X/HA

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Programme MULTINIVEAUX Mise en marche de tous les éléments chauffants ainsi que de la turbine. La chaleur est constante et bien répartie à l’intérieur du four, l’air cuit et dore de façon uniforme en tous points. Il est possible de cuire au maximum sur deux niveaux en même temps. Programmes BASSE TEMPÉRATURE Ce type de cuisson permet de faire lever les pâtes, de décongeler, de préparer du yaourt, de réchauffer plus ou moins rapidement et de cuire lentement à basse température. températures sélectionnables : 40 , 65 , 90°C. Programme GRATIN Mise en marche de la résistance de voûte, de la résistance circulaire (pendant un certain temps) et de la turbine et du tournebroche (si l’appareil en est équipé). L’irradiation thermique unidirectionnelle s’ajoute au brassage de l’air pour une répartition uniforme de la chaleur dans l’enceinte du four. Plus de risque de brûler les aliments en surface et plus grande pénétration de la chaleur. cuisson porte du four fermée. Programme BARBECUE Mise en marche de la résistance de voûte et du tournebroche (si l’appareil en est équipé). La température élevée et directe du gril est conseillée pour tous les aliments qui exigent une Programmes ! Pour obtenir des aliments parfaitement moelleux et croquants, l’humidité qu’ils dégagent est réutilisée par le four sous forme de vapeur d’eau. Des résultats de cuisson optimaux sont ainsi obtenus pour tous les plats. ! A chaque allumage, le four propose le premier programme de cuisson UNIVERSEL. ! Ne jamais poser d’objets à même la sole du four, l’émail risque de s’abîmer. ! Il faut toujours placer les plats sur la grille fournie avec l’appareil. extraLarge Space ! Ne pas utiliser la position “D” pour les niveaux de cuisson. Mise en marche du four pour allumer le panneau de 1. [...] Toutes les parties qui servent de protection doivent être fixées de manière à ne pouvoir être enlevées qu’avec l’aide d’un outil. Raccordement électrique Les fours munis d’un câble d’alimentation tripolaire sont prévus pour un fonctionnement au courant alternatif à la tension et à la fréquence indiquées sur la plaque signalétique apposée sur l’appareil (voir ci-dessous). montage du câble d’alimentation 1. Pour ouvrir le bornier, faire pression à l’aide d’un tournevis sur les languettes latérales du couvercle : tirer et ouvrir le couvercle (voir figure). Après encastrement de l’appareil, il ne doit plus y avoir possibilité de contact avec les parties électrifiées. Les déclarations de consommation indiquées sur la plaque signalétique ont été mesurées pour ce type d’installation. 22 2. Montage du câble d’alimentation : dévisser la vis du serre-câble ainsi que les trois vis des contacts puis fixer les fils L-Nsous les têtes de vis en respectant les couleurs Bleu (N) Marron (L) Jaune-Vert (voir figure). L PLAQUE SIGNALÉTIQUE Dimensions* Volume* Dimensions** Volume** Raccordements électriques largeur 43,5 cm hauteur 41 cm profondeur 41 cm l 74 largeur 45,6 cm hauteur 41 cm profondeur 41 cm l 77 tension 220-240V~ 60 Hz puissance maximum absorbée 2600W Directive 2002/40/CE sur l'étiquette des fours électriques Norme EN 50304 Consommation énergie déclaration Classe convection Forcée – fonction four: ECO. Cet appareil est conforme aux Directives Communautaires suivantes : 2006/95/CEE du 12. 1275/2008 Stand-by/off mode * Uniquement pour les modèles avec glissières embouties. ** Uniquement pour les modèles avec glissières en fil...

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