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Notice HOTPOINT LFTA 41164 A.R

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Extrait du mode d'emploi HOTPOINT LFTA 41164 A.R

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

* Présent uniquement sur certains modèles. Le nombre et les types de programmes et des options, varient selon le modele de lave-vaisselle. 16 Charger les paniers Avant de charger les paniers, débarrasser la vaisselle des déchets plus importants et vider les verres et les coupes. Après avoir chargé le lave-vaisselle, s’assurer que les bras de lavage tournent librement. panier supérieur Réservé au chargement de la vaisselle fragile et légère : verres , tasses , petites assiettes , saladiers bas. FR Panier inférieur et panier à couverts Le panier du bas peut contenir des casseroles, des couvercles, des assiettes, des saladiers, des couverts etc. Les assiettes et couvercles de grandes dimensions doivent être de préférence rangés sur les côtés du panier. Clayettes rabattables à inclinaison variable Les clayettes peuvent être placées à deux hauteurs différentes afin d’optimiser la disposition de la vaisselle dans le panier. Les verres à pied peuvent être placés en position stable contre les clayettes, en insérant la tige de leurs pieds dans les fentes prévues à cet effet. Certains modèles de lave-vaisselle sont pourvus de tiges rabattables*, qui peuvent être utilisés en position verticale pour accueillir les assiettes ou en position horizontale pour accueillir casseroles, saladiers et poêles. Régler la hauteur du panier supérieur Pour faciliter le rangement de la vaisselle, il est possible de régler le panier supérieur en position haute ou basse. Régler de préférence la hauteur du panier supérieur quand ce dernier est VIDE. ne JAMAIS soulever ou abaisser le panier d’un seul côté. Le panier à couverts peut varier selon le modèle de lave-vaisselle et être séparable ou non séparable. Le panier à couverts non séparable doit être placé obligatoirement dans la partie avant du panier inférieur. Ouvrir les butées des glissières du panier à droite et à gauche et sortir le panier. [...] Le câble ne doit être ni plié ni trop écrasé. Afin d’éviter tout danger, faire changer le cordon d’alimentation abîmé, par le fabricant ou par son service après-vente. (Voir Assistance) Nous déclinons toute responsabilité en cas de non-respect des normes énumérées ci-dessus. Ruban anti-condensation* Après avoir encastré le lave-vaisselle, ouvrir la porte et coller le ruban adhésif transparent sous le plan en bois pour le protéger contre la formation de condensation. FR Conseils pour le premier lavage Une fois l’installation terminée et tout de suite avant le premier lavage, remplir complètement d’eau le réservoir à sel et ajouter environ 1 kg de sel (voir Produit de rinçage et sel régénérant) : il est tout à fait normal que de l’eau déborde. Le manque de remplissage du réservoir à sel, peut endommager l’adoucisseur d’eau et l’élément chauffant. 10 bar) 7,25 – 145 psi Voir étiquette des caractéristiques Voir étiquette des caractéristiques Voir étiquette des caractéristiques Cet appareil est conforme aux Directives Communautaires suivantes: - 2006/95/EC (Basse Tension) -2004/108/EC (Compatibilité Electromagnétique) - 2009/125/EC (Comm. 1016/2010) (Ecodesign) -97/17/EC (Etiquetage) - 2002/96/EC (DEEE) ECODESIGN REGULATION Le cycle de lavage ECO c’est le programme standard auquel se référent les données de l’étiquette-énergie. Ce cycle est prévu pour le lavage de la vaisselle normalement sale et est le programme le plus efficace en termes de consommation d’énergie et d’eau pour ce type de vaisselle. Pour consommer moins, utiliser le lave-vaisselle à pleine charge. Consommations en stand-by: Consommation en left-on mode: 3 W - Consommation en off-mode: 1,3 W Tableau des consommations pour les cycles principaux Conditions standard* Consommation d’énergie (KWh/cycle) ÉNERGIQUE NORMAL Conditions usager** Consommation d’énergie (KWh/cycle) Consommation d’eau (litre/cycle) Durée (min/ cycle) Consommation d’eau (litre/cycle) Durée (min/cycle) 1,65 1,35 16 16 150 120 1,45 1,20 15 15 135 110 * Les données du programme sont des valeurs de mesure de laboratoire obtenues selon la norme européenne EN 50242. ** Les données sont obtenues en effectuant des mesures dans les conditions d’utilisation et de charge de la vaisselle de l’usager. [...]..

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