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Notice HOTPOINT CI 3V P6

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Extrait du mode d'emploi HOTPOINT CI 3V P6

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

n’utiliser la position 1 du four qu’en cas de cuissons au tournebroche. Il faut toujours enfourner les plats sur la grille fournie avec l’appareil. 27 FR Programmes de cuisson  Pour tous les programmes, il est possible de sélectionner une température comprise entre 50Ž et MAX. , sauf pour : • GRIL et DOUBLE GRIL (il est conseillé dans ce cas de sélectionner MAX. Attention à bien placer le plat au milieu de la grille car, dans les coins, la chaleur ne suffit pas à le cuire. Programme DOUBLE GRIL Un gril plus grand que d’habitude et au design novateur qui augmente de 50% les performances de cuisson et qui supprime les zones d’angle où la chaleur n’arrive pas. Utiliser ce gril pour dorer de façon uniforme. = Programme FOUR TRADITIONNEL 6 Programme GRATIN Mise en marche des résistances de voûte et de sole. Pour cette cuisson traditionnelle, mieux vaut cuire sur un seul niveau : la cuisson sur plusieurs niveaux entraînerait une mauvaise distribution de la chaleur. k Programme FOUR PÂTISSERIE Mise en marche de la résistance de voûte , de la turbine et du tournebroche (si l’appareil en est équipé). L’irradiation thermique unidirectionnelle s’ajoute au brassage de l’air pour une répartition uniforme de la chaleur dans l’enceinte du four. Plus de risque de brûler les aliments en surface et plus grande pénétration de la chaleur.  ‘Les cuissons GRIL , DOUBLE GRIL et GRATIN doivent avoir lieu porte fermée. Tournebroche* Mise en marche de la résistance arrière et du ventilateur pour obtenir une chaleur douce et uniforme à l’intérieur du four. Ce programme est particulièrement indiqué pour la cuisson de mets délicats (comme des gâteaux levés par ex. ) et certains petits-fours sur trois niveaux en même temps. M Programme FOUR PIZZA Mise en marche de la résistance de sole et de la résistance circulaire ainsi que du ventilateur. Cette combinaison permet une montée en température rapide avec un fort apport de chaleur provenant surtout de la sole. En cas de cuisson sur plusieurs niveaux, ne pas oublier de les changer de place à mi-cuisson. [...] Plans de cuisson vitrocéramique 34x38x41 53 l largeur 42 cm profondeur 44 cm hauteur 17 cm voir plaque signalétique FR 1200 W 1800 W 1200 W 1800 W 6000 W Directive 2002/40/CE sur l'étiquette des fours électriques Norme EN 50304 Consommation énergie convection Naturelle – fonction four : = Traditionnel ; Consommation énergie déclaration Classe convection Forcée – fonction four : K Pâtisserie. Cet appareil est conforme aux Directives Communautaires suivantes : 2006/95/CEE du 12. 2002/96/CE ETIQUETTE ÉNERGIE *N’existe que sur certains modèles 25 Description de l’appareil FR Vue d’ensemble Plan de cuisson vitrocéramique Tableau de bord GLISSIÈRES de coulissement niveau 5 niveau 4 niveau 3 niveau 2 niveau 1 Pied de réglage Support GRILLE Support LÈCHEFRITE Pied de réglage Tableau de bord Voyant THERMOSTAT Bouton THERMOSTAT Bouton PROGRAMMES Voyant FONCTIONNEMENT PLAQUES Programmateur de cuisson électronique Bouton PLAQUES 26 Mise en marche et utilisation  Lors de son premier allumage, faire fonctionner le four à vide, porte fermée, pendant au moins une heure en réglant la température à son maximum. Puis éteindre le four, ouvrir la porte et aérer la pièce. L’odeur qui se dégage est due à l’évaporation des produits utilisés pour protéger le four.  Avant toute utilisation, enlever les pellicules plastiques sur les côtés de l’appareil Voyant THERMOSTAT Allumé, il signale la montée en chaleur du four. il s’éteint dès que la température sélectionnée est atteinte. Le voyant s’allume et s’éteint tour à tour pour indiquer que le thermostat fonctionne et maintient la température au degré près. Eclairage du four Pour l’allumer, amener le bouton PROGRAMMES sur une position autre que la position “0”. Il reste allumé tant que le four est en marche. Si le bouton est réglé sur &, la lampe s’allume sans activer aucune résistance. fR Mise en marche du four 1. Pour sélectionner le programme de cuisson souhaité, tourner le bouton PROGRAMMES. Choisir la température conseillée pour ce programme ou celle qu’on préfère à l’aide du bouton THERMOSTAT. Un tableau de cuisson sert de guide et indique notamment les températures conseillées pour plusieurs préparations culinaires (voir tableau cuisson au four). [...]..

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