Notice HOTPOINT H 837 C.1 IX/HA
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Extrait du mode d'emploi HOTPOINT H 837 C.1 IX/HA
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Ne posez jamais dobjets à même la sole du four, vous pourriez abîmer lémail. Placez toujours vos plats sur la grille fournie avec lappareil. * Nexiste que sur certains modèles 30 Programmes Programmes de cuisson Pour tous les programmes vous pouvez sélectionner une température comprise entre 60°C et MAX. , sauf pour : BARBECUE (il est conseillé dans ce cas de sélectionner MAX. ); GRATIN (il est conseillé de ne pas dépasser 200°C). Programme ETUVE Le four atteint et maintient une température de 40°C quelle que soit la position du bouton THERMOSTAT. Ce programme est idéal pour le levage de pâtes à base de levure de boulanger. Programme FOUR TRADITION Mise en marche des résistances de voûte et de sole. Pour cette cuisson traditionnelle mieux vaut cuire sur un seul niveau : la cuisson sur plusieurs niveaux entraînerait une mauvaise distribution de la chaleur. Programme FOUR PATISSERIE Mise en marche de la résistance arrière et du ventilateur pour obtenir une chaleur douce et uniforme à lintérieur du four. Ce programme est particulièrement indiqué pour la cuisson de mets délicats (comme des gâteaux levés par ex. ) et certains petits-fours sur trois niveaux en même temps. Programme FAST COOKING Mise en marche des résistances et du ventilateur pour obtenir une chaleur constante et uniforme. pas besoin de préchauffage. Ce programme est tout particulièrement recommandé pour les cuissons rapides de plats préparés (surgelés ou précuits). Pour obtenir dexcellents résultats, nenfournez que sur un seul niveau. Programme MULTICUISSON Mise en marche de toutes les résistances (sole, voûte et circulaire) ainsi que du ventilateur. La chaleur est constante et bien répartie à lintérieur du four, lair cuit et dore de façon uniforme en tous points. Vous pouvez cuire au maximum sur deux niveaux en même temps. Programme FOUR PIZZA Mise en marche de la résistance de sole et de la résistance circulaire ainsi que du ventilateur. Cette combinaison permet une montée en température rapide avec un fort apport de chaleur provenant surtout de la sole. En cas de cuisson sur plusieurs niveaux, noubliez pas de les changer de place à mi-cuisson. Programme BARBECUE Mise en marche de la résistance de voûte et du tournebroche (si lappareil en est équipé). [...] Après installation de lappareil, le câble électrique et la prise de courant doivent être facilement accessibles Le câble ne doit être ni plié ni excessivement écrasé. Il doit être contrôlé périodiquement et ne peut être remplacé que par un technicien agréé (voir Assistance). Nous déclinons toute responsabilité en cas de non respect des normes énumérées ci-dessus. pLAQUETTE SIGNALETIQUE Dimensions Volume largeur cm 43 ,5 hauteur cm 32 profondeur cm 41 ,5 l 58 tension 230V/400V~ 3N 50/60Hz ou 50Hz (voir plaquette signalétique) puissance maxi. Absorbée 10800W ou 10700W (voir plaquette signalétique) Directive 2002/40/CE sur l'étiquette des fours électriques Norme EN 50304 ETIQUETTE ENERGIE Consommation énergie convection Naturelle – fonction four : Tradition; Consommation énergie déclaration Classe convection Forcée – fonction four : Pâtisserie. Cet appareil est conforme aux Directives Communautaires suivantes : 2006/95/CEE du 12/12/06 (Basse Tension) et modifications successives -89/336/CEE du 03/05/89 (Compatibilité électromagnétique) et modifications successives 93/68/CEE du 22/07/93 et modifications successives 2002/96/EC Raccordements électriques Indiquez-lui : le modèle de votre appareil (Mod. Puis éteignez-le, ouvrez la porte et aérez la pièce. Lodeur qui se dégage est due à lévaporation des produits utilisés pour protéger le four. Système de refroidissement Pour obtenir un abaissement des températures extérieures, certains modèles sont équipés dun système de refroidissement. Ce dernier souffle de lair à lextérieur par une fente située entre le tableau de bord et la porte du four. Le ventilateur continue à tourner après larrêt du four jusquà ce que ce dernier se soit suffisamment refroidi. Eclairage du four Pour lallumer, sélectionnez à laide du bouton PROGRAMMES La lampe reste allumée quand vous sélectionnez un programme de cuisson. Mise en marche du four 1. Pour sélectionner le programme de cuisson souhaité, tournez le bouton PROGRAMMES. Un tableau de cuisson vous guidera dans vos cuissons en vous indiquant notamment les températures conseillées pour chacune delles (voir Programmes). Le voyant THERMOSTAT reste allumé pendant la durée de montée en température. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre HOTPOINT H 837 C.1 IX/HA : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Vendredi 5 Mai 2012.