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Notice HOTPOINT MBM 1711/HA

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Extrait du mode d'emploi HOTPOINT MBM 1711/HA

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Placs dans la partie suprieure des tiroirs du compartiment freezer, ils sont plus ergonomiques et garantissent davantage de propret: en effet, les glaons ne touchent plus aux aliments stocks dans le freezer; de plus, fini l'eau qui dgouline lorsque vous rangez votre bac (un couvercle est fourni pour boucher le rcipient aprs l'avoir rempli). Pour sortir le bac, poussez-le vers le haut. Une trop grande quantit deau gne la sortie des glaons (si celase produit, attendez que la glace fonde et videz le bac). Faites pivoter le bac de 90: leau envahit les cavits selon le principe des vases communicants (voir figure). Une fois que la glace sest forme (il faut compter au moins 8 heures) tapez le bac contre une surface dure et mouillez-le lextrieur pour dtacher les glaons que vous ferez sortir par louverture prvue. F MAX WATER LEVEL WATER LEVEL MAX WATER LEVEL MAX 25 Entretien et soin F Mise hors tension Pendant les oprations de nettoyage et dentretien, mettez lappareil hors tension en dbranchant la fiche de lappareil de la prise de courant. Il ne suffit pas de placer le bouton de rglage de la temprature sur OFF (appareil teint) pour liminer tout contact lectrique. Enveloppez vos produits surgels ou congels dans du papier et placez-les dans un endroit frais. Laissez la porte ouverte jusqu ce que le givre fonde compltement; pour acclrer cette opration placez dans le compartiment conglateur des rcipients deau tide. Certains de nos appareils sont quips du SYSTEME DRAIN pour acheminer leau vers lextrieur: laissez leau scouler dans un rcipient (voir figure). mettez tremper les accessoires amovibles dans de leau chaude additionne de savon ou de liquide vaisselle. rincez-les et essuyez-les soigneusement. Le dos de lappareil a tendance sempoussirer, pour liminer la poussire avec dlicatesse, aprs avoir teint lappareil et dbranch la fiche, servezvous dun aspirateur montant un accessoire adquat et rgl sur une puissance intermdiaire. Contre la formation de moisissures et de mauvaises odeurs Cet appareil est fabriqu dans des matriaux hyginiques qui ne transmettent pas dodeur. Pour sauvegarder cette caractristique, veillez bien emballer et couvrir vos aliments. Vous viterez par la mme occasion la formation de taches. [...] A lintrieur des appareils statiques lair circule de faon naturelle: lair plus froid a tendance descendre car il est plus lourd. Quelques exemples de rangement des aliments: 4 wtx py W vhqrrÃv vq A h t r sh v 6 yv r p v T h pv à h v q r vr p u p yh A vr y t r x s 7 r r r À h t h v r 7 r vyyr i v  yh v Pour profiter plein de votre conglateur Ne recongelez pas des aliments dcongels ou en cours de dconglation; il faut les faire cuire et les consommer (dans les 24 heures). Les aliments frais congeler ne doivent pas tre placs au contact daliments dj congels; il faut les stocker dans le compartiment suprieur CONGELATION et CONSERVATION o la temprature qui descend audessous de -18C garantit une vitesse de conglation adquate. Ne stockez pas dans votre conglateur des bouteilles en verre contenant des liquides, bouches ou fermes hermtiquement, elles pourraient se briser. La quantit journalire maximale daliments pouvant tre congele est indique sur ltiquette des caractristiques, place dans le compartiment rfrigrateur en bas gauche (exemple: 4 Kg/24h). Pour gagner de la place lintrieur du compartiment conglation, vous pouvez enlever les tiroirs (sauf le tiroir du bas et celui de la COOL CARE ZONE temprature variable si votre appareil en est quip) et stocker vos aliments directement sur les plaques vaporantes. En cas de coupure de courant ou de panne, nouvrez pas la porte du conglateur: les produits surgels et congels se conserveront ainsi sans problme pendant 9 - 14 heures environ. ! Si la temprature ambiante se maintient longuement audessous de 14C, le compartiment freezer narrive pas atteindre les tempratures indispensables une longue conservation et la priode de conservation sera par consquent rduite. [...]..

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