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Téléchargez votre mode d'emploi ou notice HOTPOINT HB 10 A.1 IX

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre HOTPOINT HB 10 A.1 IX : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 12 Décembre 2012.

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Le mode d'emploi HOTPOINT HB 10 A.1 IX vous rend service

Cliquez sur le bouton orange pour lancer le téléchargement du mode d'emploi HOTPOINT HB 10 A.1 IX. La notice HOTPOINT est en Français.
Le téléchargement peut durer plus d'une minute, la notice fait 2965 Ko.

Extrait du mode d'emploi HOTPOINT HB 10 A.1 IX

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Dépose de la porte du four Pour nettoyer plus à fond, vous pouvez déposer la porte du four. Procédez comme suit : • ouvrez la porte complètement ; • soulevez et faites pivoter les leviers situés sur les deux charnières ; • saisissez la porte par les côtés extérieurs, refermez-la lentement mais pas complètement ; • tirez-la vers vous en la sortant de son logement; Remontez la porte en refaisant en sens inverse les opérations indiquées ci-dessus. 1 2 3 Remplacement de la lampe à l’intérieur de l’enceinte du four • Déconnectez l’appareil à l’aide de l’interrupteur omnipolaire reliant le four à l’installation électrique ou bien débranchez la fiche, si elle est accessible; • Dévissez le couvercle en verre de la douille; • Dévissez l’ampoule, remplacez-la par une ampoule résistant à des températures élevées (300°C) et ayant les caractéristiques suivantes: - Tension 230/240 V - Puissance 25W - Culot E14 • Remontez le couvercle en verre et connectez l’appareil. 22 Conseils utiles pour la cuisson Pour cuire au four, n’utilisez qu’une seule lèchefrite ou grille à la fois. Placez-la sur les gradins du bas ou du haut selon que la cuisson exige plus de chaleur provenant de la voûte ou de la sole. Préchauffage Quand un préchauffage est nécessaire, en gros chaque fois que vous devez enfourner des pâtes levées, vous pouvez utiliser la fonction «four statique» qui permet d’obtenir une montée en température rapide. Attendez que l’extinction du voyant rouge «I» vous signale que le préchauffage est terminé pour sélectionner la fonction de cuisson la plus indiquée. Cuisson du poisson et de la viande Pour les viandes blanches, les volailles et le poisson utilisez des températures entre 180°C et 200 °C. Pour rissoler les viandes rouges à l’extérieur et les garder juteuses à l’intérieur, sélectionnez au départ une température élevée (200-220°C) pendant un bref laps de temps puis diminuez-la par la suite. En général, plus votre rôti est gros, plus vous devez choisir une température basse et prolonger la durée de cuisson. Placez la viande au milieu de la grille et placez la lèchefrite en dessous pour recueillir les graisses. Enfournez la grille de manière à ce que la viande se trouve au centre du four. Si vous voulez plus de chaleur en dessous, choisissez les gradins les plus bas. [...] Utilisation du plan de cuisson Pour obtenir des résultats optimums de votre plan de cuisson, suivez certaines règles fondamentales au moment de préparer ou de cuire les aliments. N’utilisez que des casseroles à fond plat pour qu’elles adhèrent bien à la zone de cuisson. Utilisez des casseroles dont le diamètre couvre entièrement la plaque de cuisson pour utiliser à plein toute la chaleur disponible. Veillez à ce que le dessous des casseroles soit bien sec et propre pour garantir un bon contact avec les plaques et la longévité de ces dernières et de vos casseroles. Avant d’utiliser vos plaques de cuisson pour la première fois, faites-les chauffer pendant 4 minutes à leur température maximum sans casserole. Au cours de cette phase initiale, le revêtement protecteur durcit et atteint sa résistance maximum. 21 Comment le garder en forme Avant toute opération de nettoyage ou d’entretien coupez l’alimentation électrique de l’appareil. Pour prolonger la durée de vie de votre appareil, nettoyez-le fréquemment, en n’oubliant pas que: • pour le nettoyage, ne pas utiliser d’appareils à vapeur • les parties extérieures émaillées ou inox doivent être lavées à l’eau tiède en évitant toute utilisation de poudres abrasives ou de produits corrosifs qui pourraient les abîmer. l’acier inox peut se tacher. Si les taches sont difficiles à enlever, utilisez des produits spéciaux que vous trouverez dans le commerce. il est conseillé de rincer abondamment et d’essuyer après le nettoyage. € l’intérieur du four doit être nettoyé, de préférence après chaque usage, quand il est encore tiède avec de l’eau chaude et du détergent, en rinçant et en essuyant ensuite soigneusement avec un chiffon doux. Evitez d’utiliser des produits abrasifs (des poudres par exemple), des éponges récurantes ou des acides (détartrants par ex. ) qui pourraient abîmer l’émail. En cas d’incrustations particulièrement difficiles à enlever, utilisez un nettoyant spécial four en suivant à la lettre les instructions indiquées sur l’emballage. € un joint en caoutchouc placé sur l’ouverture du four assure son bon fonctionnement. contrôlez par conséquent périodiquement l’état de ce joint. Au besoin, nettoyez-le en évitant d’utiliser des produits ou des objets abrasifs. S’il est abîmé, adressez-vous au service après-vente le plus proche de votre domicile. [...]..


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