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Notice HOTPOINT ETM 17211 VF

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Extrait du mode d'emploi HOTPOINT ETM 17211 VF

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

€ La Directive Européenne 2002/96/EC sur les Déchets des Equipements Electriques et Electroniques (DEEE), exige que les appareils ménagers usagés ne soient pas jetés dans le flux normal des déchets municipaux. [...] 1 = moins froid 5 = plus froid Nous conseillons toutefois une position intermédiaire. Pour augmenter la place disponible, simplifier le rangement et améliorer l’aspect esthétique, cet appareil loge sa “partie refroidissante” à l’intérieur de la paroi arrière du compartiment réfrigérateur. Pendant le fonctionnement de l’appareil, cette paroi est tour à tour couverte de givre ou de gouttelettes d’eau selon que le compresseur est en marche ou à l’arrêt. Si vous amenez le bouton REGLAGE DE LA TEMPERATURE sur des valeurs plus élevées, que vous stockez de grandes quantités d’aliments et que la température ambiante est élevée, votre appareil peut fonctionner de façon continue, ce qui entraîne une formation abondante de givre et une consommation d’électricité excessive : amenez alors le bouton sur des valeurs plus basses (un dégivrage automatique sera lancé). A l’intérieur des appareils statiques l’air circule de façon naturelle: l’air plus froid a tendance à descendre car il est plus lourd. Quelques exemples de rangement des aliments: Aliments Viande et poisson évidé Fromages frais Aliments cuits Saucissons, pain de mie, chocolat Fruits et légumes Œufs Beurre et margarine Bouteilles, boissons, lait Rangement à l’intérieur du réfrigérateur Au-dessus des bacs à fruits et légumes Au-dessus des bacs à fruits et légumes Sur n’importe quelle clayette Sur n’importe quelle clayette Dans les bacs à fruits et à légumes Dans le balconnet prévu Dans le balconnet prévu Dans le balconnet prévu Pour profiter à plein de votre réfrigérateur • N’introduisez que des aliments froids ou à peine tièdes, jamais chauds (voir Précautions et conseils). € Les aliments cuits contrairement à ce que l’on croit ne se conservent pas plus longuement que les aliments crus...

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