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Téléchargez votre mode d'emploi ou notice HOTPOINT MTB 4011 NF

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre HOTPOINT MTB 4011 NF : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 12 Décembre 2012.

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Le mode d'emploi HOTPOINT MTB 4011 NF vous rend service

Cliquez sur le bouton orange pour lancer le téléchargement du mode d'emploi HOTPOINT MTB 4011 NF. La notice HOTPOINT est en Français.
Le téléchargement peut durer plus d'une minute, la notice fait 298 Ko.

Extrait du mode d'emploi HOTPOINT MTB 4011 NF

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Comment utiliser au mieux le compartiment réfrigérateur Le thermostat règle automatiquement la temperature ù l’interne de le compartment rèfrigèrateur. min = moins froid max = plus froid Une position intermédiaire est de toute manière conseillée. N’introduisez pas de liquides dans des récipients ouverts, ils entraîneraient une augmentation de l’humidité à l’intérieur du réfrigérateur et donc la formation de givre. Le compartiment réfrigérateur est équipé de clayettes amovibles extrêmement pratiques (Fig. 1) et réglables en hauteur grâce à des glissières spéciales. Vous pouvez ainsi introduire de grands récipients et des aliments particulièrement volumineux. fridge Veuillez placer les nourritures dans le frigidaire de façon à laisser l’air circuler librement. Suivez attentivement nos conseils quant à la durée maximum de conservation: tout aliment, pour frais qu’il soit, ne reste pas intact très longtemps. Contrairement à ce que l’on pense, les aliments cuits ne se conservent pas plus longtemps que les aliments crus. N'introduisez que des aliments froids ou tièdes en évitant d'y placer ceux qui sont encore chauds: ils augmenteraient tout de suite la température interne en obligeant le compresseur a un surplus de travail qui représenterait un gaspillage d'énergie électrique. 1 AVVERTISSEMENT: pour éviter d’empêcher la circulation de l’air à l’intérieur du réfrigérateur, nous recommandons de ne pas boucher avec des aliments ou des récipients les trous d’aération. 3 F Fresh Box Ce compartiment a été spécialement conçu pour prolonger la durée de conservation de la viande et du poisson frais (jusqu’à une semaine). Vous pouvez aussi utiliser le compartiment “Fresh Box” pour refroidir des plats consommés normalement “froids”. Le couvercle de la section du “Fresh Box” s’ouvre en pressant vers l’inférieur (Fig. Porte-canettes Le porte-canettes (Fig. 5) placé dans la contre-porte vous permet de ranger non seulement vos canettes mais aussi vos yogurts, votre beurre et vos autres récipients selon vos exigences. 5 L'indicateur de température Fig. 2 Bacs à légumes Les tiroirs à fruits et légumes qui équipent le réfrigérateur sont spécialement conçus pour garder vos fruits et légumes frais et savoureux. [...] Avant d’introduire les aliments dans le réfrigérateur ou dans le freezer, nettoyez bien l’intérieur de l’appareil avec de l’eau tiède et du bicarbonate. Après avoir branché la fiche à la prise de courant, contrôlez si la lumière à l’intérieur est bien allumée puis tournez les manettes pour le réglage de la température “D” et "E" jusqu’à la position “med” , au bout de quelques heures vous pouvez commencer à introduire les aliments frais dans le compartiment réfrigérateur et les aliments congelés dans le freezer. L'hygiène alimentaire 1. Après achat, les aliments doivent être débarrassés de leur emballage extérieur en papier/carton ou autre qui pourrait véhiculer des bactéries ou des saletés à l’intérieur du réfrigérateur. Protégez les aliments (notamment ceux qui se détériorent rapidement et ceux qui dégagent une forte odeur ) pour éviter tout contact entre eux et éliminer ainsi toute possibilité de contamination de germes/bactéries et la diffusion d’odeurs particulières à l’intérieur du réfrigérateur. Rangez les aliments de manière à ce que l’air puisse circuler librement entre eux. Veillez à ce que l’intérieur du réfrigérateur soit toujours propre. Attention : ne pas utiliser de produits oxydants ou abrasifs pour son nettoyage. Sortez les aliments du réfrigérateur dès qu’ils dépassent leur durée limite de conservation. Pour une bonne conservation, les aliments facilement périssables (fromages à pâte molle, poisson cru, viande, etc. [...]..


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