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Notice HOTPOINT KRM 640 X

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Extrait du mode d'emploi HOTPOINT KRM 640 X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Si ce n’est pas le cas, remplacer la prise ou la fiche, ne pas utiliser de rallonges ni de prises multiples.  Après installation de l’appareil, le câble électrique et la prise de courant doivent être facilement accessibles  Le câble ne doit être ni plié ni excessivement 5. Fixer le câble d’alimentation dans le serre-câble correspondant et fermer le couvercle. triphasé 400 5 écrasé. 2 4  Le câble doit être contrôlé périodiquement et ne peut être remplacé que par un technicien agréé.  Nous déclinons toute responsabilité en cas de non respect des normes énumérées ci-dessus. 1 Phase Cavalier Phase Phase Neutre Terre 12 3 Description de l’appareil Niveaux de puissance conseillés pour les différents types de cuisson : FR A A C Pos Plaque automatique 0 1 2 3 Éteint Pour faire fondre le beurre, le chocolat Pour réchauffer les liquides A E B D 4 5 6 7 Pour crèmes et sauces Pot au feu - Blanquette - Entremets Mise sous tension de la table vitrocéramique Les foyers radiants traditionnels (A) sont constitués de spires qui deviennent rouges en quelques dizaines de secondes. Chaque foyer est équipé d'un bouton de commande (D) permettant de sélectionner 12 températures allant d'un minimum de 1 à un maximum de 12. Les foyers radiants extensibles (B) sont reconnaissables à la présence d'une double zone de chauffe. Vous pouvez n'allumer que la zone centrale ou les deux. Le bouton de commande (D) permet de choisir entre deux niveaux de puissance, tous deux réglables entre un minimum de 1 et un maximum de 12 : • pour sélectionner le niveau de puissance plus bas, tournez le bouton vers la droite de 1 à 12. • en tournant le bouton à fond jusqu'au déclic( ), cette dernière peut à son tour être réglée entre 12 et 1 en tournant le bouton dans le sens inverse des aiguilles d'une montre. Pour rétablir le niveau de puissance minimum, ramenez le bouton à la position 0. En cas de foyers double puissance, la première partie de la course active la zone de chauffe plus petite (interne). Pour les activer toutes les deux (interne et externe), tournez le bouton à fond jusqu'à la position ( ) et sélectionnez le niveau de puissance souhaité entre 12 et 1. 8 Pâtes - Riz 9 10 Steaks - Poissons - Omelettes 11 12 Fritures Allumage des deux zones de cuisson Le voyant de fonctionnement (C) Il s'allume quand un foyer est activé. [...]  Toutes les parties qui servent de protection doivent Raccordement électrique  Le branchement électrique de la table de cuisson et celui d’un éventuel four à encastrer doivent être effectués séparément, pour des raisons de sécurité électrique et pour pouvoir démonter plus facilement le four en cas de besoin. Si l’installation électrique correspond à une des caractéristiques suivantes : Tension type et fréquence réseau • 400V 3 - N ~ 50 Hz 11 FR procéder comme suit :  Le câble éventuellement fourni n’est pas prévu Branchement du câble d’alimentation au réseau électrique En cas de raccordement direct au réseau, il faut intercaler entre l’appareil et le réseau un interrupteur à coupure omnipolaire ayant au moins 3 mm d’écartement entre les contacts.  L’installateur est responsable du bon raccordement électrique de l’appareil et du respect des normes de sécurité. Pour ces types d’installation. Utiliser un câble d’alimentation approprié, type H05RR-F ou supérieur, aux dimensions adéquates (section câble : 25 mm). Faire levier à l’aide d’un tournevis sur les languettes du couvercle du bornier pour l’ouvrir (voir figure Bornier). Dévisser la vis du serre-câble et les vis des bornes correspondant au type de raccordement nécessaire et positionner les cavaliers de raccordement conformément aux indications du tableau et des figures ci-dessous. Positionner les fils conformément aux indications du tableau et des figures ci-dessous et procéder au raccordement en serrant à fond toutes les vis des bornes. [...]..

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