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Téléchargez votre mode d'emploi ou notice HOTPOINT HO 97 P.1/E IX

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre HOTPOINT HO 97 P.1/E IX : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 12 Décembre 2012.

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Le mode d'emploi HOTPOINT HO 97 P.1/E IX vous rend service

Cliquez sur le bouton orange pour lancer le téléchargement du mode d'emploi HOTPOINT HO 97 P.1/E IX. La notice HOTPOINT est en Français.
Le téléchargement peut durer plus d'une minute, la notice fait 3615 Ko.

Extrait du mode d'emploi HOTPOINT HO 97 P.1/E IX

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

• l’interrompre à tout moment en ramenant le bouton “E” sur 0. Note: Pour chaque fonction de cuisson, une durée de 2 heures est présélectionnée pour des raisons de sécurité. Au cas où elle ne serait pas modifiée, le four s’éteint automatiquement au bout de ce délai. Rappel : Installez la lèchefrite sur le premier gradin du bas pour recueillir les graisses et les jus uniquement en cas de cuissons au gril ou au tournebroche (ce dernier n’est présent que sur certains modèles). Pour les autres modes de cuisson n’utilisez jamais le gradin du bas et ne posez jamais d’objets à même la sole du four, vous risqueriez d’abîmer l’émail. ) sur la grille fournie avec l’appareil et montée dans les gradins de la crémaillère à l’intérieur de l’enceinte du four. four Traditionnel a Position bouton thermostat “L” : entre 40°C et 250°C. En effectuant ce choix, vous obtiendrez le branchement des deux résistances (sole et voûte) C’est le four traditionnel de grand-mère revu pour atteindre un niveau exceptionnel de diffusion de la chaleur et d’économie d’électricité. Rien n’égale le four traditionnel quand il s’agit de cuisiner des plats garnis traditionnels tels que : côtes de porc au chou, morue à l’espagnole, stockfisch à la mode d’Ancône, veau au riz etc. Vous obtiendrez des résultats tout aussi excellents pour vos plats de viande de bœuf ou de veau tels que : bœuf braisé, ragoût, goulasch, gibier, jambon et longe de porc etc. qui exigent une cuisson lente et de fréquents ajouts de liquides. C’est aussi le mode de cuisson recommandé pour les gâteaux, les fruits et les plats mijotés dans des cocottes avec couvercle. Lorsque vous utilisez le four traditionnel, ne cuisez que sur un seul niveau pour avoir une meilleure diffusion de la chaleur. Choisissez le niveau qui vous permettra de mieux équilibrer la quantité de chaleur provenant de la voûte et de la sole. Enfournez, au choix, sur les gradins du haut ou du bas selon que vous désirez plus de chaleur provenant de la voûte ou de la sole. four Multicuisson b Position bouton thermostat “L” : entre 40°C et 250°C. Mise en marche alternative des éléments chauffants ainsi que de la turbine. la chaleur est constante et bien répartie à l’intérieur du four , l’air cuit et dore de façon uniforme et en 35 m n tous points. [...] Après raccordement à la ligne ou après une coupure de courant, l’afficheur clignote sur : 0. Tournez le bouton “L” pour régler l’heure puis appuyez sur OK pour confirmer. Tournez une nouvelle fois “L” pour régler les minutes puis appuyez sur OK pour confirmer définitivement. Pour effectuer toute actualisation, appuyez sur la touche 2 et suivez la procédure susmentionnée. Fonction minuterie La minuterie ne contrôle pas l’allumage et l’arrêt du four mais émet seulement un signal acoustique une fois le temps écoulé, pour faire cesser l’alarme, appuyez sur une touche quelconque. Pour régler la minuterie, appuyez sur la touche 3, utilisez le bouton “L” pour le réglage puis appuyez sur la touche OK pour confirmer. l’icône vous rappellera que la minuterie est activée. Dès que le décompte prend fin, un signal acoustique retentit, il cessera au bout d’une minute ou en appuyant sur une touche quelconque. Eclairage du four Four éteint, vous pouvez l’allumer/l’éteindre à tout moment à l’aide de la touche 1. Système de refroidissement Pour obtenir un abaissement des températures extérieures, certains modèles sont équipés d’un système de refroidissement qui envoie de l’air à l’extérieur par une fente située entre le bandeau et la porte du four. Note: le ventilateur continue à tourner après l’arrêt du four jusqu’à ce qu’il se soit suffisamment refroidi. note: En “Fast cooking” (cuisson rapide) le ventilateur ne se met automatiquement en marche qu’à four chaud. Rappel : l’appareil monte un système de diagnostic qui permet de détecter tout défaut de fonctionnement. L’utilisateur en est informé par des messages du genre “Fn m” (n et m=numéros à 1 chiffre). Dans ce cas, faites appel au service d’assistance technique car votre four ne fonctionne pas. Utilisation du four Tournez le bouton “E” pour sélectionner le programme de cuisson souhaité. Le four se placera immédiatement Dès que le préchauffage est terminé, l’icône reste allumée en permanence, vous pouvez alors enfourner votre plat dans le four bien chaud. Note: pour les fonctions FAST COOKING et GRILL, aucune phase de préchauffage n’est prévue. [...]..


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