Notice HOTPOINT BO 1920 AI EU
Extrait du mode d'emploi HOTPOINT BO 1920 AI EU
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Comment utiliser au mieux le compartiment réfrigérateur L'indicateur de température Pour mieux repérer la zone la plus froide du réfrigérateur, ce dernier a été équipé d’un indicateur de température. contrôlez que l’indicateur affiche bien «OK». - A l’intérieur du réfrigérateur l’air circule de façon naturelle et c’est l’air froid qui tend à descendre car il est plus lourd. C’est pour cette raison que le poisson et la viande doivent être placés au-dessus du récipient pour légumes. - Suivez attentivement nos conseils en ce qui concerne la durée maximum de la conservation: n’importe quel aliment, même s’il est très frais, ne reste pas longtemps intact. - Contrairement à ce que l’on croit, les aliments cuits ne se conservent pas plus longtemps que les aliments crus. - N’ introduisez pas de liquides dans des récipients sans couvercle, ils provoqueraient une augmentation de l’humidité à l’intérieur du réfrigérateur et par conséquent la formation de givre. - Le compartiment réfrigérateur est équipé de clayettes amovibles extrêmement pratiques (Fig. 1) et réglables en hauteur grâce à des glissières spéciales. Vous pouvez ainsi introduire de grands récipients et des aliments particulièrement volumineux. Un bon éclairage permet de mieux lire l’indicateur. A chaque réglage du thermostat, attendez que la température se soit stabilisée à l’intérieur du compartiment réfrigérateur (10 h environ) avant de procéder à tout autre réglage. aTTENTION: en cas d’introduction de grosses quantités d’aliments ou d’ouverture fréquente et prolongée de la porte du réfrigérateur , il est normal que l’indicateur n’affiche pas «OK». Attendez au moins 10 h avant de régler le thermostat sur une position plus élevée. [...] Pour obtenir un fonctionnement optimal et économique, souvenez-vous de placer la commande du thermostat sur la position de température moyenne. Avant de placer les denrées dans le réfrigérateur, nettoyez l’intérieur de l’appareil avec de l’eau tiède et du bicarbonate. Après avoir branché la fiche à la prise de courant, contrôlez si la lampe est bien allumée, puis tournez la commande “A” jusqu’à la position “3"; au bout de quelques heures, vous pourrez ranger vos aliments frais dans le réfrigérateur. l'hygiène alimentaire 1. Après achat, les aliments doivent être débarrassés de leur emballage extérieur en papier/carton ou autre qui pourrait véhiculer des bactéries ou des saletés à l’intérieur du réfrigérateur. Protégez les aliments (notamment ceux qui se détériorent rapidement et ceux qui dégagent une forte odeur ) pour éviter tout contact entre eux et éliminer ainsi toute possibilité de contamination de germes/bactéries et la diffusion d’odeurs particulières à l’intérieur du réfrigérateur. Rangez les aliments de manière à ce que l’air puisse circuler librement entre eux. Attention : ne pas utiliser de produits oxydants ou abrasifs pour son nettoyage. Sortez les aliments du réfrigérateur dès qu’ils dépassent leur durée limite de conservation. Pour une bonne conservation, les aliments facilement périssables (fromages à pâte molle, poisson cru, viande, etc. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre HOTPOINT BO 1920 AI EU : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 12 Décembre 2012.