Notice HOTPOINT MM 060 DSL0
Extrait du mode d'emploi HOTPOINT MM 060 DSL0
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[...] Remarque: La durée de fonctionnement maximale est limitée à 15 minutes pour du La lame est tranchante, manipulez-la avec soin. iNSTRUCTION Broyage 1. Montez le pôle de broyage, la lame, le plateau de lame et le couvre-lame usare I nomi giusti messi nell’immagine esplosa tel qu'illustré dans la figure (voir fig. 1) avant le broyage. Sélectionnez le disque perforé approprié du hachoir (trous fin, moyen ou large) selon vos préférences. Les petits trous rendent la viande hachée plus mince et plus uniforme. Remarque : Faites correspondre le trou de positionnement sur le disque perforé sélectionné avec la goupille ; la partie arrière de la surface de la lame présente la lettre “B”, puis assurezvous que la face “B” est dirigée vers la vis de broyage lors de l'assemblage (fig. Fixez la tête du hachoir à viande dans le bloc moteur. Appuyez sur le bouton de verrouillage avec une seule main (voir flèche 1 de la figure 2), et tenez la tête du hachoir avec l'autre main, insérez-la dans le trou de l'appareil et tournez dans le sens contraire des aiguilles d'une montre jusqu'à ce qu'il ne peut plus se déplacer (voir Placez le couvercle de l'entonnoir sous le couvre-lame pour recevoir la viande hachée provenant de la sortie de l'appareil. Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt relâchez-le immédiatement en cas de blocage pendant le broyage, ensuite appuyez sur le bouton d'inversion du sens de rotation (Marche arrière), laissez l'appareil tourner dans le sens des aiguilles d'une montre, puis relâchez-le immédiatement, ensuite appuyez à nouveau sur le bouton Marche/Arrêt ; si le blocage persiste, répétez les opérations jusqu'à ce que le blocage disparaisse...
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre HOTPOINT MM 060 DSL0 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 11 Novembre 2014.