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Notice HOTPOINT HH 50 ER IX/HA

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Extrait du mode d'emploi HOTPOINT HH 50 ER IX/HA

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

 En cas de cuisson en mode GRIL ou GRATIN, placez la lèchefrite au gradin 1 pour récupérer les jus de cuisson. MULTICUISSON • Utilisez les gradins 2 et 4 et placez au 2 les plats qui exigent davantage de chaleur. Si vous utilisez la lèchefrite, vous prolongerez le temps de cuisson et obtiendrez difficilement une pizza croustillante. Pour cette cuisson traditionnelle mieux vaut cuire sur un seul niveau : la cuisson sur plusieurs niveaux entraînerait une mauvaise distribution de la chaleur. > Programme MULTICUISSON Mise en marche de toutes les résistances (sole et voûte) ainsi que de la turbine. La chaleur est constante et bien répartie à l’intérieur du four, l’air cuit et dore de façon uniforme en tous points. Vous pouvez cuire au maximum sur deux niveaux en même temps. ? Programme CHALEUR VOUTE Mise en marche de la résistance de voûte. Cette fonction est conseillée pour parfaire la cuisson des aliments. @ Programme GRIL Mise en marche de la résistance de voûte. La température élevée et directe du gril permet de saisir l’aliment en surface pour qu’il ne perde pas son jus et reste tendre à souhait. La cuisson au gril est particulièrement recommandée pour les plats qui exigent une température élevée à leur surface : côtes de veau et de bœuf, entrecôtes, filet, hamburgers, etc. Vous trouverez des exemples d’utilisation dans le paragraphe “Conseils utiles pour la cuisson”. cuisson porte du four fermée. A Programme GRATIN Mise en marche de la résistance de voûte ainsi que de la turbine. L’irradiation thermique unidirectionnelle s’ajoute au brassage de l’air pour une répartition uniforme de la chaleur dans l’enceinte du four. 32 Tableau de cuisson Programmes Aliments Canard Rôti de veau ou de bœuf Rôti de porc Biscuits (pâte brisée) Tartes Pizza (sur 2 niveaux) Lasagnes Agneau Poulet rôti + pommes de terre Maquereau Cake aux fruits Profiteroles (sur 2 niveaux) Biscuits (sur 2 niveaux) Génoise (sur 1 niveau) Génoise (sur 2 niveaux) Tartes salées FR Poids (Kg) 1 1 1 1 1 1 1 1+1 1 1 0. [...] Absorbée 10250W Directive 2002/40/CE sur l'étiquette des fours électriques Norme EN 50304 ETIQUETTE ENERGIE Consommation énergie convection Naturelle – fonction four : = Tradition; Consommation énergie déclaration Classe convection Forcée – fonction four : > Multicuisson. fR PLAQUETTE SIGNALETIQUE Dimensions Volume Raccordements électriques largeur cm 43 ,5 hauteur cm 32 profondeur cm 41 ,5 l 58 tension 230V/400V~ 3N 50/60Hz puissance maxi. Puis éteignez-le, ouvrez la porte et aérez la pièce. L’odeur qui se dégage est due à l’évaporation des produits utilisés pour protéger le four. Système de refroidissement Pour obtenir un abaissement des températures extérieures, certains modèles sont équipés d’un système de refroidissement. Ce dernier souffle de l’air à l’extérieur par une fente située entre le tableau de bord et la porte du four.  Le ventilateur continue à tourner après l’arrêt du four jusqu’à ce que ce dernier se soit suffisamment refroidi. eclairage du four Pour l’allumer , sélectionnez & à l’aide du bouton PROGRAMMES. La lampe reste allumée quand vous sélectionnez un programme de cuisson. fR Mise en marche du four 1. Pour sélectionner le programme de cuisson souhaité, tournez le bouton PROGRAMMES. Un tableau de cuisson vous guidera dans vos cuissons en vous indiquant notamment les températures conseillées pour chacune d’elles (voir Programmes). Le voyant THERMOSTAT reste allumé pendant la durée de montée en température. En cours de cuisson, vous pouvez à tout moment : - modifier le programme de cuisson à l’aide du bouton PROGRAMMES; - modifier la température à l’aide du bouton THERMOSTAT ; - interrompre la cuisson en ramenant le bouton PROGRAMMES sur “0”.  Ne posez jamais d’objets à même la sole du four, vous pourriez abîmer l’émail.  Placez toujours vos plats sur la grille fournie avec l’appareil. 31 Programmes FR Programmes de cuisson  Pour tous les programmes vous pouvez sélectionner une température comprise entre 60°C et MAX. , sauf pour : • GRIL (il est conseillé dans ce cas de sélectionner MAX. ); • GRATIN (il est conseillé de ne pas dépasser 200°C). [...]..

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