Notice HOTPOINT H 60.1
Extrait du mode d'emploi HOTPOINT H 60.1
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Puis éteignez-le, ouvrez la porte et aérez la pièce. Lodeur qui se dégage est due à lévaporation des produits utilisés pour protéger le four. Système de refroidissement Pour obtenir un abaissement des températures extérieures, certains modèles sont équipés dun système de refroidissement. Ce dernier souffle de lair à lextérieur par une fente située entre le tableau de bord et la porte du four. ! Le ventilateur continue à tourner après larrêt du four jusquà ce que ce dernier se soit suffisamment refroidi. Eclairage du four Pour lallumer, sélectionnez à laide du bouton PROGRAMMES La lampe reste allumée quand vous sélectionnez un programme de cuisson. Mise en marche du four 1. Pour sélectionner le programme de cuisson souhaité, tournez le bouton PROGRAMMES. Un tableau de cuisson vous guidera dans vos cuissons en vous indiquant notamment les températures conseillées pour chacune delles (voir Programmes). Le voyant THERMOSTAT reste allumé pendant la durée de montée en température. En cours de cuisson, vous pouvez à tout moment : - modifier le programme de cuisson à laide du bouton PROGRAMMES; - modifier la température à laide du bouton THERMOSTAT ; - interrompre la cuisson en ramenant le bouton PROGRAMMES sur 0. ! Pour utiliser le four électrique équipant les appareils dotés de programmateur électronique, appuyez sur la touche ( affichage du symbole m) avant de sélectionner la fonction de cuisson désirée. ! Ne posez jamais dobjets à même la sole du four, vous pourriez abîmer lémail. ! Placez toujours vos plats sur la grille fournie avec lappareil. 30 Programmes Programmes de cuisson ! Pour tous les programmes vous pouvez sélectionner une température comprise entre 60°C et MAX. , sauf pour : BARBECUE (il est conseillé dans ce cas de sélectionner MAX. ); GRATIN (il est conseillé de ne pas dépasser 200°C). Programme FOUR TRADITION Mise en marche des résistances de voûte et de sole. Pour cette cuisson traditionnelle mieux vaut cuire sur un seul niveau : la cuisson sur plusieurs niveaux entraînerait une mauvaise distribution de la chaleur. Programme MULTICUISSON Mise en marche de toutes les résistances (sole, voûte et circulaire) ainsi que du ventilateur. La chaleur est constante et bien répartie à lintérieur du four, lair cuit et dore de façon uniforme en tous points. [...] Si ce nest pas le cas, remplacez la prise ou la fiche, nutilisez ni rallonges ni prises multiples. ! Après installation de lappareil, le câble électrique et la prise de courant doivent être facilement accessibles ! Il doit être contrôlé périodiquement et ne peut être remplacé que par un technicien agréé (voir Assistance). ! Nous déclinons toute responsabilité en cas de non respect des normes énumérées ci-dessus. pLAQUETTE SIGNALETIQUE Dimensions Volume Raccordements électriques largeur cm 43 ,5 hauteur cm 32 profondeur cm 41 ,5 l 58 tension 230V/400V~ 3N 50/60Hz ou 50Hz (voir plaquette signalétique) puissance maxi. Absorbée 10800W Directive 2002/40/CE sur l'étiquette des fours électriques Norme EN 50304 ETIQUETTE ENERGIE Consommation énergie convection Naturelle – fonction four : Tradition; Consommation énergie déclaration Classe convection Forcée – fonction four : Pâtisserie. Cet appareil est conforme aux Directives Communautaires suivantes : 73/23/CEE du 19/02/73 (Basse Tension) et modifications successives -89/336/CEE du 03/05/89 (Compatibilité électromagnétique) et modifications successives 93/68/CEE du 22/07/93 et modifications successives Assistance Indiquez-lui : le modèle de votre appareil (Mod. ) son numéro de série (S/N) Ces informations figurent sur la plaquette signalétique apposée sur votre appareil et/ou sur son emballage. [...]..
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