Notices four GLEM A66MI, GLEM GXD96CVBR, GLEM GFMG51IX, GLEM GX96CMIX2N, GLEM GX960CQIX
Liens commerciaux
Les documents suivants correspondent à des notices, modes d'emploi ou brochures pour GLEM :
GLEM GX960CQIX (1396 ko)GLEM GX96CMIX2N (1396 ko)
GLEM GFMG51IX (762 ko)
GLEM GXD96CVBR (1396 ko)
GLEM A66MI (1354 ko)
Les modes d'emploi four GLEM GX960CQIX (et GLEM GX96CMIX2N, GFMG51IX, GXD96CVBR, A66MI) vous rendent service
Lorsque vous utilisez le tourne-broche de votre four, vous apercevez sur l'écran la mention "door" une fois la cuisson terminée, d'ailleurs vous ne pouvez plus ouvrir la porte. Vous serez en mesure après avoir lu la notice de votre GLEM GX960CQIX (et GLEM GX96CMIX2N, GFMG51IX, GXD96CVBR, A66MI) de débloquer facilement la porte de votre four lorsque celle-ci reste bloquée après l'usage du mode tourne-broche. La lumière du thermostat, une pièce détachée d'électroménager pour four importante, de votre four ne s'allume pas et ce dernier refuse de chauffer. Vous ne trouvez pas dans le menu de votre four l'onglet qui vous permettrait de lancer une pyrolyse. Vous allez devoir étudier le guide de votre GLEM A66MI, et GLEM GXD96CVBR, GFMG51IX, GX96CMIX2N, GX960CQIX, pour activer depuis le menu de paramétrage de votre four le programme d'auto-nettoyage par pyrolyse.
Ces notices de four GLEM ont été ajoutées entre le Dimanche 8 Aout 2020 et le Samedi 3 Mars 2021.Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four GLEM : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction.
Extrait du mode d'emploi : notice GLEM GX960CQIX
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Ne pas laisser d'objets à proximité des surfaces de cuisson. Lorsque le plan de cuisson est vitrocéramique, si la surface est fêlée, éteindre l'appareil pour éviter des possibles charges électriques. [...] L’utilisation d’un appareil à gaz produit de la chaleur et de l’humidité dans la pièce où il est installé. Il faut donc être bien tuyan d’échappement). Pendant la cuisson, ne pas recouvrir le fond du four ou de la table avec des feuilles d’aluminium. La cuisson d'aliments doit être sous surveillance constante. Même les cuissons brèves doivent être continuellement surveillées. [...]..
Extrait du mode d'emploi : notice GLEM GX96CMIX2N
Ne pas laisser d'objets à proximité des surfaces de cuisson. Lorsque le plan de cuisson est vitrocéramique, si la surface est fêlée, éteindre l'appareil pour éviter des possibles charges électriques. [...] L’utilisation d’un appareil à gaz produit de la chaleur et de l’humidité dans la pièce où il est installé. Il faut donc être bien tuyan d’échappement). Pendant la cuisson, ne pas recouvrir le fond du four ou de la table avec des feuilles d’aluminium. La cuisson d'aliments doit être sous surveillance constante. Même les cuissons brèves doivent être continuellement surveillées. [...]..
Extrait du mode d'emploi : notice GLEM GFMG51IX
En cas de coupure de courant, le four doit être éteint. En cas de panne, s’adresser à un Centre d’Assistance agréé pour son échange. Toutes les cuissons doivent être effectuées avec la porte du four fermée. 4 - FRANÇAIS INSTRUCTIONS D’UTILISATION Allumage et réglage du brûleur four. [...] Pour son remplacement adressez-vous exclusivement au personnel qualifié. L’utilisation d’un appareil à gaz dégage de la chaleur et de l’humidité dans le local d’installation. Assurez une bonne aération du local en maintenant ouverts les orifices de ventilation naturelle ou en installant une hotte d’aspiration avec conduit d’évacuation. [...]..
Extrait du mode d'emploi : notice GLEM GXD96CVBR
Ne pas laisser d'objets à proximité des surfaces de cuisson. Lorsque le plan de cuisson est vitrocéramique, si la surface est fêlée, éteindre l'appareil pour éviter des possibles charges électriques. [...] L’utilisation d’un appareil à gaz produit de la chaleur et de l’humidité dans la pièce où il est installé. Il faut donc être bien tuyan d’échappement). Pendant la cuisson, ne pas recouvrir le fond du four ou de la table avec des feuilles d’aluminium. La cuisson d'aliments doit être sous surveillance constante. Même les cuissons brèves doivent être continuellement surveillées. [...]..