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Notice HAMILTON BEACH 25450

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Extrait du mode d'emploi HAMILTON BEACH 25450

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Placer 4 tranches de pain sur le presse-panini, côté huilé vers le bas. Poser le jambon, 1 tranche de fromage mozzarella et 1 tomate séchée sur chaque tranche de pain. Couvrir avec les 4 autres tranches de pain, côté huilé vers le haut. fermer le presse-panini. Faire cuire pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'au degré désiré de cuisson. 8 tranches de pain français de 1/2 po d'épaisseur 1/2 lb de filets de poulet cuits, divisés en 4 portions 2 tasses de laitue romaine, hachée 8 c. Badigeonner d'huile d'olive un seul côté de chaque tranche de pain. Placer 4 tranches de pain sur le presse-panini, côté huilé vers le bas. Poser les morceaux de poulet, 1/2 tasse de romaine et 2 c. ã  table de fromage feta sur chaque tranche de pain. Couvrir avec les 4 autres tranches de pain, côté huilé vers le haut. fermer le presse-panini. Faire cuire pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'au degré désiré de cuisson. 8 tranches de pain français de 1/2 po d'épaisseur 4 tranches de fontina, de la même grandeur que le pain 1/2 tasse de champignons, tranchés /2 tasse de poivrons rouges grillés, tranchés Huile d'olive Badigeonner d'huile d'olive un seul côté de chaque tranche de pain. Placer 4 tranches de pain sur le presse-panini, côté huilé vers le bas. Couvrir avec les 4 autres tranches de pain, côté huilé vers le haut. fermer le presse-panini. Faire cuire pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'au degré désiré de cuisson. Faire cuire pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. 1 pâte à pizza réfrigérée en boîte 1 tasse de sauce pour pizza 1 tasse de fromage mozzarella, râpé 24 tranches de pepperoni (facultatif) 8 rondelles de poivron vert (facultatif) 4 champignons frais, tranchés (facultatif) Ouvrir la boîte de croûte à pizza et couper la pâte en 4 morceaux rectangulaires. Faire cuire pendant 1 à 2 minutes. Ouvrir le presse-panini et étaler sur la pâte la sauce pour pizza, le fromage mozzarella, et les garnitures selon le goût. Baisser le couvercle du presse-panini et verrouiller le loquet pour laisser le couvercle reposer juste au-dessus de la pizza. Faire cuire pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. 1 boîte de pâte à croissants réfrigérée 1 boîte de garniture pour tarte, à base de fruits 1/2 tasse de sucre 1 c. ã  thé de cannelle Préchauffer le presse-panini. Ouvrir la boîte de pâte à croissants réfrigérée et couper celle-ci en 4 morceaux rectangulaires. [...] Couvrir avec les 4 tranches de pain restantes, côté huilé vers le haut. fermer le presse-panini. Faire cuire pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'au degré désiré de cuisson. Badigeonner d'huile d'olive un seul côté chaque tranche de pain. Poser 4 tranches de pain sur le presse panini, côté huilé vers le bas. Étaler la préparation au fromage de chèvre et poser les poivrons rouges sur chaque tranche de pain. Couvrir avec les 4 autres tranches de pain, côté huilé vers le haut. fermer le presse-panini. Faire cuire pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'au degré désiré de cuisson. Badigeonner d'huile d'olive un seul côté de chaque tranche de pain. Placer 4 tranches de pain sur le presse-panini, côté huilé vers le bas. Couvrir avec les 4 autres tranches de pain, côté huilé vers le haut. fermer le presse-panini. Faire cuire pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'au degré désiré de cuisson. Badigeonner d'huile d'olive un seul côté de chaque tranche de pain. Placer 4 tranches de pain sur le presse-panini, côté huilé vers le bas. Couvrir avec les 4 autres tranches de pain, côté huilé vers le haut. fermer le presse-panini. Faire cuire pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'au degré désiré de cuisson. Badigeonner d'huile d'olive un seul côté de chaque tranche de pain. Placer 4 tranches de pain sur le presse-panini, côté huilé vers le bas. Poser les morceaux de poulet, 1 c. ã  table de pesto , 1/4 de tasse d'épinards , 2 tranches de tomate et 1 tranche de provolone sur chaque tranche de pain. Couvrir avec les 4 autres tranches de pain, côté huilé vers le haut. fermer le pressepanini. Faire cuire pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'au degré désiré de cuisson. Badigeonner d'huile d'olive un seul côté de chaque tranche de pain. Placer 4 tranches de pain sur le presse-panini, côté huilé vers le bas. Couvrir avec les 4 autres tranches de pain, côté huilé vers le haut. Badigeonner d'huile d'olive un seul côté de chaque tranche de pain. Placer 4 tranches de pain sur le presse-panini, côté huilé vers le bas. Poser les tranches de jambon, saucisson, dinde, 1 tranche de fromage provolone, 2 rondelles de poivron vert et 2 tranches de tomate sur chaque tranche de pain. Couvrir avec les 4 autres tranches de pain, côté huilé vers le haut. fermer le presse-panini. Faire cuire pendant 3 à 5 minutes, ou jusqu'au degré désiré de cuisson. [...]..

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