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Notice HOTPOINT OK 1037EL DP.20 X/HA

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Extrait du mode d'emploi HOTPOINT OK 1037EL DP.20 X/HA

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

! Température dans la première enceinte (Main ou Small Space) Entre 40 °C et 150 °C L’afficheur intelligent vous aidera à trouver le juste réglage des températures à l’intérieur des deux enceintes. Température dans la deuxième enceinte (Small ou Main Space) La différence de température par rapport à la première enceinte sélectionnée est de 50 °C maximum Exemple : vous sélectionnez 90 °C dans une enceinte ; dans l'autre vous pouvez sélectionner une valeur comprise entre 40 °C (90 °C-50 °C) et 140 °C (90 °C+50 °C). Entre 155 °C et 200 °C La différence de température par rapport à la première enceinte sélectionnée est de 70 °C maximum Exemple : vous sélectionnez 180 °C dans une enceinte ; dans l'autre vous pouvez sélectionner une valeur comprise entre 110 °C (180 °C-70 °C) et 250 °C (180 °C+70 °C). Entre 205°C et 250°C La différence de température par rapport à la première enceinte sélectionnée est de 100 °C maximum Exemple : vous sélectionnez 210 °C dans une enceinte ; dans l'autre vous pouvez sélectionner une valeur comprise entre 110 °C (210 °C-100 °C) et 250 °C température maxi programmable. 47 Mise en marche et utilisation FR ! Lors de son premier allumage, faire fonctionner le four à vide, porte fermée, pendant au moins une heure en réglant le thermostat sur le maximum. Puis éteindre le four, ouvrir la porte et aérer la pièce. L’odeur qui se dégage est due à l’évaporation des produits utilisés pour protéger le four. ! Pour simplifier les sélections, garder les touches et enfoncées : les numéros défilent plus rapidement. Après branchement au secteur ou après et les chiffres une panne de courant, la touche de l’afficheur TEMPS se mettent à clignoter pendant 10 secondes. Régler l’heure à l’aide des touches ! Toute sélection est automatiquement mémorisée au bout de 10 secondes. ! Pendant l’usage, veiller à retirer la vaisselle ou les aliments délicats de l’enceinte éteinte. ! Une fois la cuisson démarrée, éteindre le four à l’aide de la touche (séparateur). Nouveau sur la touche 4. Procéder comme sus-indiqué pour les minutes aussi. [...] Le câble d’alimentation ne doit atteindre, en aucun point, une température dépassant de 50 °C la température ambiante (par exemple le panneau arrière du four). ! L’installateur est responsable du bon raccordement électrique de l’appareil et du respect des normes de sécurité. 45 Description de l’appareil Vue d’ensemble FR Tableau de bord Support SÉPARATEUR Support GRILLE GLISSIÈRES de coulissement niveau 7 niveau 6 niveau Séparateur "D" niveau 5 niveau 4 niveau 3 niveau 2 niveau 1 Support LÈCHEFRITE Tableau de bord Icônes PRÉCHAUFFAGE/CHALEUR RÉSIDUELLE ENCEINTE SMALL et EXTRALARGE Afficheur TEMPÉRATURE ENCEINTE SMALL et EXTRALARGE Icône SÉLECTION ENCEINTE SMALL Icônes PROGRAMMES MANUELS Sélection FAST CLEAN Icône TEMPÉRATURE Icônes RÉGLAGE TEMPS / TEMPÉRATURE Icône DURÉE Afficheur TEMPS Icône FIN DE CUISSON Icône VERROUILLAGE PORTE / COMMANDES ALLUMAGE PANNEAU Icône Icônes SÉLECTION PROGRAMMES ENCEINTE MAIN AUTOMATIQUES/ECO Voyant PORTE VERROUILLÉE Icônes PRÉCHAUFFAGE / CHALEUR RÉSIDUELLE ENCEINTE MAIN Afficheur TEMPÉRATURE ENCEINTE MAIN Icône ECLAIRAGE Icône HORLOGE Icône MINUTEUR DÉPART / ARRÊT 46 Structure du four Le four OPEN SPACE a une capacité de 70 l et permet de cuisiner simultanément les plats sur 4 niveaux ou de cuire des pièces de grande taille, qui ne rentreraient pas dans un four traditionnel. 56 programmes de cuisson universels et automatiques pour réussir n’importe quelle recette à coup sûr. En outre, OPEN SPACE assure un excellent confort d’utilisation pour toutes les exigences, grâce à 4 différentes possibilités de cuisson : le four est unique mais il peut être divisé en espaces de dimensions différentes, chacun permettant un réglage indépendant de la température et du temps de cuisson. Ceci est possible grâce au DIVIDER (Séparateur) calorifugé, qui permet de diviser l’ExtraLarge Space en deux espaces distincts de grandeur différente : Main Space et Small Space. Les deux Main et Small Space peuvent être utilisés en même temps, pour cuisiner plus rapidement différentes préparations, ou séparément, pour utiliser seulement l’espace nécessaire. [...]..

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