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Notice HAIER HRFZ250DAAS

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Extrait du mode d'emploi HAIER HRFZ250DAAS

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Tous les produits alimentaires congelés que vous achetez doivent être placés dans le congélateur dès que possible afin d'éviter qu'ils ne se décongèlent. Respectez toujours les recommandations de stockage imprimées par les fabricants sur l'emballage du produit congelé. congélation de produits alimentaires frais (Congélateur) Vérifiez que vos opérations de congélation sont réalisées dans des conditions des plus hygiéniques car la congélation à elle seule ne stérilise pas les aliments. Ne placez jamais des aliments chauds ou même tièdes dans le congélateur. Avant de stocker de la nourriture, emballez-la dans des sacs de congélation, du papier aluminium ou des contenants et placez-la dans le congélateur en évitant qu'elle soit en contact avec la nourriture déjà congelée. Consultez la fiche de données techniques au dos de ce manuel pour connaître la quantité maximum permise en kilogrammes de produits alimentaires frais pouvant être congelés toutes les 24 heures avec une température ambiante de 25°C. Versez de l'eau dans le bac à glaçons jusqu'aux deux tiers et placez-le dans le congélateur. Les glaçons se forment après environ 2 à 3 heures. Les glaçons se démoulent facilement en tordant le bac ou en le passant brièvement sous un filet d'eau froide. Le dégivrage du réfrigérateur se fait automatiquement à chaque fois que le compresseur s'arrête. L'eau du dégivrage s'évacue de l'appareil vers un plateau placé en haut du compresseur à l'arrière de l'appareil où elle s'évapore. dégivrage du congélateur De petites quantités de givre s'accumuleront à l'intérieur du congélateur en fonction du temps que la porte a été laissée ouverte ou de la quantité d'humidité introduite. Il est essentiel d'éviter la formation de givre ou de glace dans des endroits gênants pour la fermeture du joint de la porte car l'air risque de pénétrer dans l'appareil, encourageant ainsi le fonctionnement continu du compresseur. en cas de formation d'une fine couche de givre , retirez-la à l'aide d'une brosse ou d'un racleur en plastique. N'utilisez ni racleur métallique ou tranchant ni appareil mécanique ni autres moyens pour accélérer le dégivrage. retirez tout le givre délogé et tombé sur le sol. Il n'est pas nécessaire d'éteindre l'appareil pour retirer une fine couche de givre. [...] Pour une température normale de fonctionnement, nous vous recommandons de régler la commande du thermostat sur la position du milieu ; après quelques heures, réglez de nouveau le thermostat sur la température souhaitée. Il existe également une position arrêt « 0 » qui permet d'ÉTEINDRE les compartiments du réfrigérateur et du congélateur. notez que celui-ci ne débranche pas l'appareil de l'alimentation principale. Pour ce faire, vous devez retirer la fiche principale de la prise murale. Pour obtenir une température interne inférieure, tournez la commande de température du thermostat dans le sens des aiguilles d'une montre vers un chiffre plus grand. Pour obtenir une température interne supérieure, tournez la commande de température du thermostat dans le sens inverse des aiguilles d'une montre vers un chiffre plus petit. Le nombre de fois que les portes de l'appareil sont ouvertes et le temps d'ouverture de ces portes. La quantité et la température de la nourriture et des boissons introduites dans l'appareil. L'emplacement de l'appareil et une bonne circulation de l'air sur les côtés et l'arrière de l'appareil. Ne placez jamais de la nourriture chaude ou tiède dans l'appareil et ne laissez pas les portes trop longtemps ouvertes car cela entraîne une hausse de la température et des excès d'humidité augmentant ainsi la quantité de glace dans le compartiment réfrigérateur / congélateur. Les produits doivent toujours être bien recouverts de papier aluminium, de film plastique, placés dans des sacs ou stockés dans des boîtes sous vide. Ceci évite que les produits ne se déshydratent et prévient le transfert d'odeurs plus prononcées sur de la nourriture plus neutre. Pour stocker de la viande crue, enveloppez-la dans des sacs en polyéthylène ou dans des boîtes sous vide et placez-la sur la clayette la plus basse. La viande crue ne doit pas être en contact avec la nourriture cuisinée. Pour des raisons de sécurité, stockez de la viande crue pendant deux ou trois jours uniquement. Les fruits et légumes doivent être bien lavés et placés dans le bac à légumes/salade. Le lait et les autres boissons doivent être fermées avec un bouchon et placées dans le balconnet à bouteilles fixé à la porte. stockage de produits alimentaires congelés Lorsque vous utilisez votre congélateur pour la première fois ou après un dégivrage, tournez la commande de température du thermostat sur 7 pendant au moins deux heures avant d'introduire de la nourriture. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre réfrigérateur HAIER HRFZ250DAAS : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mardi 6 Juin 2022.

Le mode d'emploi HAIER HRFZ250DAAS vous rend service

Celui-ci a trois contacts. Depuis avant-hier, votre réfrigérateur ne se refroidit plus. La notice vous montre pourquoi le réfrigérateur HAIER HRFZ250DAAS s'allume toutes les 25 minutes pendant 20 minutes. Cela vous semble beaucoup étant donné que la température est de 22 degrés et que vous n'ouvrez le frigo que très peu, juste au moment du repas. Ce qui vous gêne vraiment, c'est le bruit qu'il fait. Votre réfrigérateur HAIER HRFZ250DAAS fonctionne pendant environ une heure, puis s'éteint et affiche un code d'erreur. Vous ignorez comment désactiver l'alarme qui se déclenche tout le temps sur votre réfrigérateur HAIER et pourquoi un cadenas se verrouille, alors que le réfrigérateur refroidit correctement. Regardez la notice lorsque vous retrouvez souvent vos aliments congelés. Vous avez mis un thermomètre et il apparaît que la température monte et baisse toute seule, au-dessus de 0 et en dessous. Il est évident que vous perdez des aliments, comme la salade. Et cela peut êter mauvais car vous avez peur que les aliments congèlent et se recongèlent.

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