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Notice HOTPOINT CI 6V E9

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Extrait du mode d'emploi HOTPOINT CI 6V E9

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Appuyer plusieurs fois de suite sur la touche jusqu’à ce que l’icône et les trois digits numériques de l’AFFICHEUR se mettent à clignoter ; 2. Tourner le bouton SELECTION DES TEMPS vers le «+» et «-» pour régler les minutes ; 3. Appuyer à nouveau sur la touche pour confirmer. Puis éteindre le four, ouvrir la porte et aérer la pièce. L’odeur qui se dégage est due à l’évaporation des produits utilisés pour protéger le four. Pour sélectionner le programme de cuisson souhaité, tourner la manette PROGRAMMES. 31 FR Programmes de cuisson  Tous les programmes ont une température de cuisson présélectionnée. il est possible de la régler manuellement , entre 40°C et 250°C au choix. Programme DECONGELATION Le ventilateur au fond du four fait circuler l’air à température ambiante autour des aliments. Cette fonction convient à la décongélation de n’importe quel type d’aliment, mais est particulièrement indiquée pour les aliments délicats qui ne supportent pas la chaleur comme par exemple : les vacherins, les gâteaux à la crème ou à la chantilly, les gâteaux aux fruits. la durée de décongélation est pratiquement réduite de moitié. Pour la viande, le poisson ou le pain, la décongélation peut être accélérée grâce à la fonction “multicuisson” en réglant une température de 80° - 100°C.  Un produit décongelé doit être consommé rapidement. il ne faut jamais recongeler un aliment décongelé. Une fois la décongélation terminée, enlevez l’aliment du four et mettez-le dans le réfrigérateur dans l’attente d’être cuisiné ou consommé rapidement. Programme FOUR TRADITION Pour cette cuisson traditionnelle mieux vaut cuire sur un seul niveau. Programme ROTICCERIE L’irradiation thermique unidirectionnelle s’ajoute au brassage de l’air pour une répartition uniforme de la chaleur dans l’enceinte du four. Plus de risque de brûler les aliments en surface et plus grande pénétration de la chaleur. cuisson porte du four fermée. Programme TOURNEBROCHE Cette fonction est optimisée pour les cuissons au tournebroche. cuissons porte du four fermée. Programme BARBECUE La température élevée et directe du gril est conseillée pour tous les aliments qui exigent une haute température en surface. Programme BRIOCHE Idéal pour pâtisseries (à base de levure de boulanger). enfourner à chaud. Pour cuire une pizza, la température préconisée est de 220°C. [...] Appuyer plusieurs fois de suite sur la touche jusqu’à ce que l’icône et les deux digits numériques de l’AFFICHEUR se mettent à clignoter; 2. Tourner le bouton SELECTION DES TEMPS vers le «+» et «-» pour régler l’heure; 3. Appuyer à nouveau sur la touche jusqu’à ce que les deux autres digits numériques de l’AFFICHEUR se mettent à clignoter; 4. Tourner le bouton SELECTION DES TEMPS vers le «+» et «-» pour régler les minutes ; 5. Appuyer à nouveau sur la touche confirmer. Pour Pour modifier la température, tourner le bouton THERMOSTAT. L’extinction de l’indicateur de préchauffage et le déclenchement du signal sonore indiquent la fin du préchauffage: il est temps d’enfourner les plats. En cours de cuisson, il est possible à tout moment de : - modifier le programme de cuisson à l’aide du bouton PROGRAMMES; - modifier la température à l’aide du bouton THERMOSTAT; - programmer la durée et l’heure de fin de cuisson (voir programmes de cuisson); - stopper la cuisson en ramenant le bouton PROGRAMMES sur 0; 5. En cas de coupure de courant, si la température du four n’est pas trop redescendue, un dispositif spécial fait repartir le programme à partir du moment où il a été interrompu. Les programmations en attente de démarrage ne sont par contre pas rétablies et doivent être reprogrammées dès rétablissement du courant.  Aucun préchauffage n’est prévu pour les programmes ROTISSERIE et BARBECUE.  Ne jamais poser d’objets à même la sole du four, l’émail risque de s’abîmer.  Il faut toujours enfourner les plats sur la grille fournie avec l’appareil. Système de refroidissement Pour obtenir un abaissement des températures extérieures, un système de refroidissement souffle de l’air à l’extérieur par une fente située entre le bandeau et la porte du four. Au début du programme PYROLYSE, le ventilateur fonctionne à faible vitesse.  Le ventilateur continue à tourner après l’arrêt du four jusqu’à ce qu’il se soit suffisamment refroidi. Eclairage du four Four éteint, la lampe peut être allumée à tout moment par pression sur la touche ECLAIRAGE. [...]..

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