Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Lors de la sélection du programme de chauffe, votre four encastrable HAIER HWO45NM6OXB1 s'arrête. Le voyant vert indiquant que l'appareil est sous tension reste allumé. Référez vous à la notice du four encastrable HAIER HWO45NM6OXB1 si le message "f01" s'affiche sur le bandeau de commandes lorsque vous utilisez la fonction "chaleur tournante". Le ventilateur fonctionne correctement durant la cuisson. L'heure ne s'affiche plus sur l'écran de votre appareil. Quatre petites flèches restent allumées. Vous voulez savoir comment faire pour changer l'ampoule de votre four encastrable car celle-ci est grillée.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
REMARQUE : Pendant la cuisson à la vapeur, placez toujours la plaque en acier inoxydable du bas sous le récipient perforé afin de récupérer les résidus alimentaires ou les condensats qui pourraient tomber/s'égoutter. Pendant la régénération, la chambre de cuisson est chauffée à la vapeur et à l'air chaud, ce qui permet un chauffage rapide et homogène des aliments sans les dessécher. En fonction du type d'aliment à réchauffer, ce programme offre la possibilité de régler la température à l'intérieur du four, ce qui vous permet de gérer cette fonction comme vous le souhaitez. Ce type de fonction est donc particulièrement adapté pour : · réchauffer des aliments précuits de 70 °C à 130 °C ; · Préparer des plats prêts/semi-prêts et des aliments surgelés de 70 °C à 130 °C. REMARQUE : Pour ces types de plats, assurez-vous de placer des plats appropriés au four (pas de matériau synthétique ou similaire) et de les positionner au-dessus du gril, en prenant soin d'enlever tous les couvercles. Ce type de cuisson est appelé `cuisson professionnelle' parce que les aliments à cuire sont placés dans une chambre froide qui n'a pas été préchauffée. Après avoir allumé le four, les aliments sont d'abord exposés à la vapeur. Après une courte période d'exposition à la vapeur, en fonction du volume de remplissage et donc de la taille des aliments à cuire, l'appareil passe automatiquement à la deuxième phase d'air chaud. Cette fonction est particulièrement adaptée aux grands plats de viande et de fruits de mer ; aux pains de grande taille à base de farine blanche ou complète, avec de la levure ou de la pâte levée de 190 °C à 210 °C, ainsi qu'aux plats avec de la pâte feuilletée farcie et vide, fraîche ou congelée de 190 °C à 210 °C. REMARQUE : Pour obtenir de meilleurs résultats lors de l'exécution de deux programmes de `cuisson professionnelle' consécutifs, le four doit être refroidi avant d'introduire le second plat. CONSEILS UTILES Lorsque vous utilisez le four à vapeur, commencez toujours avec le four froid. L'utilisation de vapeur dans un four chaud (juste après la cuisson traditionnelle) n'est pas recommandée car les avantages de la cuisson à la vapeur seront annulés. Pour la cuisson à la vapeur, essayez d'utiliser la plaque perforée en acier inoxydable avec la lèchefrite en acier inoxydable du bas autant que possible. [...] LE SYMBOLE figurant sur le produit, ou sur la documentation qui l'accompagne, indique que ce produit ne doit pas être jeté avec les ordures ménagères mais doit être apporté à un centre de tri adapté au recyclage des équipements électriques et électroniques. LA MISE AU REBUT DOIT ÊTRE EFFECTUÉE conformément aux lois locales sur l'élimination des déchets. POUR DE PLUS AMPLES INFORMATIONS concernant le traitement, la valorisation et le recyclage de ce produit, contactez le bureau local compétent, le service de collecte des déchets domestiques ou le magasin où le produit a été acheté. Nous vous recommandons également de l'utiliser en combinaison avec la lèchefrite pour recueillir ce qui s'égoutte des aliments pendant la cuisson. Si le gril plat a une lèche-frite basse, pour le retirer, soulevez-le légèrement et faites-le glisser vers vous. Pour le réinsérer, faites-le glisser de nouveau jusqu'à ce qu'il soit correctement placé. Utilisez cette fonction pour cuire en même temps différents aliments sur une ou plusieurs positions de grilles. La chaleur est mieux distribuée et pénètre mieux dans les aliments, réduisant ainsi les temps de préchauffage et de cuisson. Les arômes ne sont pas mélangés. Prévoyez environ 10 minutes supplémentaires lorsque vous cuisinez différents aliments ensemble. Plage : 50-230°C grandes portions ou les préparations de grands repas. IDÉAL POUR : viande grillée, poisson, légumes. Cette fonction n'utilise que la résistance supérieure et le niveau du gril peut être réglé. ? utiliser avec la porte fermée. Ne placez pas les viandes blanches trop près du gril. Cette fonction associe les avantages de la cuisson chaleur pulsée avec la capacité de cuire uniformément des recettes avec plusieurs couches et les aliments plus épais, en grillant la surface externe pour la rendre légèrement croustillante. La résistance du haut est utilisée avec le ventilateur pour faire circuler l'air à l'intérieur du four. Idéal pour cuire des aliments plus épais et des morceaux de viande entiers, comme un rôti de porc, de la volaille, etc. Vérifiez que l'aliment ne se trouve pas trop près du gril. Grâce à la ventilation radiale, la vapeur est distribuée pour s'assurer que les aliments sont uniformément chauffés et cuits. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four HAIER HWO45NM6OXB1 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Dimanche 1 Janvier 2023.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.