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Notice HOTPOINT HR 50.2 IX

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Extrait du mode d'emploi HOTPOINT HR 50.2 IX

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

 Placez toujours vos plats sur la grille fournie avec lÂ’appareil. Système de refroidissement Pour obtenir un abaissement des températures extérieures, certains modèles sont équipés dÂ’un système de refroidissement. ce dernier souffle de lÂ’air Pour lÂ’allumer , sélectionnez à lÂ’aide du bouton PROGRAMMES. La lampe reste allumée quand vous sélectionnez un programme de cuisson. 30 Programmes Programmes de cuisson  Pour tous les programmes vous pouvez sélectionner une température comprise entre 60°C et MAX. , sauf pour : • GRIL (il est conseillé dans ce cas de sélectionner MAX. ); • GRATIN (il est conseillé de ne pas dépasser 200°C). Programme FOUR TRADITION Mise en marche des résistances de voûte et de sole. Pour cette cuisson traditionnelle mieux vaut cuire sur un seul niveau : la cuisson sur plusieurs niveaux entraînerait une mauvaise distribution de la chaleur. Programme MULTICUISSON Mise en marche de toutes les résistances (sole et voûte) ainsi que de la turbine. La chaleur est constante et bien répartie à lÂ’intérieur du four, lÂ’air cuit et dore de façon uniforme en tous points. Vous pouvez cuire au maximum sur deux niveaux en même temps. Programme CHALEUR VOUTE Mise en marche de la résistance de voûte. Cette fonction est conseillée pour parfaire la cuisson des aliments. Programme GRIL Mise en marche de la résistance de voûte. La température élevée et directe du gril permet de saisir lÂ’aliment en surface pour quÂ’il ne perde pas son jus et reste tendre à souhait. La cuisson au gril est particulièrement recommandée pour les plats qui exigent une température élevée à leur surface : côtes de veau et de bÂœuf, entrecôtes, filet, hamburgers, etc. Vous trouverez des exemples dÂ’utilisation dans le paragraphe “Conseils utiles pour la cuisson”. cuisson porte du four fermée. Programme GRATIN Mise en marche de la résistance de voûte ainsi que de la turbine. LÂ’irradiation thermique unidirectionnelle sÂ’ajoute au brassage de lÂ’air pour une répartition uniforme de la chaleur dans lÂ’enceinte du four. FR Conseils de cuisson  Pour vos cuissons ventilées nÂ’utilisez pas les gradins 1et 5 : ils sont directement frappés par lÂ’air chaud qui pourrait brûler vos mets délicats.  En cas de cuisson en mode GRIL ou GRATIN, placez la lèchefrite au gradin 1 pour récupérer les jus de cuisson. [...] Si ce nÂ’est pas le cas, remplacez la prise ou la fiche, nÂ’utilisez ni rallonges ni prises multiples.  Après installation de lÂ’appareil, le câble électrique et la prise de courant doivent être facilement accessibles  Le câble ne doit être ni plié ni excessivement écrasé.  Il doit être contrôlé périodiquement et ne peut être remplacé que par un technicien agréé (voir Assistance).  Nous déclinons toute responsabilité en cas de non respect des normes énumérées ci-dessus. eTIQUETTE ENERGIE PLAQUETTE SIGNALETIQUE Dimensions Volume Raccordements électriques largeur cm 43 ,5 hauteur cm 32 profondeur cm 41 ,5 l 58 tension 230V/400V~ 3N 50/60Hz puissance maxi. Absorbée 10250W Directive 2002/40/CE sur l'étiquette des fours électriques Norme EN 50304 Consommation énergie convection Naturelle – fonction four : Tradition; Consommation énergie déclaration Classe convection Forcée – fonction four : Multicuisson. eTIQUETTE ENERGIE PLAQUETTE SIGNALETIQUE Dimensions Volume Raccordements électriques largeur cm 43 ,5 hauteur cm 32 profondeur cm 41 ,5 l 58 tension 230V/400V~ 3N 50/60Hz puissance maxi. Puis éteignez-le, ouvrez la porte et aérez la pièce. LÂ’odeur qui se dégage est due à l’évaporation des produits utilisés pour protéger le four. ã  lÂ’extérieur par une fente située entre le tableau de bord et la porte du four.  Le ventilateur continue à tourner après lÂ’arrêt du four jusqu’à ce que ce dernier se soit suffisamment refroidi. eclairage du four Mise en marche du four 1. Pour sélectionner le programme de cuisson souhaité, tournez le bouton PROGRAMMES. Un tableau de cuisson vous guidera dans vos cuissons en vous indiquant notamment les températures conseillées pour chacune dÂ’elles (voir Programmes). Le voyant THERMOSTAT reste allumé pendant la durée de montée en température. En cours de cuisson, vous pouvez à tout moment : - modifier le programme de cuisson à lÂ’aide du bouton PROGRAMMES; - modifier la température à lÂ’aide du bouton THERMOSTAT ; - interrompre la cuisson en ramenant le bouton PROGRAMMES sur “0”. [...]..

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