Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Vous ne parvenez pas à utiliser la fonction micro-onde de votre four. Lorsque vous l'utilisez, votre four indique le code erreur 19 mais vous ne savez pas à quoi il correspond. Alors que vous avez utilisé la fonction pyrolyse de votre four, celui ci ne s'ouvrez plus depuis. Les lumières de votre four ne s'allument plus et vous ne savez pas comment les remplacer. Alors que vous remplaciez les ampoules de votre four, votre compteur a disjoncté et depuis votre four est en panne. Pour pouvoir utiliser votre four à nouveau , consultez le guide de votre HOTPOINT-ARISTON FB 86 P1/E. Votre four indique le code erreur 3 et vous ne savez pas à quoi il correspond. Vous souhaitez changer les charnières de votre porte de four, qui sont effectivement une des pièces détachées d'électroménager pour four les plus fragiles, et ne savez pas comment faire. La lumière de votre four ne s'éteint jamais, meme lorsque celui-ci n'est pas en marche. Votre four ne chauffe plus correctement. Votre four chauffe pendant plusieurs minutes mais cesse de fonctionner en pleine cuisson. Afin de résoudre les problèmes de cuisson de votre four encastrable, référez vous à la notice d'utilisation de votre HOTPOINT-ARISTON FB 86 P1/E.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Ce mode de cuisson est recommandé pour la cuisson des rôtis (viandes rouges ou blanches), et de la volaille. La grille sera positionnée au gradin 2 comme support de viande et le plateau émaillé viendra au gradin 1 pour récupérer les graisses et les jus. l'enfournement à froid est préconisé. Si votre appareil est doté d'un tournebroche, vous pouvez l'utiliser avec les fonctions "gril" et "gratin". La cuisson se fait porte fermée et le départ à froid est recommandé afin d'éviter de se brûler lors de la mise en place de la broche. Il convient de placer le plateau émaillé au gradin 1 pour la récupération des graisses et jus de cuisson et le tournebroche au gradin 3 (voir paragraphe suivant pour la mise en place du tournebroche). En cuisson "gril" et "gratin", les parties accessibles peuvent être chaudes, éloignez les jeunes enfants. : fast clean C’est le nettoyage intégral du four. Pour ce qui concerne les informations concernant l’autonettoyage fast clean voir page 7. 5 Les accessoires Votre four est doté de nombreuses possibilités de cuissons. Celles-ci ne peuvent être réussies qu’avec un certain nombre d’accessoires que nous avons choisis. Ces accessoires coulissent dans les différents gradins de la crémaillère à l’intérieur de l’enceinte du four et peuvent ainsi être placés à la bonne hauteur pour la cuisson à réaliser. Pour chaque mode de cuisson et chaque exemple donné, nous vous précisons le numéro de gradin (à partir du bas). Le tournebroche Vis à ailettes Broche Berceau de tournebroche Fourche Gradin nËš 5 Gradin nËš 4 Gradin nËš 3 Gradin nËš 2 Gradin nËš 1 Crémaillères Poignée de broche Le plateau émaillé Il est utilisé : • comme support de plat pour toutes les cuissons un niveau et le bain-marie, • comme support de préparations (petits fours,. ), • comme récupérateur des jus et graisses de cuisson associé à la grande grille. il est déconseillé d'utiliser le plateau émaillé aux gradins 4 et 5. La grande grille Elle est toujours utilisée en décrochement vers le bas et associée au plateau émaillé. €¢ Positionnée au gradin 2, elle sert de support de viandes, le plateau émaillé se trouvant au gradin 1 pour la récupération des graisses et des jus. [...] Ce mode de cuisson est recommandé pour les cuissons rapides (ne nécessitant pas de préchauffage), les plats cuisinés (surgelés, précuits). il convient d'utiliser le plateau émaillé comme support de plat au gradin 2. : «Multicuisson» La combinaison de tous les éléments chauffants associés à la turbine vous garantit une répartition de la chaleur dans l'enceinte du four. Ce mode de cuisson est recommandé pour cuire des préparations placées sur plusieurs niveaux. Si les préparations sont de natures différentes, la cuisson se fait sans altération de leur saveur respective. L'utilisation de cette fonction implique que toutes les préparations requièrent la même température de cuisson (vous retirerez les plats au fur et à mesure de leur cuisson). Pour une cuisson sur deux niveaux par exemple, il convient d'utiliser le plateau émaillé comme support de plat au gradin 1 et la grille au gradin 3. l'enfournement à chaud est préconisé. : «Pizza» Les éléments chauffants (sole et circulaire) sont sollicités afin de faire chauffer le four rapidement. Vos pizzas ainsi que vos tartes bénéficieront d'un apport de chaleur plus important sur le dessous de façon à garantir une bonne saisie de la pâte durant la cuisson. La turbine, quant à elle,permettra d'apporter la coloration nécessaire sur le dessus afin d'obtenir une préparation appétissante. : «Gril» Seule la résistance de voûte fonctionne : le gril est porté au rouge et émet des rayonnements infrarouges tels ceux contenus dans le rayonnement solaire. En effet, on ne vise pas essentiellement à chauffer l'air contenu dans l'enceinte du four, mais surtout à exposer l'aliment directement à ces rayons. La cuisson se fait porte fermée et le départ à froid est recommandé. la chaleur rayonnée est réglable avec le sélecteur de températures. Il convient de placer le plateau émaillé au gradin 1 afin de récupérer les graisses et jus de cuisson et la grille en gradin supérieur en fonction de l'épaisseur de votre viande. : "Gratin" Seule la résistance de voûte fonctionne avec émission d'infrarouges. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four HOTPOINT-ARISTON FB 86 P1/E : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 4 Avril 2018.
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