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Notice HOTPOINT LFF 8S112 EU

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Extrait du mode d'emploi HOTPOINT LFF 8S112 EU

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Régler de préférence la hauteur du panier quand ce dernier est VIDE. ne JAMAIS soulever ou abaisser le panier d’un seul côté. Les deux plateaux latéraux coulissants qui équipent le troisième panier permettent de gagner de la place en hauteur dans l’espace de rangement en dessous. Si le panier est équipé de Lift-Up* (voir figure), soulever le panier en le saisissant par les côtés et le déplacer vers le haut. Pour revenir à la position basse, appuyer sur les leviers (A) sur les côtés du panier et l'aider à descendre vers le bas. Le panier supérieur ne peut pas être utilisé en position haute et avec clayettes rabattables fermées à la verticale. Vaisselle non appropriée Troisième panier Le troisième panier est dédié aux couverts. Ranger les couverts comme illustré. Leurs décors ne sont pas résistants. Les décors sur verre, les pièces en aluminium ou argent risquent de changer de couleur et de blanchir en cours de lavage. Certains types de verre (les objets en cristal par exemple) deviennent opaques après de nombreux lavages. Conseils : Les couteaux et ustensiles de cuisine à bords tranchants doivent être disposés, lames tournées vers le bas. Les couverts, bien séparés, sont plus faciles à sortir après le lavage et bénéficient de meilleures performances de lavage et de séchage. €¢ N'utiliser que des verres et de la porcelaine garantis par le fabricant comme résistants au lavage en lave-vaisselle. €¢ Utiliser un produit de lavage délicat pour vaisselle. €¢ Sortir les verres et les couverts du lave-vaisselle le plus rapidement possible après la fin du programme. * Présents uniquement sur certains modèles, ils peuvent varier  au point de vue nombre et emplacement. 36 Mise en marche et utilisation Mettre en marche le lave-vaisselle 1. Ouvrir la porte et doser le produit de lavage (voir ci-contre). [...] €¢ Ne pas garder la porte ouverte pour éviter de buter contre elle en risquant de se faire mal. €¢ Mise au rebut du matériel d’emballage : se conformer aux réglementations locales de manière à ce que les emballages puissent être recyclés. €¢ La directive européenne 2012/19/EU sur les déchets d’équipements électriques et électroniques (DEEE), prévoit que les électroménagers ne peuvent pas être traités comme des déchets solides urbains normaux. Les appareils usagés doivent être collectés séparément afin d’optimiser le taux de récupération et le recyclage des matériaux qui les composent et réduire l’impact sur la santé humaine et l’environnement Le symbole de la poubelle barrée est appliqué sur tous les produits pour rappeler qu’ils font l’objet d’une collecte sélective. Pour tout autre renseignement sur la collecte des électroménagers usés, prière de s’adresser au service public préposé ou au vendeur. Economies et respect de l’environnement Faire des économies d’eau et d’électricité • Ne faire fonctionner le lave-vaisselle que quand il est rempli au maximum de sa capacité. Dans l’attente de remplir l’appareil, lancer le cycle de Trempage pour éviter la formation de mauvaises odeurs (voir Programmes). €¢ Sélectionner un programme adapté au type de vaisselle et à son degré de salissure, consulter pour cela le Tableau des programmes : - pour de la vaisselle normalement sale, choisir le programme Eco (économique), il limite la quantité d’eau et d’électricité utilisée. - pour une quantité réduite de vaisselle, choisir l’option Demi-charge* (voir Mise en marche et • Si le contrat de fourniture d’électricité prévoit des tranches horaires à prix réduit, effectuer les lavages pendant ces heures creuses. L’option Départ différé* (voir Mise en marche et utilisation) peut vous aider à organiser vos lavages dans ce sens...

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