Notice HOTPOINT KC 60 WH
Extrait du mode d'emploi HOTPOINT KC 60 WH
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
; Introduire le plan de cuisson dans le four en appuyant bien fort tout autour du châssis de manière à ce qu’il adhère bien au meuble. bLEU BLANC ROUGE JAUNE VERT FOUR ENCASTRÉ 11 40 Description Les tables de cuisson sont équipées de foyers électriques radiants. Ces foyers sont matérialisés en surface par des zones et rougissent quand ils sont en fonctionnement: A. zone de cuisson B. Voyants lumineux indiquant-même après l’arrêt que le ou les foyers correspondants sont encore chauds, à une température supérieure à 60°. Conseils pratiques pour l’utilisation des plaques électriques Pos Plaque automatique 0 1 2 Pour réchauffer les liquides 3 Éteint Pour faire fondre le beurre, le chocolat A A 4 Pour crèmes et sauces 5 6 Pot au feu - Blanquette - Entremets A B KC 60 A 7 8 Pâ tes - Riz 9 10 A A B KC 62 A Steaks - Poissons - Omelettes 11 12 Fritures Allumage des deux zones de cuisson (uniquement plaques double diamètre) A Eléments radiants à double diamètre. D’ un point de vue fonctionnel, ils sont semblables aux éléments radiants traditionnels, on les reconnaît grâce à la présence d’une zone de chauffe double. On peut ne brancher que la partie plus interne ou bien les deux. Les manettes de commande Chaque zone de cuisson de la table est munie d’un commutateur qui permet un réglage continu de la température allant de la valeur minimum 1 à la valeur maximum 12. Le tableau suivant vous indique les correspondances entre les positions indiquées sur la manette et les différents types de cuisson. En cas de plans vitrocéramiques avec zones de cuisson à double puissance la première partie de la course allume la zone de cuisson la plus petite (interne), pour les activer toutes deux et avoir ainsi à votre disposition la zone de cuisson la plus grande, il faut porter le bouton à la position et procéder alors à la sélection du niveau de puissance désiré entre 12 et 1 Utilisation de la table de cuisson Pour obtenir les meilleures performances de votre plan de cuisson, il est nécessaire de respecter quelques règles fondamentales pendant la cuisson ou lors de la préparation des aliments. Utilisez toujours des casseroles à fond large ou mieux encore, à embase pour ê tre certains que le fond de la casserole adhère bien à la plaque en céramique. [...] 22 Précautions à prendre avant la première utilisation. La colle, utilisée pour sceller le verre, peut tâcher de gras. On conseille de l’éliminer avant d’utiliser l’appareil au moyen d’un produit d'entretien courant (non abrasif). Pendant les premières heures d’utilisation le plan de cuisson émane une odeur de caoutchouc qui disparaît rapidement. Installation Le table est prévue avec indice de protection contre les surchauffes excessives de type Y, on peut par conséquent l’installer à côté de meubles dont la hauteur dépasse celle de la table. Le plan de cuisson en Vitrocéramique à encastrement peut être installé dans tous les meubles à condition que leur profondeur soit de 600 mm ou plus et qu’ils soient réalisés dans du matériel résistant à des températures de plus de 100°C. Les dimensions et la position du perçage sont illustrées dans la fig. Il faut obligatoirement respecter les susdites mesures car une installation incorrecte peut provoquer la surchauffe des surfaces voisines. Il faut obligatoirement positionner le plan de cuisson à une distance d’au moins 40 mm. De la paroi postérieure ou des autres surfaces verticales de manière à ce que l’air puisse circuler régulièrement et éviter la surchauffe des surfaces voisines. Une étanchéité est fournie avec le plan de cuisson. vérifiez qu’elle adhère bien à la partie sous-jacente du châssis du plan. L’étanchéité doit nécessairement couvrir les angles et entourer tout le plan de cuisson de manière à créer un bon maintien entre le meuble et le plan de cuisson afin d’empêcher que les éventuels débordements ne filtrent dans le meuble sous-jacent. 575 -2 Important: La surface dans laquelle on veut encastrer le plan de cuisson doit ê t re parfaitement plane. Les déformations provoquées par un montage erroné risquent d’en altérer les caractéristiques spécifiques et les performances. [...]..
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