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Notice HOTPOINT F 87 P.1

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Extrait du mode d'emploi HOTPOINT F 87 P.1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

FR Réglage de l’horloge et du minuteur La mise à l’heure n’est possible que quand le bouton PROGRAMMES est positionné sur 0 Après branchement au réseau électrique ou après une panne de courant, l’afficheur clignote sur 0. Procédez de même pour les minutes. Pour toute actualisation, appuyez sur la touche procédure indiquée. Le minuteur est un indicateur sonore de fonctionnement : une fois le temps écoulé il émet un signal sonore qui s’arrête au bout d’une minute ou après avoir appuyé sur une touche quelconque. Pour programmer le minuteur, appuyez sur la touche et suivez la procédure indiquée pour le réglage de l’horloge. Vous signale que le minuteur est et suivez la Mise en marche du four 1. Pour sélectionner le programme de cuisson souhaitée, tournez le bouton PROGRAMMES. En cours de cuisson, vous pouvez à tout moment : - modifier le programme de cuisson à l’aide du bouton PROGRAMMES; - modifier la température à l’aide du bouton THERMOSTAT; 29 Programmes FR Programmes de cuisson ! Tous les programmes ont une température de cuisson présélectionnée. Vous pouvez la régler manuellement, entre 40°C et 250°C au choix. Pour le programme BARBECUE la valeur présélectionnée est un niveau de puissance exprimé en %. Il peut lui aussi être réglé manuellement. Programme FOUR TRADITION Mise en marche des résistances de voûte et de sole. Pour cette cuisson traditionnelle mieux vaut cuire sur un seul niveau : la cuisson sur plusieurs niveaux entraînerait une mauvaise distribution de la chaleur. Programme MULTICUISSON Mise en marche de toutes les résistances (sole, voûte et circulaire) ainsi que du ventilateur. La chaleur est constante et bien répartie à l’intérieur du four, l’air cuit et dore de façon uniforme en tous points. Vous pouvez cuire au maximum sur deux niveaux en même temps. Programme BARBECUE Mise en marche de la résistance de voûte et du tournebroche (si l’appareil en est équipé). Tournez le bouton THERMOSTAT, l’afficheur indique les niveaux de puissance sélectionnables qui vont de 50% à 100%. La température élevée et directe du gril est conseillée pour tous les aliments qui exigent une haute température en surface. cuisson porte du four fermée. Programme GRATIN Mise en marche de la résistance de voûte, du ventilateur et du tournebroche (si l’appareil en est équipé). [...] 27 Description de l’appareil FR Vue d’ensemble Tableau de bord GLISSIERES de coulissement niveau 5 niveau 4 niveau 3 niveau 2 niveau 1 Support GRILLE Support LECHEFRITE Tableau de bord Afficheur A Bouton PROGRAMMES Bouton THERMOSTAT Afficheur Voyant PRECHAUFFAGE (clignotant) o CUISSON EN COURS (fixe) Voyant PORTE VERROUILLEE Voyant MINUTEUR A Voyant PROGRAMMATION ACTIVEE CONFIRMER réglage Programmation DUREE DE CUISSON o DUREE FAST CLEAN Programmation FIN DE CUISSON o FIN FAST CLEAN Eclairage du four Réglage horloge RéglageMINUTEUR 28 Mise en marche et utilisation ! Lors de son premier allumage, faites fonctionner le four à vide, porte fermée, pendant au moins une heure en réglant la température à son maximum. Puis éteignez-le, ouvrez la porte et aérez la pièce. L’odeur qui se dégage est due à l’évaporation des produits utilisés pour protéger le four. Au bout de deux heures le four s’éteint tout seul : ce délai est présélectionné pour des raisons de sécurité sur tous les programmes de cuisson. Vous pouvez aussi modifier la durée de cuisson (voir Programmes). En cas de coupure de courant, si la température du four n’est pas trop redescendue, un dispositif spécial fait repartir le programme à partir du moment où il a été interrompu. Les programmations en attente de démarrage, ne sont par contre pas rétablies dés rétablissement du courant et doivent être reprogrammées. ! Aucun préchauffage n’est prévu pour les programmes FAST COOKING et BARBECUE. ! Ne posez jamais d’objets à même la sole du four, vous pourriez abîmer l’émail. ! Placez toujours vos plats sur la grille fournie avec l’appareil. Système de refroidissement Pour obtenir un abaissement des températures extérieures, un système de refroidissement souffle de l’air à l’extérieur par une fente située entre le bandeau et la porte du four. Pour le programme FAST COOKING le système se met automatiquement en marche dix minutes après le démarrage. Pour le programme PATISSERIE, il ne démarre qu’à four chaud. Au début du programme FAST CLEAN le système fonctionne à faible vitesse. ! Le ventilateur continue à tourner après l’arrêt du four jusqu’à ce que ce dernier se soit suffisamment refroidi. [...]..

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